佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京七天六夜自由行 (12月初)

买了12月初东京来回机票

七天六夜

请达人们指教下要如何策划我的行程,该去那个地方?
築地? 汐留? 台場?銀座? 六本木?淺草? 上野?新宿? 表參道? 澀谷?

以上地方你都可以全部去完啊沒問題,你要加多天郊外的都沒問題。
d1-算你亞航晚上到,睡覺。(怕飛機delay可選擇住機場附近酒店)
d2-開始東京市區遊玩,淺草雷門,上野,秋葉原,銀座。
d3-築地市場,台場。
d4-明治神宮,原宿,表參道,澀谷,新宿,
d5-郊外遊,可選箱根/河口湖/鎌倉(比較一般遊客會去的景點,天氣好可遙望到富士山。
d6-弟弟尼樂園(看個人咯,有些人不喜歡如我)或去隔壁城市橫濱一日遊。
d7-算你晚機的話,早上中午去逛街購物,傍晚吃過飯機場bye bye.

以上是一般遊客會去的景點,其實東京和周邊還有很多東西玩,看你個人喜好來安排,以上僅供參考和看爽。。。

deadman 发表于 6-7-2017 09:08 PM
以上地方你都可以全部去完啊沒問題,你要加多天郊外的都沒問題。
d1-算你亞航晚上到,睡覺。(怕飛機delay可選擇住機場附近酒店)
d2-開始東京市區遊玩,淺草雷門,上野,秋葉原,銀座。
d3-築地市場,台場。
d4 ...

十二月初 应该去东京 还 是 osaka/kyoto?

qixinmui 发表于 6-7-2017 09:35 PM

是說你買了東京來回機票咩!!!
大阪京都???

deadman 发表于 6-7-2017 10:24 PM
你不是說你買了東京來回機票咩!!!
做麼又大阪京都???

因为隔壁罢了
去去就证明自己横跨关东西!

Follow Us
qixinmui 发表于 6-7-2017 09:35 PM

好神奇下。。。。。。。

讲好好东京的,无端端来个离开东京500公里的大阪/京都

重點是: 錯誤的概念,或者說,沒有基本的概念。

這就是為什麼我不給伸手派行程的。
不做功課,在之前,不給。
因為,如果沒有基本的了解,
肯定會變成這樣:“我去東京”,“我要去東京,大阪和京都。”
還有,即使一個人已經明白了,其餘的旅遊伴侶也不明白,同樣地問,“不去東京,大阪京都? 反正已經到了日本做麼不去。”
根本的問題是: 沒有做功課沒有基本的概念。
x           x            x

LZ,
你不是去東京。你是要到一個叫關東的地方。 關東是一個地區。 首先要做的是,了解什麼是關東,哪些景點,做功課,然後繪製草稿行程。

Kyoto和Osaka在另一個地區,叫做關西。Access機場叫關西國際機場

评分

Theraceuyl + 5 谢谢分享

好吧,來個amazing race
d1-到達在機場睡覺。
d2-出市區換JR pass,新幹線到大阪,下午大阪逛街,晚上看夜景。
d3-京都玩。
d4-京都到小田原,玩箱根,傍晚回新宿。
d5-東京玩,淺草雷門,上野,秋葉原,銀座,明治神宮,原宿,表參道,澀谷。
d6-鎌倉,新宿。
d7-築地市場,台場 - bye bye

爽沒有,amazing race打卡之旅,包你7天內可以不停打卡。

deadman 发表于 7-7-2017 09:40 AM
d1-到達在機場睡覺。
d2-出市區換JR pass,新幹線到大阪,下午大阪逛街,晚上看夜景。
d3-京都玩。
d5-東京玩,淺草雷門,上野,秋葉原,銀座, ...

deadman大大,这样很不划算

D1睡机场
D2东京大阪来回
D3东京京都来回
D4东京市区游
D5东京东北(如山寺)一日游
D6东京小田原一日游
D7东京长野半日游,下午三点回来东京刚刚好,七点到羽田机场,

评分

deadman + 5 我很赞同

deadman 发表于 7-7-2017 09:40 AM
d1-到達在機場睡覺。
d3-京都玩。
d5-東京玩,淺草雷門,上野,秋葉原,銀座, ...

亡者大大,
不ler,團員想要溫泉,都沒有溫泉的,團員要大自然那種。
還有,團員有8個,兩老,一孩子,一寶寶。如何預訂房間har...
還有還有,除了JR pass,在大阪,京都和東京什麼pass har...

饼干及面包 发表于 7-7-2017 09:55 AM
deadman大大,这样很不划算

D1睡机场
D2东京大阪来回
D3东京京都来回
D4东京市区游
D5东京东北(如山寺)一日游
D6东京小田原一日游
D7东京长野半日游,下午三点回来东京刚刚好,七点到羽田机场,

哎哟!我怎么没想到一天来回关西关东,这样就不必搬酒店啦,这是非常好的建议!! 赞!
住东京站或品川站,坐最早6点多的hikari,早上9点多就到大阪/京都了~ 然后晚上8点半坐hikari回东京11点多就到了,不错不错!

hts 发表于 7-7-2017 10:01 AM
亡者大大,
不ler,團員想要溫泉,都沒有溫泉的,團員要大自然那種。
還有,團員有8個,兩老,一孩子,一寶寶。如何預訂房間har...
還有還有,除了JR pass,在大阪,京都和東京什麼pass har...

哇8个人有两个老人家,小孩,宝宝一起跑amazing race,很刺激下

deadman 发表于 7-7-2017 10:02 AM
哎哟!我怎么没想到一天来回关西关东,这样就不必搬酒店啦,这是非常好的建议!! 赞!
住东京站或品川站,坐最早6点多的hikari,早上9点多就到大阪/京都了~ 然后晚上8点半坐hikari回东京11点多就到了,不 ...

这个是4年前,一个老网友的做法,我只是重新分享下。

他们从东京杀去函馆/札幌,之后U turn回来东京,JR pass最后两天就是这样用,每天东京关西跑,最早的新干线去,最迟新干线回来。

Screen Shot 2017-07-07 at 10.26.10 AM.png

這個好笑,忍不住cap圖

by the way,
樓主的nick name取得很好——癡線妹

饼干及面包 发表于 7-7-2017 10:16 AM
这个是4年前,一个老网友的做法,我只是重新分享下。

他们从东京杀去函馆/札幌,之后U turn回来东京,JR pass最后两天就是这样用,每天东京关西跑,最早的新干线去,最迟新干线回来。

建議樓主買green pass, 坐得像大老闆那樣舒服~

deadman 发表于 7-7-2017 10:39 AM
建議樓主買green pass, 坐得像大老闆那樣舒服~

如果今天的rate是29/1000yen,我也会立刻买green pass,然后补钱去坐东京金泽的Gran Class。

hts 发表于 7-7-2017 09:22 AM
重點是: 錯誤的概念,或者說,沒有基本的概念。

這就是為什麼我不給伸手派行程的。
不做功課,在之前,不給。
因為,如果沒有基本的了解,
肯定會變成這樣:“我去東京”,“我要去東京,大阪和京都。”
還有 ...

Shinkansen 3-4 个钟搞定, 只是有点贵及还有特赶的行程(round 个圈)  

deadman 发表于 6-7-2017 10:24 PM
你不是說你買了東京來回機票咩!!!
做麼又大阪京都???

来个amazing race lo...我之前europe 自由行都那么做

评分

deadman + 5 我很赞同