佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qixinmui

东京七天六夜自由行 (12月初)

hts 发表于 7-7-2017 04:19 PM
哈哈,笑瓜我...

karaage,gyudon,親子丼... 所有這些我可以在家裡隨時做... 超級超級少見我會在日本叫gyudon吃。

这个故事教训我们,短程的火车千万别睡觉,尤其在新干线那么舒服的车厢内

ADVERTISEMENT

crazy_jack 发表于 7-7-2017 04:18 PM
你還有什麼烏龍事沒跟大家說的

乌龙事太多了,以后想到再和你们分享

deadman 发表于 6-7-2017 09:08 PM
以上地方你都可以全部去完啊沒問題,你要加多天郊外的都沒問題。
d1-算你亞航晚上到,睡覺。(怕飛機delay可選擇住機場附近酒店)
d2-開始東京市區遊玩,淺草雷門,上野,秋葉原,銀座。
d3-築地市場,台場。
d4 ...

d1-算你亞航晚上到,睡覺。(怕飛機delay可選擇住機場附近酒店)
机场附近是哪里, 我google 到都是说 shinjuku 有些却睡机场 但是我带妈妈 没可能叫她睡机场

d5-郊外遊,可選箱根/河口湖/鎌倉(比較一般遊客會去的景點,天氣好可遙望到富士山

我有想过用KKday agent 的 day tour 大概RM500 一天 okay 吗?还是有更好的介绍

请不要我问这样白痴的问题,因为我第一次去日本,什么都不会。

deadman 发表于 6-7-2017 09:08 PM
以上地方你都可以全部去完啊沒問題,你要加多天郊外的都沒問題。
d2-開始東京市區遊玩,淺草雷門,上野,秋葉原,銀座。
d3-築地市場,台場。
d4 ...

请问,箱根的酒店可以看到富士山的对吗?

甲洞四大才子 发表于 20-10-2017 09:05 PM

看天气

甲洞四大才子 发表于 20-10-2017 09:05 PM

箱根那么大,哪一个地方?
https://www.japan-guide.com/e/e6933.html

Follow Us
cloudwan0 发表于 23-10-2017 12:59 PM
箱根那么大,哪一个地方?
https://www.japan-guide.com/e/e6933.html

要看到富士山的就可以啦!