佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_LDS

【不吐不快】喂野狗错了吗?

真无奈

TheFear6769 发表于 8-7-2017 07:29 AM
所谓的爱狗人士会说一定是小孩去弄到狗的,因为狗是不会无缘无故要咬人的。。。

那个小孩很小罢了 狗都比他大只很多。

sihong 发表于 8-7-2017 07:12 PM
对咯,我以前小时候也被野狗群围过,
还好被路过的人解救了。 应该马上有人投报
过不久就看到打狗队出现。
还在我面前枪杀野狗。

小时候我去朋友家玩 被他的狗围着吠 突然被咬一口 我都不懂几时被咬到 可能那时太紧张了 回到家才发现

主人都解救不急 因为有四只

阿辉 发表于 7-7-2017 11:13 PM
我的公司外面有一群,是一群野狗。
越生越多 因為 每天晚上都有幾個好心Uncle 安迪在餵他們。
可是最近這些野狗對我們造成威脅,比如說最近我親眼看到它們突然追一個小孩。即使小孩的父母馬上抱小孩起來,它們還是 ...

所以說動物會分辨好人還是壞人,aunty uncle每天去餵它們又不看它們咬他
我從4~5歲開始就接觸狗,以前我爸工廠外有十幾條野狗,我每天跟我爸到工廠都跟這些野狗玩,又不見他們咬我?

其實政府大可以把狗抓去 絕育,這樣就能把野狗的問題處理。。。

然後 可以 和  一些 動物機構合作 鼓勵民眾 領養 而 非買寵物

而不是乾脆的把他們殺掉

不過以 大馬那麼懶惰 的政府,在加上大部分 回教徒 的思想,再加上那種不文明的思想,都是選擇把野狗殺掉的啦

既然是野的,我也支持居民不应该乱乱喂养。
顺便喂养野狗会照成很多问题,包括环境问题。
而且这些野狗也没有疫苗,应该很多传染病和不卫生。

Follow Us
FantasticHouR 发表于 8-7-2017 11:12 PM
所以說動物會分辨好人還是壞人,aunty uncle每天去餵它們又不看它們咬他
我從4~5歲開始就接觸狗,以前我爸工廠外有十幾條野狗,我每天跟我爸到工廠都跟這些野狗玩,又不見他們咬我?

你以为那些好心人敢靠近吗?
全部食物放地上站远远的。我没有看过他们靠近然后敢摸它们的(类似那些住家狗)

因为没有人敢保证野狗有没有疯狗症

懂得安分的狗,我们好心喂下当然无所谓,但有些野狗真的够蛮的,三五成群的动不动就在我公司前互咬乱吠,上门的客户和供应商看到都怕。最搞笑的是有一次邮差派件时递去隔壁让他们转交给我。现在要赶它们也赶不走,万一真的有天咬伤人,就真的要报市政局来抓了。麻烦那些不要每次看到有关狗的新闻就说人类的问题。

神经有问题的人说的话~

我想中大彩然后收留马来西亚所以的流浪动物

daimon 发表于 9-7-2017 08:35 AM
其實政府大可以把狗抓去 絕育,這樣就能把野狗的問題處理。。。

然後 可以 和  一些 動物機構合作 鼓勵民眾 領養 而 非買寵物

而不是乾脆的把他們殺掉

不過以 大馬那麼懶惰 的政府,在加上大部分 回教徒  ...

你以为台湾,日本,和美国,德国那些国家没有安乐死那些野狗 ???
只是立即死和稍后才死吧了,,
不文明的思想 ???
最好你家人驾摩托撞上野狗住院几个星期看你还文明不文明 !!!
当然如果你认为人命和野狗命一样那我也无话可说。。

protonjbagain 发表于 15-7-2017 11:05 PM
你以为台湾,日本,和美国,德国那些国家没有安乐死那些野狗 ???
只是立即死和稍后才死吧了,,
不文明的思想 ???
最好你家人驾摩托撞上野狗住院几个星期看你还文明不文明 !!!
当然如果你认为人命和 ...

我說政府是殺了那些狗
不是安樂死 那些 狗

政府那麼懶惰又嫌麻煩才不會去那麼好 安樂死 那些狗

daimon 发表于 16-7-2017 10:32 AM
我說政府是殺了那些狗
不是安樂死 那些 狗

政府那麼懶惰又嫌麻煩才不會去那麼好 安樂死 那些狗

什么 ???
"我說政府是殺了那些狗
不是安樂死 那些 狗"

http://www.orientaldaily.com.my/s/81472

http://www.enanyang.my/news/2013 ... %E9%97%A8%E5%85%B3/

https://www.facebook.com/Orienta ... sts/916009345126620

又是一个什么都不懂又懒惰不做功课,,,
才会说出"政府那麼懶惰又嫌麻煩才不會去那麼好 安樂死 那些狗"的蠢话的天才 。。

霹雳州刚刚发生狂犬症导致儿童死亡
看到我公司前面那群流浪狗就怕怕(它们继续繁殖中,有生小狗)
希望那些好心人可以帮忙带他们去接种疫苗

阿辉 发表于 17-7-2017 01:57 AM
霹雳州刚刚发生狂犬症导致儿童死亡
看到我公司前面那群流浪狗就怕怕(它们继续繁殖中,有生小狗)
希望那些好心人可以帮忙带他们去接种疫苗

嗯嗯!如果不小心被疯狗症的狗咬到真的很冤枉!

有这样多野狗,归根究底都是人为。。。