佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winson3199

Peugeot车主请进

Nahte 发表于 25-8-2017 11:47 PM
投票只限于 用了 Peugeot 七年或以下的车主。。。

用了十年的没有适合的选项。

12年了的怎么办

STEVENSHUN 发表于 26-8-2017 01:13 PM
12年了的怎么办

你的车有什么问题吗?

听说它的温度sensor有问题,
因为外国有冬天夏天,这里没有,搞到车会抛锚  

407 SW 绝对比 407 Sedan 好看。。。
但是在马来西亚, 407 SW 真的是超稀有品种,而且都很老了。 :-/

qw 发表于 27-8-2017 01:20 AM
你的车有什么问题吗?

听说它的温度sensor有问题,
因为外国有冬天夏天,这里没有,搞到车会抛锚

"听说它的温度sensor有问题,
因为外国有冬天夏天,这里没有,搞到车会抛锚"
没有这种事情,也不可能发生,外国的夏天比我们还热
我的车没有什么大问题,这是airbag灯亮了和aircon太冷了(heater coil漏水)

Nahte 发表于 25-8-2017 11:44 PM
不好意思,要纠正一下。。。
408 并不是 407 的接替款。

马来西亚的 408 基本上就是 308 Sedan, C-Segment。
而 407 及 607 的接替款是 508,D-Segment。

哈哈哈,被 Peugeot 公司误导了。我一直以为獅子车形号是排住上的,
A-Seg: 205>206>207>208
C-Seg: 305>306>307>308
D-Seg: 405>406>407>408
Luxury: 505>506>507>508

P/S : 506 507, 大马似乎没引进來。

STEVENSHUN 发表于 26-8-2017 01:12 PM
407SW更美

407 SW 是 Station Wagon 型号 ?
我自己比较喜欢 407 Coupe。虽然是两门,可是后座也很宽阔的。

Follow Us
KLIP829 发表于 30-8-2017 08:47 PM
哈哈哈,被 Peugeot 公司误导了。我一直以为獅子车形号是排住上的,
A-Seg: 205>206>207>208
D-Seg: 405>406>407>408
Luxury: 505>506>507>508

P/S : 506 507, 大马似乎没引进
你只是被本地代理商 Nasim 误导了。。。 嘻嘻。

B-Seg: 205>206>207>208
这些都是 B-Segment。 Peugeot 的 A-Segment 是 106, 107...

408 也在这级别里面。408 基本上就是 308 Sedan,但就只有几个地区在卖。普遍上都认为不是法国原厂设计。本地在卖的 "假 207" 也类似,基本上就是 206 Sedan,不是真正的原装 207。

D-Seg: 405>406>407>508

E-Seg: 605>607>508
这个。。。 没有听说过 Peugeot 有 506 和 507 这些型号。
之前有在马来西亚卖的是 607。

Nahte 发表于 31-8-2017 06:57 PM
你只是被本地代理商 Nasim 误导了。。。 嘻嘻。

B-Seg: 205>206>207>208
这些都是 B-Segment。 Peugeot 的 A-Segment 是 106, 107...

408 也在这级别里面。408 基本上就是 308 Seda ...

哦,好的,多谢解释。對 Peugeot 型号真是有点乱。
你说對了,506 和 507 是没有的,我看错了,那是 508 车型來的。
我在大马路上就还没看过607 型号。现在比较多家庭式的都会選择 SUV/MPV,  如 3008,4008 之类的。

KLIP829 发表于 30-8-2017 08:55 PM
407 SW 是 Station Wagon 型号 ?
我自己比较喜欢 407 Coupe。虽然是两门,可是后座也很宽阔的。

407sw.jpg 407sw-1.jpg

KLIP829 发表于 31-8-2017 08:07 PM
哦,好的,多谢解释。對 Peugeot 型号真是有点乱。
你说對了,506 和 507 是没有的,我看错了,那是 508 车型來的。
我在大马路上就还没看过607 型号。现在比较多家庭式的都会選择 SUV/MPV,  如 3008,4008 之类 ...

大马有807,超大辆的MPV.
807.jpg 807-1.jpg

STEVENSHUN 发表于 2-9-2017 12:15 PM
大马有807,超大辆的MPV.

就像 Naza Ria / Kia Carnival 的款型。
我也没在路上看过这辆 MPV。

PEUGEOT过了WARRANTY很多车主都修到怕了~哈哈

我用着peugeot 208 大脚油门粗驾三年多了,除了跟换消耗零件外,都没什么问题。而且我也只是新车头一年回原厂保养,过后我都在外面修车厂保养了。
品质对我来说不错下。
操控和稳定性就真的没话说,很好。
我先在外车厂保养和维修目前没遇到什么问题,零件都买的到,只是要等一两天(因为我住在kampong,嘻嘻)。
保养费是有点高(每8000km换黑油+黑油精,20000km换牙油),但对我来说值得。
如有钱还想换2018款508或3008。。。爱死peugeot了。哈哈

ES85 发表于 20-3-2018 07:36 PM
我用着peugeot 208 大脚油门粗驾三年多了,除了跟换消耗零件外,都没什么问题。而且我也只是新车头一年回原厂保养,过后我都在外面修车厂保养了。
品质对我来说不错下。
操控和稳定性就真的没话说,很好。
我先在 ...

最近也看上了一部14年208,请问这车100%city耗油量是多少?因为我一天会走80-90km,所以耗油量是最大的考量,还有大大这几年换的消耗品可以透露一下价钱吗?谢谢!

teaman362 发表于 22-3-2018 11:28 PM
最近也看上了一部14年208,请问这车100%city耗油量是多少?因为我一天会走80-90km,所以耗油量是最大的考量,还有大大这几年换的消耗品可以透露一下价钱吗?谢谢!

我的是14年尾车,用到现在跑了82000公里。

油耗RON97 40L跑270公里,本人都用sport model驾驶和每次都大脚油门,加上换了17寸rims,用215/45R17轮胎,油耗肯定不好。如用16寸rims 195/55R16轮胎和顺顺开RON97 40L能跑370公里以上吧(看驾驶者开车习惯)。

3w公里时跟换过一套前刹车盘和刹车皮(rm600左右)。7w公里时改装了ap racing刹车卡钳和改刹车大盘。
6w公里时跟换后刹车盘和刹车皮(rm1100左右)。
6w时也跟换前后避震器和mouting(rm1600左右)。
8w公里时跟换一套engine mouting(rm1300左右)
保养就用total 9000 5w30(rm260)+黑油提升剂(rm70)+黑油滤芯(rm65)
牙油用原厂牙油1L(rm75)每次跟换都要3L(这车牙油强烈建议一定要用回原厂的,因为只有原厂牙油才适合AL4牙箱)。

还有前大镜跟换过(rm2100左右)。

ES85 发表于 23-3-2018 01:10 AM
我的是14年尾车,用到现在跑了82000公里。

油耗RON97 40L跑270公里,本人都用sport model驾驶和每次都大脚油门,加上换了17寸rims,用215/45R17轮胎,油耗肯定不好。如用16寸rims 195/55R16轮胎和顺顺开RON97 40 ...

谢谢大大分享,看来问题没比polo多,这是油耗稍微高点,可能是4speed的关系吧

peugeot零件在淘宝买得到,比大马便宜不少

我也打算买这辆 peugeot all new 3008 suv, 但,google search 了很多,感觉是peugeot 大马的after sales service and its spare parts 很贵,服务差。
那些已经正在驾peugeot 的车主,可以给点意见吗?

v2_vehooi 发表于 22-4-2018 07:27 PM
我也打算买这辆 peugeot all new 3008 suv, 但,google search 了很多,感觉是peugeot 大马的after sales service and its spare parts 很贵,服务差。
那些已经正在驾peugeot 的车主,可以给点意见吗?

除非你钱多,时间多,有自己的spare车
要不然劝你别碰任何Nasim代理的车

售后服务超烂,等于零,都是太极高手!
投诉去高层都石沉大海,不接电话!
技工的技术也超烂,我简单的大灯角度调了几次还调不好
零件欠缺又贵,还跟我说大部分要从法国进口
二手价跟VW有得比烂

teaman362 发表于 23-3-2018 10:38 AM
谢谢大大分享,看来问题没比polo多,这是油耗稍微高点,可能是4speed的关系吧

4speed有点关系,最重要还是我脚不听话。。
顺着开不会很耗油的。