佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无脑 GRAB 司机:KL 以外的地方都没有人

小弟要跟各位大大分享今天早上我坐GRAB的时候发生什么事。

首先,小弟平常都会从 Putrajaya Sentral 坐巴士去 IOI City Mall 然后再走一小段路到公司。由于今天早上天气不太好,我就坐了Grab。通常都会叫 Uber 因为比较喜欢 Uber,但是最近有 Promotion,才叫Grab 的。OK 废话不多说。

这个司机好像 山番 这样。首先他口水多过茶,问很多东西,他问一句我答一句。靠腰,我本来睡觉的。这个司机给我的感觉就是很 山番,问了一大堆废问题。

1. 他看我从ERL 站出来就问我这个是什么,LRT?KTM? 我说是 ERL, 机场快铁。他说哦,用 KTM 还是 LRT?我说不是,用ERL,机场快铁。
过后他问,有人坐的咩?我说一大堆。

2. 他问我住哪里,我说Nilai。他说,那边有人住的咩?我说一大堆。

3. 过后经过 IOI City Mall, 他问我,这个 mall 有人去的咩? 我也说一大堆。

总之这个司机认为只要是 KL 以外的地方都不会有人,因为他本身是KL人。我都不懂如果他认为这里没人为什么还要来?听到他的言论肚子有点气。。。我心想你可以出去外面看世界吗?

下车后给了他4粒星,本来一粒都不要给。但是自己本身也驾过 Uber,明白星星的重要性。可怜下他。

这里有没有KL 山番人没有见过世面的????

小弟告诉你门这些 KL 山番 人。。。KL 外面很大的!!KL不是宇宙中心。外面很多人!!

这里有谁坐 UBER/GRAB 的时候遇到口水多过茶的司机,来分享一下故事。

坐了两年多的uber,我遇到的都很好,也米有山番感觉

可素不管种族,提到阿鸡都是低腰到乱

新山区

这个司机也没差到哪里。。。只是他讲话的态度会让人吐血。他以为 KL 是宇宙的中心,KL 以外的地方都没有人!

他 在15 分钟 车程重复最多的句子是 “有人咩?”

浪费时间回答

我驾grabcar,基本上都不会主动和乘客聊天,除非对方和我说话。
大多数比较喜欢静静享受车程。
聊多错多,不聊对方也会给你5星,因为你安全送他到目的地。
硬要聊可能对方不喜欢,更衰。

评分

pingshien + 5 我很赞同

少說話。

Follow Us

我已经很少说话了,他硬硬要继续。。。

如果聊的是健康东西没关系。。。。。但是他讲的东西就是 这里有人咩?那里有人咩?
真是个十足 山番!没出来看过世界。KL是宇宙中心。Centre of the Universe

真的。。。

pingshien 发表于 10-7-2017 11:42 AM
我已经很少说话了,他硬硬要继续。。。

如果聊的是健康东西没关系。。。。。但是他讲的东西就是 这里有人咩?那里有人咩?
真是个十足 山番!没出来看过世界。KL是宇宙中心。Centre of the Universe

微笑帶過就好。別回答。

啊不然呢 发表于 10-7-2017 11:04 AM
坐了两年多的uber,我遇到的都很好,也米有山番感觉

可素不管种族,提到阿鸡都是低腰到乱

新山区

什么是低腰?

@没来racer 你的名词你来解释,我不要沾你的光

你念快点就知道了。

pingshien 发表于 10-7-2017 12:32 PM
你念快点就知道了。

谢谢............

不客气

@啊不然呢 和一班朋友时常都有新字可以学习。。

pingshien 发表于 10-7-2017 04:37 AM
不客气

@啊不然呢 和一班朋友时常都有新字可以学习。。

没想到你也几李海霞

啊不然呢 发表于 10-7-2017 12:41 PM
没想到你也几李海霞

我才不是流的!泪流某个海。

在古晋坐过几次grab,还okay一下

啊不然呢 发表于 10-7-2017 12:32 PM
@没来racer 你的名词你来解释,我不要沾你的光

有人解释了

跟你没有算啦

你的嘛素我的

没来racer 发表于 10-7-2017 04:52 AM
有人解释了

跟你没有算啦

你的嘛素我的

你酱讲我更怕

拿了你的东西

我要付出更多

菊花啪啪,菊花不缩

还好吧。。。人家是看你是华人才跟你聊聊天。