佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen+hock

北九州计划行程

我买RM1080来回,算便宜吧。。

饼干及面包 发表于 11-7-2017 10:52 AM
长崎就建议一日游,不用特地住一晚的,如果真的要住,那边至少住两晚才值得(尤其打算去军舰岛)。

长崎除了那个夜景,其实还有什么值得去看的吗?如果是一日游。

yen+hock 发表于 11-7-2017 01:55 PM
长崎除了那个夜景,其实还有什么值得去看的吗?如果是一日游。

眼睛桥,心形石头,大教堂等。。。。。。基本上是刚刚好的,买张tram的day pass可以畅游长崎市区。

饼干及面包 发表于 11-7-2017 01:58 PM
眼睛桥,心形石头,大教堂等。。。。。。基本上是刚刚好的,买张tram的day pass可以畅游长崎市区。

这样我就每天住在福冈,1天来回长崎,1天来回熊本,1天来回小仓/门司港,然后去由布院住一天。
如果去啊苏的话,要怎么走才顺呢?

1.) 福冈-熊本-啊苏-由布院-福冈
2.) 福冈-由布院-啊苏-福冈

看那个九州pass路线图,好像1.)比较顺,对吗?

福冈去熊本,然后去啊苏(住一晚在熊本还是啊苏呢?)。
然后隔天去由布院住1晚过后再回福冈。

yen+hock 发表于 11-7-2017 02:12 PM
这样我就每天住在福冈,1天来回长崎,1天来回熊本,1天来回小仓/门司港,然后去由布院住一天。
如果去啊苏的话,要怎么走才顺呢?

1.) 福冈-熊本-啊苏-由布院-福冈
2.) 福冈-由布院-啊苏-福冈

看那个九 ...

阿苏应该暂时不用去,因为大地震之后,很多景点都毁坏了,还没有完全复原。

对于阿苏。。。。。。最吸引我的是特急ASO Boy。。。。。。。没有了它,没有动力去那边。

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:15 PM
阿苏应该暂时不用去,因为大地震之后,很多景点都毁坏了,还没有完全复原。

对于阿苏。。。。。。最吸引我的是特急ASO Boy。。。。。。。没有了它,没有动力去那边。

那就比较straight forward了。饼干大大帮我看以下安排ok吗?
1.) 28/10 - 福冈一日游, 住福冈 (早上7.30am 到福冈机场)
2.) 29/10 - 福冈去长崎一日游, 住福冈
3.) 30/10 - 福冈去熊本一日游, 住福冈
4.) 31/10 - 福冈去由布院,住由布院
5.) 01/11 - 由布院回去福冈,福冈outlet shopping
6.) 02/11 - 福冈去小仓/门司港一日/半日游?
7.) 03/11 - 早上10.30am 飞机回马。

Follow Us
yen+hock 发表于 11-7-2017 02:26 PM
那就比较straight forward了。饼干大大帮我看以下安排ok吗?
1.) 28/10 - 福冈一日游, 住福冈 (早上7.30am 到福冈机场)
2.) 29/10 - 福冈去长崎一日游, 住福冈
3.) 30/10 - 福冈去熊本一日游, 住福 ...

基本上是没有问题的。

yen+hock 发表于 11-7-2017 01:53 PM
我买RM1080来回,算便宜吧。。

去年的价格。。。。。。RM700++,不再出现了。

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:30 PM
去年的价格。。。。。。RM700++,不再出现了。

还以为RM1080已经算便宜了,原来还有700+的!原本打算买从小新飞的,价钱贵100+RM.
但是怕到时买多东西回JB,会被JB custom officer kacau,所以才从KL飞。。。

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:28 PM
基本上是没有问题的。

想说住别府的温泉酒店好像也不错,因为由布院的很多都没房了,不然就很贵。
饼大有住过别府吗?别府还有什么好玩的呢?

yen+hock 发表于 11-7-2017 03:28 PM
想说住别府的温泉酒店好像也不错,因为由布院的很多都没房了,不然就很贵。

呵呵呵,我没有去到别府。

因为我上次去九州,纯粹为了电车而跑的。

一天,福冈》长崎》福冈
一天,福冈》熊本》人吉》吉松》鹿儿岛》福冈
一天,福冈市区玩

饼干及面包 发表于 11-7-2017 03:35 PM
呵呵呵,我没有去到别府。

因为我上次去九州,纯粹为了电车而跑的。

一天,福冈》长崎》福冈
一天,福冈》熊本》人吉》吉松》鹿儿岛》福冈
一天,福冈市区玩

还有一个问题,你会推荐住在博多呢还是天神?JR都是从博多开车的,对吗?

yen+hock 发表于 11-7-2017 03:28 PM

我上次是住别府一晚,只是去了海地狱而已。

你可以去了由布院,傍晚去别府住。由布院那条街真的是很多人。

我飞过3次九州  by Vietnam Airlines
Rm1100 -Jul 15
Rm800 - SEPT 16
Rm725 - Jan 17.

Boon^^ 发表于 11-7-2017 10:20 PM
我飞过3次九州  by Vietnam Airlines
Rm1100 -Jul 15
Rm800 - SEPT 16
Rm725 - Jan 17.

越来越便宜

我买贵了。。。

Aquariel 发表于 11-7-2017 09:02 PM
我上次是住别府一晚,只是去了海地狱而已。

你可以去了由布院,傍晚去别府住。由布院那条街真的是很多人。

那好的,别府除了那几个温泉,还有什么好逛吗?

yen+hock 发表于 12-7-2017 08:25 AM
越来越便宜

我买贵了。。。

阿 也不用伤心
今年也没有这些promo了

我看Rm1100的话我会选择Thai Air

现在ThaiAir也做日本促销

Boon^^ 发表于 12-7-2017 09:18 AM
阿 也不用伤心
今年也没有这些promo了

我看Rm1100的话我会选择Thai Air

现在ThaiAir也做日本促销

thai air, 我要的日期没有那个价钱。。。

yen+hock 发表于 12-7-2017 08:27 AM
那好的,别府除了那几个温泉,还有什么好逛吗?

有啊
African Safari.

不过太远了。
我懒惰去。

下次去九州
我会去啦。

http://taiwanese.beppu-navi.jp/item/202

yen+hock 发表于 12-7-2017 09:20 AM
thai air, 我要的日期没有那个价钱。。。

我是看价钱来请假