佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen+hock

北九州计划行程

yen+hock 发表于 16-8-2017 04:13 PM
好的,谢谢你的资料哦。。。

不用客气,带小孩去旅行,自驾是不错的选择,不过在九州,乘搭电车也很好玩。

饼干及面包 发表于 16-8-2017 04:21 PM
不用客气,带小孩去旅行,自驾是不错的选择,不过在九州,乘搭电车也很好玩。

我们是4个大人,1个小孩。本来想搭电车,但是从熊本去别俯/由布好像比较不方便。。。

yen+hock 发表于 16-8-2017 04:30 PM
我们是4个大人,1个小孩。本来想搭电车,但是从熊本去别俯/由布好像比较不方便。。。

其实没有不方便的,如果不打算去住温泉旅馆。。。。。。给我的话,我也会选择乘搭电车一日游,由福冈出发。

饼干及面包 发表于 16-8-2017 04:37 PM
其实没有不方便的,如果不打算去住温泉旅馆。。。。。。给我的话,我也会选择乘搭电车一日游,由福冈出发。

这样的话,就需要从新订过酒店了,那段时间的酒店很满一下。。。

可能我会照会那个plan,然后买个kyushu 3day pass吧。。。

yen+hock 发表于 16-8-2017 03:33 PM
行程大概confirm了,

28/10 - 福岗一日游 (宿福岗)
29/10 - 福岗去熊本 (宿熊本)
30/10 - 熊本去由布院 (宿别俯)
31/10 - 别俯去小仓,门司港 (宿福岗)
1-3/10 - 福岗游 (宿福岗)

29-31/10 会在 ...

我觉得啦。。。

考虑你要去由布院。
熊本就选day trip。
(新干线去熊本才30分钟罢了,晚上11点都很多趟)

30/10,福冈划个yufuin no mori直达由布院。
住在由布院比较好。
亲子游可以租单车 慢慢逛。
整个Yufuin就是为游客呆一天的行程。

别府很大 还要拉车去。
去那个别府8汤是要搭巴士一站一站下。
铁轮温泉很很棒 不过也只能靠巴士去,地点还不是靠近别府区内。

31/10,可以从由布院搭去大分, 再转去kokura。

亲子游本来不要拼景点比较好。

yen+hock 发表于 16-8-2017 05:14 PM
这样的话,就需要从新订过酒店了,那段时间的酒店很满一下。。。

可能我会照会那个plan,然后买个kyushu 3day pass吧。。。

如果是带着小瓜玩电车旅行,我就选择单一住宿放射型玩法,毕竟只是专注北九州的景点,坐在电车时间也不长,使用每天来回不是问题的。

1天福冈》熊本
1天福冈》Yufuin
1天福冈》长崎
1天福冈》小仓/北九州
剩下就在福冈走

Follow Us
Boon^^ 发表于 11-7-2017 10:20 PM
我飞过3次九州  by Vietnam Airlines
Rm1100 -Jul 15
Rm800 - SEPT 16
Rm725 - Jan 17.

大大, 我也买了明年一月去九州的机票。。一月的天气大概如何??有遇到下雪吗?

FLyiNg 发表于 1-10-2017 07:02 PM
大大, 我也买了明年一月去九州的机票。。一月的天气大概如何??有遇到下雪吗?

2月去的时候没下雪
高处的区域对半有雪 像黑川温泉, 由布院,阿苏我去的时候都看到他们展示照片是有积雪的。

黑川温泉的雪超级美丽

Boon^^ 发表于 3-10-2017 09:58 AM
2月去的时候没下雪
高处的区域对半有雪 像黑川温泉, 由布院,阿苏我去的时候都看到他们展示照片是有积雪的。

黑川温泉的雪超级美丽

黑川温泉的交通不是那么方便对吗?

FLyiNg 发表于 3-10-2017 11:30 PM
黑川温泉的交通不是那么方便对吗?

没说方便不方便
巴士肯地有的。

要的话从福冈也有直达巴士,从熊本去行,从阿苏方向去也可以。

Boon^^ 发表于 4-10-2017 07:50 AM
没说方便不方便
巴士肯地有的。

要的话从福冈也有直达巴士,从熊本去行,从阿苏方向去也可以。

我还在想要走放射型行程还是自驾游。。。
不过又想要住温泉旅馆。。
只是担心每天来回的时间太长。。有点浪费

FLyiNg 发表于 4-10-2017 11:52 AM
我还在想要走放射型行程还是自驾游。。。
不过又想要住温泉旅馆。。
只是担心每天来回的时间太长。。有点浪费

直接自驾就是了。。。。。。。。不用放射型跑电车。

行程订了:

1。)第一天,福冈游,宿福冈
2。)第二天,小仓/门司港游,宿小仓
3。)第三天,由步院/别府游,宿别府
4。)第四天,回福冈,去tosu premium outlet,宿福冈(跟第一天的hotel一样)
5。)第五天,去熊本,然后回福冈游,宿福冈
6。)第六天,去太宰俯,然后回福冈游,宿福冈
7。)第七天,早上飞机回。

会买北九州五天jr pass,大luggage会在寄在第一天的hotel,然后带两晚的轻便luggage去小仓跟别府!希望可以划到yufuin no mori的train...

明晚就出发了。。。

yen+hock 发表于 26-10-2017 09:48 AM
行程订了:

1。)第一天,福冈游,宿福冈
2。)第二天,小仓/门司港游,宿小仓
3。)第三天,由步院/别府游,宿别府
4。)第四天,回福冈,去tosu premium outlet,宿福冈(跟第一天的hotel一样)
5。)第五天 ...

LZ回来了吗?
九州好玩吗?

Boon^^ 发表于 9-11-2017 09:34 PM
LZ回来了吗?
九州好玩吗?

回来咯,其实还不错,但是就头两天都下雨。
然后因为有小孩,也miss掉了蛮多景点,有划到yufuin no mori (yufuin - beppu),觉得bspeak言过其实,不是我想像中那种好吃...
熊本的药妆很便宜,然后那个胜烈亭的黑白猪排非常,非常,非常好吃。。。

福冈中洲川端还有290yen的拉面(不错吃),一风堂也是很好吃,没有吃到一兰

tosu premium outlet的levis很便宜,jeans 一条 2000yen.

没有看到夜景,皿仓没有去,福冈塔也没去

还有转夜机还真累一下,第一天,2.30pm就回酒店睡到6.30pm

总的来说算是不错,还会再去,想念那个胜列亭,还有天神屋台吃烧烤,出乎预料的好吃,虽然不便宜

yen+hock 发表于 10-11-2017 08:42 AM
回来咯,其实还不错,但是就头两天都下雨。
然后因为有小孩,也miss掉了蛮多景点,有划到yufuin no mori (yufuin - beppu),觉得bspeak言过其实,不是我想像中那种好吃...
熊本的药妆很便宜,然后那个胜烈 ...

我们童鞋没老点你嘛。

熊本可是很好买。
食物特别好吃。
不过不只是胜烈亭好吃。
随便就超过2000円了。
这家对我而言是偏贵。

我比较喜欢とんかつ濱かつ (TonkatsuHamakatsu).
全套1490円。

那个B Speak我也觉得很离谱。
我们pandancake比它好吃多了
为了它我上车就拼命冲去买。

下次再去日本吧。

Boon^^ 发表于 10-11-2017 09:23 AM
我们童鞋没老点你嘛。

熊本可是很好买。
食物特别好吃。
不过不只是胜烈亭好吃。
随便就超过2000円了。
这家对我而言是偏贵。

我比较喜欢とんかつ濱かつ (TonkatsuHamakatsu).
全套1490円。

那个B  ...

胜列亭的还好,1600,白饭,沙拉,汤任添, 后悔没在熊本过夜
这是我第3次去日本咯。。哈哈,明年应该还会去,看机票有没有便宜先。。

yen+hock 发表于 12-7-2017 08:25 AM
越来越便宜

我买贵了。。。

我买了明年4月飞福岡飞机更贵RM1700一个人。。。。。
现在越南机都没便宜了,最便宜是去年买过飞名古屋rm700

elevenskate 发表于 14-12-2017 02:52 PM
我买了明年4月飞福岡飞机更贵RM1700一个人。。。。。
现在越南机都没便宜了,最便宜是去年买过飞名古屋rm700

3-4月是peak season,比较贵吧。。。

药妆记得要去熊本买啊,便宜很多。。。

yen+hock 发表于 14-12-2017 02:55 PM
3-4月是peak season,比较贵吧。。。

药妆记得要去熊本买啊,便宜很多。。。

本来想说住熊本一晚,但想想下好像半天都可以走完的。。。
熊本有donki吗?
我就是想去看樱花所以机票真的很贵啊