佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电视机没有Audio output ,怎么接amp

如题~刚刚换了台电视机 发现后面没有audio output ,请问这样要如何连接电视呢?

你是想连看新闻也用 amp 出声?
还是你想看 dvd/astro 用 amp 出声?

多说没用。放你的电视机和amp 的型号来。
还是你还有什么东东要用 amp 的。
一次过写出来和型号。

Rustyface 发表于 11-7-2017 08:42 PM
你是想连看新闻也用 amp 出声?
还是你想看 dvd/astro 用 amp 出声?

多说没用。放你的电视机和amp 的型号来。
还是你还有什么东东要用 amp 的。
一次过写出来和型号。

电视 Sharp  LC60LE275X

receiver YAMAHA DSP-A970

想问,如果我把sound output 连上了,那么电视上的喇叭还能出声音吗?
我之前用的电视可以,这个就还没试.

我是打算看DVD/TVBOX的时候用

秋枫叶 发表于 13-7-2017 11:04 AM
电视 Sharp  LC60LE275X

receiver YAMAHA DSP-A970

想问,如果我把sound output 连上了,那么电视上的喇叭还能出声音吗?
我之前用的电视可以,这个就还没试.

我是打算看DVD/TVBOX的时候用

好像是可以。如果有 headphone = 3.5mm jack audio out 就可以了。

买一条 3.5mm jack audio to rca cable。
别在 tesco 或买便宜货。我在淘宝比较好一点是没有问题过。
Tesco 买了马上装就不能用。

我网上查到不是很清楚。如果能就拍电视机后面照片来。
一定要清楚看到字啊。要不然你就自己去问 google 了。
你的 yamaha amp 蛮旧下。

Rustyface 发表于 13-7-2017 03:40 PM
好像是可以。如果有 headphone = 3.5mm jack audio out 就可以了。

买一条 3.5mm jack audio to rca cable。
别在 tesco 或买便宜货。我在淘宝比较好一点是没有问题过。
Tesco 买了马上装就不能用。

我网 ...

从我6岁用到我现在26岁

秋枫叶 发表于 13-7-2017 03:47 PM
从我6岁用到我现在26岁

不错。如果比较现在的看戏amp。才很远了。现在全部都跑 hdmi n full hd。声音一定有差别。
你的dvd n tvbox 的 rca 可以则接进 amp。
那么你的电视机就没有声了。
还是你拍全部的照片来。比较容易教你怎样装。

Follow Us
Rustyface 发表于 13-7-2017 03:58 PM
不错。如果比较现在的看戏amp。才很远了。现在全部都跑 hdmi n full hd。声音一定有差别。
你的dvd n tvbox 的 rca 可以则接进 amp。
那么你的电视机就没有声了。
还是你拍全部的照片来。比较容易教你怎样装。
...

好的,晚上拍上来~~
现在有什么音响介绍?
amp 的银幕看不到了,现在是靠第六感 XD

秋枫叶 发表于 14-7-2017 09:43 AM
好的,晚上拍上来~~
现在有什么音响介绍?
amp 的银幕看不到了,现在是靠第六感 XD

找二手便宜便宜来用咯。也有不错的。
旧那架当 stereo amp 来听歌吧。卖也没有价钱。
你那里人?

jb 哦,有什么牌子介绍 ,通常这种rms 要多少?

Rustyface 发表于 14-7-2017 10:38 AM
找二手便宜便宜来用咯。也有不错的。
旧那架当 stereo amp 来听歌吧。卖也没有价钱。
你那里人?

我买了这个盒子,结果也没声音....

秋枫叶 发表于 18-7-2017 07:49 AM
jb 哦,有什么牌子介绍 ,通常这种rms 要多少?

Jb 就上 mudah 或面子书找找。便宜不便宜要自己看了。
太远帮不到你。不需看rms。只要看钱包罢了。
二手没有的选牌子。便宜就买了。

秋枫叶 发表于 20-7-2017 10:39 PM

你应该进错洞了。
那边不是写 audio out R/L 吗?
那个不是最简单去你的 amp 吗?
我猜是 AUX 3.5mm 的洞。

你买那个东西是 optical to rca。
应该是选 digital audio output。
你进那个洞。我看不到字。

你买那块东西浪费钱了。

秋枫叶 发表于 20-7-2017 10:39 PM

老板。用微信啦。比较快。。。

Rustyface 发表于 21-7-2017 08:42 PM
老板。用微信啦。比较快。。。

来来来