佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

三星Galaxy S8"雷声大雨点小" 销量不如预期

david9412 发表于 16-7-2017 07:43 PM
我只是好奇你脑海中什么功能超越三星怎样超越三星而已。

不是问跟你讨论就是比你笨还要是特殊小孩的死脑残,你是生活中被人排挤严重所以需要在网络世界见人就骂开口就是狗屎?

那你就别认为他人傻傻分不清楚,其实自己才是真正不懂两者的区别的人
不如你先说说现在的中国机哪点认为不比三星强?并没有指你是特殊小孩,而是如果自己不找资料才当你是,理解不到就别乱替人戴帽子

那你也是不是你所说的才留言?

jac|kiez 发表于 16-7-2017 08:07 PM
那你就别认为他人傻傻分不清楚,其实自己才是真正不懂两者的区别的人
不如你先说说现在的中国机哪点认为不比三星强?并没有指你是特殊小孩,而是如果自己不找资料才当你是,理解不到就别乱替人戴帽子

那你也是 ...

所以功能可以不必靠硬件来实现?我现在想到一个可以把车造到比ferrari 还要厉害的功能的想法,但是我硬件造不出来,有功能上的技术没有硬件有个毛用?

android 是个开放的平台功能也是只要一点基本的program 课程就能写出来跟apps 一样,谈不上什么真正的技术,现在一堆小孩也可以写apps 有很多功能所以你认为它们很有技术?

中国厂商到目前为止都还是需要跟人家买芯片买ram 买screen 这个是事实,你也不需要美其名来说中国有技术没有量产优势这样的偏袒话了。

中国有什么功能超越三星这个问题不只我一个问你了,你从头到尾就是一直pusing 不回答。不用尝试再将问题抛回给我,答得了就答,答不了就认自己才是最特殊的特殊儿童。

说完,下个帖子还看到你一堆屁话不入正题就再见我没时间跟你这种lvl 的耗。

不要小看三星.有些时候,三星应用程序可以比Google的更好.例如下面的翻译,你们认为谁的更准确? Screenshot_20170716-232028.png

david9412 发表于 16-7-2017 08:27 PM
所以功能可以不必靠硬件来实现?我现在想到一个可以把车造到比ferrari 还要厉害的功能的想法,但是我硬件造不出来,有功能上的技术没有硬件有个毛用?

android 是个开放的平台功能也是只要一点基本的program 课 ...

华为MATE9 ,小米6 都有全球通功能。
三星好像找不到类似版本的手机。

kingfish_w 发表于 17-7-2017 09:46 AM
华为MATE9 ,小米6 都有全球通功能。
三星好像找不到类似版本的手机。

你指的全球通指的是通讯频率上的不同可以自动切换还是类似中国当地卖的手机分国行/国际版那样预载了中国当地的apps 和特定功能那样呢?

david9412 发表于 17-7-2017 11:06 AM
你指的全球通指的是通讯频率上的不同可以自动切换还是类似中国当地卖的手机分国行/国际版那样预载了中国当地的apps 和特定功能那样呢?

指的是手机支持全球主要的网络模式和频段。

Follow Us
吵這個沒什麽意義

以前我的年代大家會吵我的電腦是pentium,1,2,3,4
我的ram16,32,128,
我的硬碟32G,64G,128G

手機,只能說大家都有了
功能也越來越接近
還能有什麽創新?

未來不就是價位越來越便宜,容量越來越大
速度越來越快這樣而已

kingfish_w 发表于 18-7-2017 10:00 AM
指的是手机支持全球主要的网络模式和频段。

目前配搭snapdragon 835 芯片的智能手机都有支持全球频段的默认功能,只是看手机厂商有没有阉割掉功能和有没有大肆宣传.S8 是支持全球频段网络的(835 版)

http://news.mydrivers.com/1/530/530789.htm

以当前最热门的Galaxy S8为例,虽然三星在全球售卖的版本众多,但在网络支持上,Galaxy S8却支持当前地球上所有的2G、3G、4G网络。而这则和S8采用的高通骁龙835处理器息息相关,它保证了手机具备支持全频段的硬件基础。

其实网络频率的支持主要还是要看芯片的技术,snapdragon 目前垄断了很多这方面的技术专利,这也是为什么智能手机厂商更喜欢snapdragon 的芯片.

david9412 发表于 18-7-2017 10:53 AM
目前配搭snapdragon 835 芯片的智能手机都有支持全球频段的默认功能,只是看手机厂商有没有阉割掉功能和有没有大肆宣传.S8 是支持全球频段网络的。

http://news.mydrivers.com/1/530/530789.htm

其实网络 ...

理论上有不等于有,支持网络越全,所需缴纳的专利费也越多的。
本地售卖的S8 型号是 SM-G950FD查的结果是不支持CDMA1X/EVDO。所以不是全球通手机。
  http://www.samsung.com/sg/support/model/SM-G950FZKDXSP

kingfish_w 发表于 18-7-2017 11:24 AM
理论上有不等于有,支持网络越全,所需缴纳的专利费也越多的。
本地售卖的S8 型号是 SM-G950FD查的结果是不支持CDMA1X/EVDO。所以不是全球通手机。
  http://www.samsung.com/sg/support/model/SM-G950FZKDXSP
...

所以我就说了要看有厂商有没有阉割掉,好像汽车那样拔配备来拿到更低的cost.

我说的是snapdragon 835 版本的s8,国际版的是exynos 的所以是没有的。

但是这个属于芯片技术,而且被snapdragon 垄断了我猜huawei kirin 应该也付了不少专利费吧

weiwei318 发表于 12-7-2017 12:26 PM
正常,看他3个月价钱直接插水就知道了

而且我看不到所谓的革命性的技术

要说个好处的话,就是身为旗舰机王的它现在真心的很便宜

整星期没看到你的帖子,居然荣誉了。
加你分数先

其实S8真的很美。就是价钱高买不起。

phone8 发表于 18-7-2017 01:58 PM
整星期没看到你的帖子,居然荣誉了。
加你分数先

其实S8真的很美。就是价钱高买不起。

变态啊,最近我加都加不到

的确是很美,买到t&l的就真的赚到

昨天帮了个朋友买了农药6x有点期待这个中价机王

weiwei318 发表于 18-7-2017 02:06 PM
变态啊,最近我加都加不到

的确是很美,买到t&l的就真的赚到

昨天帮了个朋友买了农药6x有点期待这个中价机王

看到最高等级荣誉,我使出了武林绝学一阳指。
对咯,22xx。可是很多都担心warranty问题不敢下手。
那里看到促销介绍下,荣耀6x什么价?红米note4 本地的最便宜是678吗?

phone8 发表于 18-7-2017 02:15 PM
看到最高等级荣誉,我使出了武林绝学一阳指。
对咯,22xx。可是很多都担心warranty问题不敢下手。
那里看到促销介绍下,荣耀6x什么价?红米note4 本地的最便宜是678吗?

64+4那个版本10XX我是觉得贵啦,不过我朋友觉得便宜,教他开新户口用shopback拿3.5%而已

红米那个价钱回不去了

weiwei318 发表于 18-7-2017 02:26 PM
64+4那个版本10XX我是觉得贵啦,不过我朋友觉得便宜,教他开新户口用shopback拿3.5%而已

红米那个价钱回不去了

噢噢。我还以为是特别价钱入手。
一千元P10lite不是更值得吗?
红米是只指之前扣了卖611时?
Lzd找不到那个ori678了,有水货608。

phone8 发表于 18-7-2017 02:53 PM
噢噢。我还以为是特别价钱入手。
一千元P10lite不是更值得吗?
红米是只指之前扣了卖611时?
Lzd找不到那个ori678了,有水货608。

没有啦,朋友急用便宜过外面他就ok了

10lite我有推蓝色可惜他嫌32不够他用

原来有678过,我不知道有这个价钱

weiwei318 发表于 18-7-2017 04:15 PM
没有啦,朋友急用便宜过外面他就ok了

10lite我有推蓝色可惜他嫌32不够他用

原来有678过,我不知道有这个价钱

其实你没阻止你朋友吗?虽然我没什么懂手机,可是哪款觉得都不值那个价。
好像有App2sd合并
最近几个月都是678,几天前听说官方没货了,今天去看就没了。这款强推荐的,6xx。fb常看到哪里买便宜。

phone8 发表于 18-7-2017 10:10 PM
其实你没阻止你朋友吗?虽然我没什么懂手机,可是哪款觉得都不值那个价。
好像有App2sd合并
最近几个月都是678,几天前听说官方没货了,今天去看就没了。这款强推荐的,6xx。fb常看到哪里买便宜。

有些人就是说了也是不听

我叫他等code他不要等那就没有办法了,而去现在华为当道

weiwei318 发表于 18-7-2017 10:24 PM
有些人就是说了也是不听

我叫他等code他不要等那就没有办法了,而去现在华为当道

只想到天涯何处无芳草,何必单恋一朵花,哈哈。
可是有钱就是任性吗,对不对。用起来不给力就换,不然哪里会刚出h8pro又要推nova2了。
没有当道啦,你忘了强敌oppo,vivo?

phone8 发表于 18-7-2017 10:33 PM
只想到天涯何处无芳草,何必单恋一朵花,哈哈。
可是有钱就是任性吗,对不对。用起来不给力就换,不然哪里会刚出h8pro又要推nova2了。
没有当道啦,你忘了强敌oppo,vivo?

我觉得1+5才来到变态规格很不错下