佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

三星Galaxy S8"雷声大雨点小" 销量不如预期

david9412 发表于 5-8-2017 07:52 PM
所以我就是在等你的答案来打我的脸,讲多没用直接打我的脸就好,但是算啦你这样的lvl 讲了那么多你就是一直在pusing 。你会的话早也回答了。

再说我从来没有说过我很聪明,我只是看到一个蠢到猪这样的你还到 ...

你们两个低能的脸对你们来讲是什么?就是拿来装的工具,要打一个低能儿的脸,太难了,这种人没那种智商被‘打脸’
没说你说自己很聪明,而是笨到以为自己很聪明,是不一样的,前者是自以为是,后者是自己发觉不到,你们有没有一种老师正在教你们两位笨咖中文和理解能力的feeling?

ricgan 发表于 5-8-2017 09:43 PM
话是你自己说的现在要我回答?你那么大个人大了便还要人家帮你抹屁股?

一讲这句话就完全暴露你的lvl 有几低了,再次为你感到悲哀

两个完全不la leng的例子,被人说lvl低硬硬找些有的没的来说回人家,有什么意义?低能就是低能,就只能这样可怜

jac|kiez 发表于 11-8-2017 09:25 AM
两个完全不la leng的例子,被人说lvl低硬硬找些有的没的来说回人家,有什么意义?低能就是低能,就只能这样可怜

要人帮你抹屁股这句话你都不明白?不明白就讲不明白不要讲不la leng,你的智商我也是佩服的五体投地了。
跟你这种智商接近0的弱智继续讲下去也无谓。

jac|kiez 发表于 11-8-2017 09:23 AM
你们两个低能的脸对你们来讲是什么?就是拿来装的工具,要打一个低能儿的脸,太难了,这种人没那种智商被‘打脸’
没说你说自己很聪明,而是笨到以为自己很聪明,是不一样的,前者是自以为是,后者是自己发觉不到 ...

你讲那么多废话就是始终不敢或者说不会回答我的问题,嘴炮打的再多又有什么用呢蠢猪

我笨的以为自己很聪明至少我没有不会回答我自己讲过的东西,还一直想把自己说过的东西抛给人家帮你解答。

如果我是笨的以为自己很聪明那么请问应该怎样诠释你这样的一个连自己讲的point 都不会回答的蠢猪呢?

ricgan 发表于 11-8-2017 12:04 PM
要人帮你抹屁股这句话你都不明白?不明白就讲不明白不要讲不la leng,你的智商我也是佩服的五体投地了。
跟你这种智商接近0的弱智继续讲下去也无谓。

这句话当然明白,但你给的都很不la leng,不出奇像你这种脑袋不好使的人能力就只有到这里。说的根本就是自己,不要为了下台儿不自觉自己才是那位低能儿,好走不送

david9412 发表于 11-8-2017 12:09 PM
你讲那么多废话就是始终不敢或者说不会回答我的问题,嘴炮打的再多又有什么用呢蠢猪

我笨的以为自己很聪明至少我没有不会回答我自己讲过的东西,还一直想把自己说过的东西抛给人家帮你解答。

如果我是笨的 ...

对方不说不回答原来就是打嘴炮,而不是自己的问题其实在网上已有,更是这种问题答了有损智商,你还真以为自己的问题有多强能让人答不出
笨就是笨

Follow Us
jac|kiez 发表于 14-8-2017 08:18 AM
对方不说不回答原来就是打嘴炮,而不是自己的问题其实在网上已有,更是这种问题答了有损智商,你还真以为自己的问题有多强能让人答不出
笨就是笨

不回答不一定是打嘴炮,但是像你这样在那边扯有的没得还要人家帮你回答就是打嘴炮。

观点是你自己提出的,回答你自己的问题变成有损智商,那么提出观点时候的智商到底在哪里你自己慢慢思考吧

我上网找来找去都只看到中国老自己都承认三星还是在他们之上。就是找不到到底有什么功能上的技术中国机赢了三星所以才问你,怎知遇到个蠢猪。

像你这样不要脸的蠢猪不会就直接讲不会咯,你那么爱充如果网上找得到你早就放出来了啦,你自己都会说咯问题那么弱可是你却不会回答,你自己有多低级相信不用我说了吧,蠢猪。

jac|kiez 发表于 14-8-2017 08:16 AM
这句话当然明白,但你给的都很不la leng,不出奇像你这种脑袋不好使的人能力就只有到这里。说的根本就是自己,不要为了下台儿不自觉自己才是那位低能儿,好走不送

既然你明白要人帮你抹屁股,那么哪里不laleng 了呢,你要我帮你回答不是要人帮你抹屁股吗天才。想不到自认很厉害抓point 的人是这样的。佩服你的智商到五体投地。
等你自己的论点能回答了再来骂人脑袋不好使或许会更恰当哦

好奇下,你这样死要脸不会回答还要扯人家笨,智商低,什么回答有损智商,死撑到这样到底累不累,有没有想过你口中一直强调的笨到以为自己很聪明其实是对自己的描述

上面有苹果老大压着。

下面有强国一大群手机追着。

三星的日子谈不上不好过,但是也吃紧。