佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁最近吃过 KL Shangrila Hotel Buffet ? Lemon Garden

我打算带家人吃一餐贵的,Google了一轮,找到KL Shangrila Hotel Buffet, Lemon Garden Cafe.
有谁最近去吃吗? 我要打听一下关于他们的螃蟹,照片中的确是看见不少鲜美螃蟹,我是要再确定是否真的有 “无限任你吃的螃蟹”

https://www.malaysianfoodie.com/2017/03/impressive-buffet-the-brand-new-lemon-garden-shangri-hotel-kuala-lumpur.html#.WWbfbtOGPMJ

http://www.shangri-la.com/kualalumpur/shangrila/dining/restaurants/lemon-garden-cafe/

Saturday (12noon – 3pm)
RM 148 nett (adult), RM 74 nett (child)

International Sunday Brunch
Sunday (12noon – 3pm)
RM 168 nett (adult), RM 84 nett (child)

International Dinner Buffet
Sunday – Thursday (6.30pm – 10.30pm)
RM 158 nett (adult), RM 79 nett (child)

Seafood Dinner Buffet
Friday – Saturday (6.30pm – 10.30pm)
RM 208 nett (adult), RM104 nett (child)

最近 Facebook 整天看到,有吃過的快來留言~~

是有很多种选择,食物也新鲜。海鲜类真的是任你吃。可惜,五星级饭店的自助餐餐厅装潢弄得像个高级食堂,给百多块还要排队进去。海鲜区更是人山人海,每个人深怕没得吃那样,一拿就是整个碟子都给装满。所以我都不去了。。。试了那么多酒店自助餐,Mandarin Oriental 的 Mosaic 还是我的首选。

lost_world 发表于 16-7-2017 12:08 AM
是有很多种选择,食物也新鲜。海鲜类真的是任你吃。可惜,五星级饭店的自助餐餐厅装潢弄得像个高级食堂,给百多块还要排队进去。海鲜区更是人山人海,每个人深怕没得吃那样,一拿就是整个碟子都给装满。所以我都不去 ...

Mosaic 我吃过3次了,是OK的,价钱还可以RM120+-,但就是没有 “任你吃的螃蟹”

我要的是 “任你吃的螃蟹”这个在KL很少有,虽然贵了一点但我无所谓,因为久久一次带家人去吃,开心就好了。

“可惜,五星级饭店的自助餐餐厅装潢弄得像个高级食堂,给百多块还要排队进去。海鲜区更是人山人海,每个人深怕没得吃那样,一拿就是整个碟子都给装满。”

Lemon Grass Cafe 根据你说的听起来很糟糕这样?真的那样吗?我真的要打算带家人去吃螃蟹的,如果真的那么糟糕,我还真的要另外找过一家 “任你吃螃蟹”的buffet.

感觉好想很不错,还有雪蟹也~~~

Seafood Dinner Buffet
Friday – Saturday (6.30pm – 10.30pm)
RM 208 nett (adult), RM104 nett (child)

上个星期我有打电话去 Shangrila 询问过了,小姐跟我说要 “任你吃的螃蟹” 是要付RM208的, 还说其他价钱的没有保证有螃蟹,不过有时候看运气。

我问他什么叫“看运气”,小姐解释是看当天的海鲜如果有多余就会放一些出来,RM208 的就保证有吃不完的大螃蟹

Follow Us
我吃过哦,真的是很新鲜的海鲜。
只是可以说是吃鲜味,没有调味料搭配,首推是Alaska king crab.要注意这种螃蟹外围都是刺刺,带老人家真的要小心割破皮

神经妹 发表于 24-7-2017 07:51 PM
只是可以说是吃鲜味,没有调味料搭配,首推是Alaska king crab.要注意这种螃蟹外围都是刺刺,带老人家真的要小心割破皮

我只想知道好吃吗?

阿公 发表于 24-7-2017 08:01 PM
我只想知道好吃吗?

我觉得好吃,爱吃海鲜的该去。只是喜欢重口味就觉得清淡

神经妹 发表于 24-7-2017 08:04 PM
我觉得好吃,爱吃海鲜的该去。只是喜欢重口味就觉得清淡

RM208nett,可不便宜,小鸟胃口就算了~~~

阿公 发表于 25-7-2017 09:14 AM
RM208nett,可不便宜,小鸟胃口就算了~~~

那边食物都维持不错,甜品也很好吃下。你可以吃了再休息。那次好像吃了很久

神经妹 发表于 25-7-2017 10:39 AM
那边食物都维持不错,甜品也很好吃下。你可以吃了再休息。那次好像吃了很久

俺在考虑要表带太太去吃,没吃过阿拉斯加蟹,想带她去吃吃~~~

阿公 发表于 25-7-2017 10:45 AM
俺在考虑要表带太太去吃,没吃过阿拉斯加蟹,想带她去吃吃~~~

直接去吃吧,不会楼上说的那么差水准。因为我是没有遇到他那种情形

神经妹 发表于 25-7-2017 11:04 AM
直接去吃吧,不会楼上说的那么差水准。因为我是没有遇到他那种情形

哈哈哈,话说如果要带朋友太太去吃alaska king crab,请问你有什么好介绍吗?
或者是海鲜类的,浪漫点的?

阿公 发表于 25-7-2017 11:31 AM
哈哈哈,话说如果要带朋友太太去吃alaska king crab,请问你有什么好介绍吗?
或者是海鲜类的,浪漫点的?

吃海鲜应该很难优雅吧,因为都需要用到手,如果你贴心就帮老婆拨壳应该浪漫了

Kl很多地方有夜景和不错的美食,可是价钱也是有点贵。不是海鲜是西餐咯

神经妹 发表于 25-7-2017 06:38 PM
吃海鲜应该很难优雅吧,因为都需要用到手,如果你贴心就帮老婆拨壳应该浪漫了

Kl很多地方有夜景和不错的美食,可是价钱也是有点贵。不是海鲜是西餐咯

无所谓优雅不优雅,老婆喜欢吃海鲜呀~~~
价钱方面一个人150应该都还ok...求介绍呀~~~

阿公 发表于 25-7-2017 07:09 PM

我以前在traders hotel吃过一次海鲜自助餐,只是选择不会很多,味道还可以。百多块的,你可以打去询问

神经妹 发表于 24-7-2017 07:51 PM

我这个星期六booking了, RM208, Lemon Garden Buffet, Shagrila Hotel KL.

Oh Yes, 准备要去吃大螃蟹了。

阿公 发表于 25-7-2017 07:09 PM

你booking 了吗?

他们的 任你吃大螃蟹 buffet 是星期五和星期六,两个晚上的6.30pm, RM208成人。

给你这个link, 按 BOOK A TABLE 就可以做online booking了,不需要填写多多的。

https://www.shangri-la.com/kualalumpur/shangrila/dining/restaurants/lemon-garden-cafe/book-a-table/

facebookmember 发表于 28-7-2017 11:33 AM
我这个星期六booking了, RM208, Lemon Garden Buffet, Shagrila Hotel KL.

Oh Yes, 准备要去吃大螃蟹了。

好好去享受,我那时七点多开始吃到最后一台才走。
吃了就一直聊天,那边甜品不错吃