佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果我们相爱

如果我们相爱 你会很幸福,如果我们相爱 我手上这卡片只属于你的名字,

如果我们相爱 会一直看到你没牙,
如果我们相爱 会帮你把白发都染黑去,

如果我们相爱 会帮你修剪指甲画图画,
如果我们相爱 记忆板的回忆物一定都比电影荧幕这么大了,

如果我们相爱 会拿着我的牙刷帮你刷假牙,
如果我们相爱 我会一直都帮你马杀鸡,
如果我们相爱 你别乱捏我了,很痛的,
如果我们相爱 床边永远都只有你的存在,

如果我们相爱 我不会再让你感冒,受伤的,
如果我们相爱 子孙也一起和我们躺着草坪一起看星空,

如果我们相爱 眼前的只希望一直都是你的存在,
如果我们相爱 孩子先想想取什么名字,
如果我们相爱 你我一定是有童年,青年和老年的记忆,
如果我们相爱 一定会牵着我们的子孙来我们以前的幼儿园,

如果我们相爱 我背上的包,一定是永远亮丽的,
如果我们相爱 我希望神给我一个没有期限的期限爱,

如果我们相爱 就算轮椅坏了,我都会一直背着你的,
如果我们相爱 无论你在哪个星空,我都会追寻你而去,
如果我们相爱 我希望痛苦伤害都对我而来,
如果我们相爱 天长地久,天荒地老只有我说的出,

如果我们相爱 记忆中的回忆,而你的一切,我都不会遗忘,
如果我们相爱 我会一直帮你涂口红,画眉毛眼线,打底粉,掩盖着你的黄脸,
如果我们相爱 到了八十岁,面对着你都是永远存着二十岁美丽的样貌,
如果我们相爱 到了八十岁你的笔记本,一定是满满的都是你我之间幸福的字言,

如果我们相爱 到了八十岁都不够你和我的手指脚趾数数我们的子子孙孙了,
如果我们相爱 冰山不再存在但我爱你的心一直都在,
如果我们相爱 生日不能同天,但我希望祭日可以同天,
如果我们相爱 如果我们真的能够继续的相爱,别再丢弃我了。

评分

购物达人 + 1
小鱼女 + 5
甘丹就好 + 5 精品文章

太长了
我坐沙发

本来没这么长的,但突然感觉而来写下写下就这么长了,
我自己都没发觉到~

如果這世界有這麼多如果,你現在就不用在論壇吹水了

Satin_meow 发表于 13-7-2017 04:00 PM
如果這世界有這麼多如果,你現在就不用在論壇吹水了

还好有这如果,不然我不会在这论坛也听你吹水了~

Follow Us

黎明

如果我們不再相愛
作詞:周治平
作曲:周治平
編曲:鮑比達

如果我們不再相愛 我會找一個雨天安靜的離開
讓那無言的雨水儘情氾濫在妳的窗外 彷彿是妳為我哭了起來
如果我們不再相愛 我會在夜裏留下珍重的告白
當妳的美夢正甜把思念吻在妳的唇邊 彷彿我們依然彼此期待
離開妳在我最寂寞的時候 如果所有誓言已走到盡頭

讓我在記憶中永遠保留妳的溫柔 什麼話都不要說就讓悲傷跟著我
如果我們不再相愛 祝福妳擁有一個美好的未來
哦 不要再提起我們曾經付出的關懷
如果我們真的不再相愛 哦 忘了吧那些我們最初真摯的情懷
如果我們真的不再相愛
倒反的

黑馬王子 发表于 13-7-2017 05:03 PM
黎明

如果我們不再相愛
作詞:周治平
作曲:周治平
編曲:鮑比達

如果我們不再相愛 我會找一個雨天安靜的離開
讓那無言的雨水儘情氾濫在妳的窗外 彷彿是妳為我哭了起來
如果我們不再相愛 我會在 ...

哇捞,小王子你真厉害哦,这么的金典的歌都可以扫出来,

我还第一次听吧了~还真不习惯~

samsilence 发表于 13-7-2017 05:07 PM
哇捞,小王子你真厉害哦,这么的金典的歌都可以扫出来,

我还第一次听吧了~还真不习惯~

13岁时候听到的

四大天王,我听的是张学友和刘德华多~

samsilence 发表于 13-7-2017 05:19 PM
四大天王,我听的是张学友和刘德华多~

我什么歌都听

samsilence 发表于 13-7-2017 03:47 PM
本来没这么长的,但突然感觉而来写下写下就这么长了,
我自己都没发觉到~

只是

如果 这词儿
只是安慰自己的用词罢了

hmin0823 发表于 13-7-2017 06:09 PM
只是

如果 这词儿
只是安慰自己的用词罢了

安慰说不上啦,是进到论坛其一的地方,然后就写下写下把心里的感受写出了吧了~

然后再试下看,做楼主的感觉是怎样的·~

samsilence 发表于 13-7-2017 06:12 PM
安慰说不上啦,是进到论坛其一的地方,然后就写下写下把心里的感受写出了吧了~

然后再试下看,做楼主的感觉是怎样的·~

你要做我给你开啊

hmin0823 发表于 13-7-2017 06:15 PM
你要做我给你开啊

我都不懂这些的,所以才试下做,不然我都不会想过开楼的,而且是把心里的感受去写的,
虽然可能看到都是文字,所以你们才看到有点乱,
迟点我再加一些细节你就看明白点的~

劲歌金曲~

@甘丹就好 别默默给分就走丫,进来坐坐聊聊天丫~

如果相爱,会到白头到老吗?

lancer12 发表于 13-7-2017 10:32 PM
如果相爱,会到白头到老吗?

我不想和你相爱~

如果你们相爱,你会发觉两个人相处不是你想象那么简单快乐