佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 托塔女王

为什么针对我!!

老板在学康熙用思朗大人这样...先饿他一段日子,然后放出来时尸体偏地....

使用者 发表于 15-7-2017 11:31 AM
是的。你知道的。很多時候,
被拖泥帶水也不是件好事。

有时候,也是有一种有求于人的状态。
太自我并不是一件好事哦!

我觉得是贪吃大王的分身

又來了

這個樓主講話很像論壇之前那個 省錢女王 的STYLE

哈哈哈

是同一個人嗎?

你就是那种霸着屎坑不嗬屎的人, 油炸鬼很油? 下次你叫他们买炸鬼就好不要油。 糖水很甜不要糖,ice  kacang  不要ice

跟我部门没两样。我部门是极品

Follow Us
碟立飞 发表于 15-7-2017 10:56 AM
可怜很多cari网友没有看到重点。

给我公司有一个这么废物的人在,我都会叫公司辞掉它。
就算它是清洁工人也不例外。
外面到处有钟点女工。请他们来清理1个钟头就gao dim。

这个世界很多想法很奇怪的人。

maybell0605 发表于 15-7-2017 02:43 PM
有时候,也是有一种有求于人的状态。
太自我并不是一件好事哦!

但是如果不自己獨立處理,這樣會讓人覺得自己很沒地位哦。

同事而已又不是老板,何必去讨好他们呢?

托塔女王 发表于 14-7-2017 02:19 PM
还有同事每次请吃都买油炸鬼。油炸鬼那么油,我都不吃的。我每次拿tissue榨到干干,跟他们说很油,结果下次还是买油炸鬼!

你可以选择不吃的。

cef_careu524 发表于 15-7-2017 08:27 AM
当我急屎急尿的时候,你却霸占厕所休息打坐~~~~

厕所里有三格厕所,就算我坐了一间还有其他两间,有什么问题

欧阳静静 发表于 15-7-2017 06:11 PM
你就是那种霸着屎坑不嗬屎的人, 油炸鬼很油? 下次你叫他们买炸鬼就好不要油。 糖水很甜不要糖,ice  kacang  不要ice

有错咩?油炸鬼可以先吸油,糖水可以少放糖,ice kacang溶一点才吃。健康养生

碟立飞 发表于 14-7-2017 09:38 PM
笑话帖吗?

自导自演
@啊不然呢 @CRon7 @guang @没来racer

你真没良心,看别人杯葛还当笑话,发生在你身上你就笑不出了

一道彩虹 发表于 16-7-2017 01:13 PM
你可以选择不吃的。

如果不吃下次他们都不再叫我了怎么办

AdrianLeow 发表于 15-7-2017 08:10 AM
我觉得是贪吃大王的分身

谁是贪吃大王?哪一部戏?

我建议楼主不要做Full Time员工,做Part-Time,做钟点工,以一小时计算。
你用几小时做完,几时自动回家休息,公司都很乐意。
你用你上班时间在厕所打坐,你有要求公司扣掉你打蛇时间的薪水吗?

如果是某一个同事针对你,那是他有问题。
如果是很多个同事一起针对你,那你真的是有问题的员工。

我公司就是有一个像你一样的同事,但她不在在厕所打坐,她是跑下楼,在公司大门,跟司机或其他杂工聊天,可以聊半天。

请你自我反省吧。

jackiewcc 发表于 18-7-2017 07:48 AM
我建议楼主不要做Full Time员工,做Part-Time,做钟点工,以一小时计算。
你用几小时做完,几时自动回家休息,公司都很乐意。
你用你上班时间在厕所打坐,你有要求公司扣掉你打蛇时间的薪水吗?

如果是某一个同 ...

​
我知道办公室很多人想詆毀我,所以我就算是扭到脚有医生证明不用上班,我还是每天update給公司里的人事部和同事。為了避免他们以為我找借口,我甚至每天拍我那腫得像豬蹄的脚給他们看!

伤势还沒完全好我就急着上班,但是同事也完全沒有体谅我。 我只是暂借椅子一下來搁伤脚,因為我要搽铁打膏,但是大家都很小氣的瞪我!! 虽然大家什麼都沒說,但是我就知道他們心里在想什么!! 他们一定以为我在裝病不做工,我在涂铁打膏的时候解释,他们嘴巴讲理解,但是眼神卻是另外一回事!!

有个同事甚至要我别再WhatsApp她我的伤势… 你說你有见过这么冷血的人嗎? 我弄伤脚她不关心,还要我別烦她... 妄我每次拿热水去厕所倒的时候还问她要不要用!

你有听过“狼来了”的故事吗?

每一件事情的起因,都一定是很多麻烦事累计起来的。

尊敬,是需要你赚来的,不要以为没事,大家都要尊敬你。

你在那公司的工作尊严,已经被你自己渐渐的破坏了。

托塔女王 发表于 18-7-2017 11:23 AM
​
我知道办公室很多人想詆毀我,所以我就算是扭到脚有医生证明不用上班,我还是每天update給公司里的人事部和同事。為了避免他们以為我找借口,我甚至每天拍我那腫得像豬蹄的脚給他们看!

伤势还沒完全 ...

打坐就算了,你还每天搓脚?? 还要借人家的椅子让你搓脚??把皮屑弄到人家椅子上,还有谁会有兴趣看仲了的猪蹄?还要每天看?这位女王地球是很危险的你快回火星去吧!

可是……厕所很肮脏,在里面坐久久很不卫生,影响健康