佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 托塔女王

为什么针对我!!

endless_story 发表于 18-7-2017 01:19 PM
可是……厕所很肮脏,在里面坐久久很不卫生,影响健康

我每天用漂白水消毒的,很卫生

老实说,我觉得你的行为很奇耙。。

>在厕所休息打坐
谁会做在厕所打坐? 还是上班时间

> 每日不停重复的褒水
浪费水和 gas,重点是,我不觉得酱就显示你对公司是 productive。

>水太多了我只好到去通渠通马桶

这是清洁工,老板不是请你来做清洁工的。

>不是我太闲只是公司不重用我而已
你做了以上的的事情有哪些是显示你是对公司有贡献的?

太得空,可以找对你工作上有关系的事情来做,而不是随便一个闲人都可以做的事情。

> 同事每次请吃都买油炸鬼。油炸鬼那么油,我都不吃的。我每次拿tissue榨到干干,跟他们说很油,结果下次还是买油炸鬼!
我很想说,你可以不吃,可是没必要在别人面前酱做,我觉得很没有礼貌。重点,人家请你吃的,没有叫你掏钱买。

>每天update給公司里的人事部和同事
谁想看你的伤势哦? 不要把自己看得如此重要吧~

>有个同事甚至要我别再WhatsApp她我的伤势… 你說你有见过这么冷血的人嗎? 我弄伤脚她不关心,还要我別烦她...
我觉得是她不想和不愿意和你熟。

你令我想起一个朋友,也是和你差不多一样的举止的,所以,我疏远她了,因为老实说,你们这种人,很烦。

自己本身的问题要检讨,不要永远都认为别人是欠你的。

你去工作是为了钱,为了养活自己,而不是为了你的同事。 有些人就是喜欢在人家背后说三道四的。只要你看开点,应该不足以影响你的工作吧。最重要的是把自己份内的工作做好就行了。如果实在受不了的话,那就尝试到别家公司上班吧。 不过,在厕所打坐好像有一点不对吧。毕竟一直霸占着厕所,不让别人用也会让其他人很懊恼的。

这帖来看 打坐并没有帮到你修养心智

如果有 你就不会一直褒水去虐待水渠和马桶

外国清洁工的待遇和这里没有一点关系 如果有 也不是打坐修真飞升那种

CEO = Check Email Officer?什么时候洗马桶的受人尊敬这个真的耐人寻味

想问,为什么要工作时间打坐?放工回家慢慢怎样坐都可以啦

Follow Us
厕所打坐会比较让身心舒畅吗?

elysebear 发表于 18-7-2017 03:53 PM
老实说,我觉得你的行为很奇耙。。

>在厕所休息打坐
谁会做在厕所打坐? 还是上班时间

> 每日不停重复的褒水
浪费水和 gas,重点是,我不觉得酱就显示你对公司是 productive。

>水太多了我只好到去通 ...

这位仁兄,我就是清洁工,有什么问题?你就像公司那些人一样都歧视我。清洁工也是人,为什么只是针对我,是不是看不起清洁工??

LZ 你是在效仿贪吃大王嗎?

那些说我霸着厕所打坐的,我都说了我是做完东西才进去的,而且厕所不止一间,阻碍到谁了?

话说,老板每个月都会买一托蛋放在茶水间大家可以煮来吃。但是公司的人都很清高都不吃。为了防止蛋变质唯有每天吃4颗。同事用怀疑的眼神看我。我不是贪吃只是不想浪费。她们以为一天吃4颗蛋不会腻吗。为什么用觉得我贪婪的眼神看我?但很贵吗?我买不起吗?吃了好过丢掉吧?

wrx_sti85 发表于 24-7-2017 04:23 PM
LZ 你是在效仿贪吃大王嗎?

我才没有贪吃大王那么小气

为什么你不吃药???                     

TheFear6769 发表于 24-7-2017 04:59 PM
为什么你不吃药???

吃什么药?我有在吃铁打。谢谢关心

你觉得别人都是很俗气,自己最与众不同....
其实你只是一个不合群的怪咖....
不是人家排挤你,是你自己不能融入大家....