佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小思

你会尝试使用 中国牌子的冷气机?例如:Gree Midea等

有用过Panasonic算得上耐,用了6年。

而daikin可能有相克吧,去年7月买1马力inverter的,刚在上星期outdoor unit电板坏,要花rm500++换。直接闲掉,堂堂大牌daikin如此脆弱

算了,换个midea来试试吧。。

S@M9979 发表于 25-7-2017 11:59 PM
老实一句,什么中国鸡,日本鸡,用是一样用的。只是零件坏了
好不好找吧了。 还有就是售后服务。

日本机比较容易拆容易修,中国机偶只能呵呵~

神垂死 发表于 28-1-2018 02:47 AM
日本机比较容易拆容易修,中国机偶只能呵呵~

有些日本机不见得好拆好修,有些中国机也不见得难拆难修。

S@M9979 发表于 28-1-2018 11:28 AM
有些日本机不见得好拆好修,有些中国机也不见得难拆难修。

讲室内机就好了,普通P牌和M牌还素比较容易拆,你找部大陆机基本素一样难拆,因为大陆机以量制机顺其自然的就在机能省工就省工了~~

Haier 冷气 ?
有 5 年的warranty。 有谁用过?

oyak5155 发表于 18-7-2017 09:19 AM
我在lazada上查Warranty period:
YORK:1年
Midea:2年
Hisens:1年
Daikin:1年
Mitsubishi:2年、1年、无
Gree:2年/6年Compressor
Panasonic:1年/5年compressor

我就随便看了几个,没看到你说的10 ...

連主机板都打不過台灣

Follow Us
Superkedak 发表于 26-2-2018 04:25 PM
連主机板都打不過台灣

中国大陆人做超级计算机,没技术含量的东西就让给台湾做吧。

最近啊热到我快爆炸了,想在客厅也装一粒冷气,有上11St看了几款,可是还在等看看有什么固本可以扣比较多,对我来说什么牌子都一样可以冷就好了,最重要的一点只有越便宜越好咯 嘻嘻

soojane 发表于 13-3-2018 04:57 PM
最近啊热到我快爆炸了,想在客厅也装一粒冷气,有上11St看了几款,可是还在等看看有什么固本可以扣比较多,对我来说什么牌子都一样可以冷就好了,最重要的一点只有越便宜越好咯 嘻嘻

你看中哪一款,便宜吗?我也想要买来装给妈妈的房间咧,可以给Link吗?让我参考参考,谢谢哦

LEON86 发表于 14-3-2018 08:17 AM
你看中哪一款,便宜吗?我也想要买来装给妈妈的房间咧,可以给Link吗?让我参考参考,谢谢哦

呐我看到这两款咯 midea的,不知道你ok吗

https://m.11street.my/productdetail/midea-msk3-12crn1-15hp-with-ionizer-air-conditioner---r410a-61638639?position=4&listType=Search+Result&utm_source=11ST&utm_medium=Appreferral&utm_content=61638639&utm_campaign=social-sharing

https://m.11street.my/productdetail/midea-10hp-r410a-fast-cooling-ionizer-air-conditioner--msk3-09crn1-56005870?position=17&listType=Search+Result&utm_source=11ST&utm_medium=Appreferral&utm_content=56005870&utm_campaign=social-sharing

soojane 发表于 14-3-2018 08:23 AM
呐我看到这两款咯 midea的,不知道你ok吗

https://m.11street.my/productdetail/midea-msk3-12crn1-15hp-with-ionizer-air-conditioner---r410a-61638639?position=4&listType=Search+Result&utm_source=11ST ...

谢谢,我等下去看看,我有看到一架Panasonic 1.0hp RM782,可是现在你看到的价钱更便宜,要考虑一下了,对了 如果你找到更好的折扣要通报我呀,还有如果找到用什么固本刚用的也让我知道一下哦,谢谢啦

LEON86 发表于 14-3-2018 08:33 AM
谢谢,我等下去看看,我有看到一架Panasonic 1.0hp RM782,可是现在你看到的价钱更便宜,要考虑一下了,对了 如果你找到更好的折扣要通报我呀,还有如果找到用什么固本刚用的也让我知道一下哦,谢谢啦

不客气啦  有便宜就要分享嘛
Okay ,你也是 有更便宜的也记得分享上来哦

lemonboyz 发表于 29-1-2018 03:04 PM
Haier 冷气 ?
有 5 年的warranty。 有谁用过?

有人说Haier好  也有人说是其实全部都没差,我也不懂,听到晕,冷气佬告诉我,要看各自的需求买适合自己用法的机,如果是24小时开着没关的就要买Inverter,开几个小时罢了的买普通的就好,因为据说inverter是要开8~12小时才会省电的,我是这样听说啦

Rustyface 发表于 17-7-2017 11:22 AM
小弟用着 media 的普通型号。
在 gst 前买下包装和加长保家才 rm1k
用到现在还好好。快冷又不需要安 turbo button
暂时也听不到吵声。

昨天刚听朋友说他之前买海胜。用多久就忘记了。
他说现在有杂声。

请问你用了midea会觉得吃电吗?我也看中Midea牌子

soojane 发表于 14-3-2018 09:17 AM
请问你用了midea会觉得吃电吗?我也看中Midea牌子

吃电就看你怎样用咯~ 我开一两个小时罢了~ 电费不贵~

Rustyface 发表于 14-3-2018 09:22 AM
吃电就看你怎样用咯~ 我开一两个小时罢了~ 电费不贵~

我也是开几个小时罢了的,看你用了有好评,我也敢敢去了,在找着看哪里卖更便宜还扣的就快快败一架回家。谢谢哦

soojane 发表于 14-3-2018 09:30 AM
我也是开几个小时罢了的,看你用了有好评,我也敢敢去了,在找着看哪里卖更便宜还扣的就快快败一架回家。谢谢哦

开一两个小时不怕啦。常开又开很久就很难说。
如果便宜便宜给你用五六年后才坏。赚到了。
记得加长保家。如果给你用两三年坏就不值得了。
保持三四个月自己打扫里面的灰尘就可以耐用。没有打扫。再贵也会坏。。。

Daikin compressor 如果claim过一次,好像也是不可以claim了。
我的Daikin (不是york那款) 2014年买的,一买compressor就有问题。
Daikin土库推给冷气老,冷气老推给Daikin。
结果Daikin第二次来才说是compressor有问题帮我换一粒新的,那时那个technician是说这台不可以claim第二次了。

Pensonic 2hp 才RM1299 ok吗?
本地牌子?

各位如果要买inverter要买哪一个牌子比较好???