佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米note 4x 还是 mi max 2

各位网友,小弟想问问大家的意见,哪款比较推介?
以小弟的经济,最后listing 是这两款...
小弟考虑Note 4是因为照片质素比较好(我很常拍照),考虑max 2 是因为大屏幕...
我比较少玩高质素画面的game;但会考虑install "王者", App还蛮多的,美图啊,instagram,wechat,watsapp和其他的apps等等...
希望各位能给给意见...谢谢...

红米note 4x

wei2014 发表于 18-7-2017 01:48 PM
红米note 4x

能说说原因吗?

redmi note4,5.5寸屏刚好。不到700可以买到本地ori。
mi max2目前本地ori还没出,import机价钱少少一千以上,还要担心卖家有没有刷了global rom,而且有问题claim warranty也只能对回卖家。
喜欢mi max2就等等本地推出再比较,急用就redmi note4 吧,600多元没什么好嫌弃了。

wei2014 发表于 20-7-2017 01:32 PM
mi max 2不好很重

是有点,但应该不会影响...

Follow Us
phone8 发表于 20-7-2017 01:59 PM
redmi note4,5.5寸屏刚好。不到700可以买到本地ori。
mi max2目前本地ori还没出,import机价钱少少一千以上,还要担心卖家有没有刷了global rom,而且有问题claim warranty也只能对回卖家。
喜欢mi max2就等等本 ...

是的,听说要多2个礼拜左右才会出来,到时在做比较,但Max 2 的ppi 只有342,比较担心这点...

bluenite 发表于 20-7-2017 02:32 PM
是的,听说要多2个礼拜左右才会出来,到时在做比较,但Max 2 的ppi 只有342,比较担心这点...

用着一代mi max还好,二代更不用担心吧。
也是差不多时候推出了,再等一等吧,ori的买了少烦恼。

phone8 发表于 20-7-2017 02:54 PM
用着一代mi max还好,二代更不用担心吧。
也是差不多时候推出了,再等一等吧,ori的买了少烦恼。

ic...就是在等它出来...哈哈哈

bluenite 发表于 20-7-2017 03:59 PM
ic...就是在等它出来...哈哈哈

目前也是看什么价钱先,猜测是1099,如果是旧价999就不错。

米max2 的相机比较好吧 虽然没有光学防抖 但那个相机貌似是mi5s还是mi6的相机同一个spec

phone8 发表于 20-7-2017 06:51 PM
目前也是看什么价钱先,猜测是1099,如果是旧价999就不错。

是的,之前有个商家也是跟我说1099....是的话就很值了...

乐伟 发表于 20-7-2017 10:45 PM
米max2 的相机比较好吧 虽然没有光学防抖 但那个相机貌似是mi5s还是mi6的相机同一个spec

和mi6 相同,等出来后再test..haha

bluenite 发表于 21-7-2017 12:24 AM
是的,之前有个商家也是跟我说1099....是的话就很值了...

刚去lzd看来,水货现在卖1043。
用着一代的,今天也升级去7.0了。
如果有方法方便携带,Mi max2不错的。
目前一代的放在口袋很重下。

phone8 发表于 21-7-2017 11:35 PM
刚去lzd看来,水货现在卖1043。
用着一代的,今天也升级去7.0了。
如果有方法方便携带,Mi max2不错的。
目前一代的放在口袋很重下。

拿大屏就预了裤袋可能放不进的问题了,唯有拿小包包装了...

bluenite 发表于 22-7-2017 11:10 PM
拿大屏就预了裤袋可能放不进的问题了,唯有拿小包包装了...

我多数放侧边口袋,有beg装更好啦,这样也方便携带,我没拿bag的,所有时常都觉得难携带,只是大屏用起来就是爽。

phone8 发表于 23-7-2017 01:31 PM
我多数放侧边口袋,有beg装更好啦,这样也方便携带,我没拿bag的,所有时常都觉得难携带,只是大屏用起来就是爽。

我都习惯用小包的,所以没有问题...hehe...

bluenite 发表于 24-7-2017 08:48 AM
我都习惯用小包的,所以没有问题...hehe...

这里应该还要等等。今天看mi fb图里是1+1,应该是米6来的。单看问题还以为是max2要来了。

phone8 发表于 24-7-2017 03:23 PM
这里应该还要等等。今天看mi fb图里是1+1,应该是米6来的。单看问题还以为是max2要来了。

1+1??
那就再等等吧...哈哈

bluenite 发表于 24-7-2017 03:55 PM
1+1??
那就再等等吧...哈哈

就是这个阿。双镜头是指米6吧。