佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluenite

红米note 4x 还是 mi max 2

phone8 发表于 1-8-2017 06:53 PM
哦,等你的分享了。可以的话来个简单开箱更好

我试试看吧...哈哈

bluenite 发表于 2-8-2017 01:32 AM
我试试看吧...哈哈

没有也没关系啦,自己用到开心就好。
当然有开箱记得tag我,让我欣赏下新max2。

phone8 发表于 2-8-2017 12:55 PM
没有也没关系啦,自己用到开心就好。
当然有开箱记得tag我,让我欣赏下新max2。

okok....

@phone8 终于来了...

评分

phone8 + 5 谢谢分享

和samsung note 3 比较,确是大了许多, 但却不比note 3 厚,稍微薄了点....
拍照方面,如果在光线充足的地方,的确是不错,但如果是室内光线不足的地方就会出现“雨点”了,除非是自己打灯,就没什么问题,(迟些再上载室内打灯拍摄)。
音响方面大致上都没什么问题,通话清晰,大屏幕打game就更没问题。
屏幕画面清晰度还是可以接受的,当然,和别的"高级"电话相比是不能比啦,毕竟ppi 只有342...
还有个优点就是屏幕很sensitive, 打字的时候感觉很顺,而且指纹开机也很敏感,轻轻滑过就开机了...
整体来说,以这个价钱,可以算是很满意了...

评分

bluenite 发表于 9-8-2017 11:17 AM
和samsung note 3 比较,确是大了许多, 但却不比note 3 厚,稍微薄了点....
拍照方面,如果在光线充足的地方,的确是不错,但如果是室内光线不足的地方就会出现“雨点”了,除非是自己打灯,就没什么问题,(迟些再上 ...

恭喜入手mi max2了
手机贴的膜是有用白边液体那种?还是普通的软膜?

Follow Us
bluenite 发表于 9-8-2017 11:17 AM
拍照方面,如果在光线充足的地方,的确是不错,但如果是室内光线不足的地方就会出现“雨点”了,除非是自己打灯,就没什么问题,(迟些再上 ...

楼主买时是1199吗?还是有比较便宜?
http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=46884708
在这里看到它有5300mAH,可以顶两天。请问是真的吗?还是吹水罢了?
谢谢您

phone8 发表于 10-8-2017 01:45 PM
恭喜入手mi max2了
手机贴的膜是有用白边液体那种?还是普通的软膜?

都没有,店主送我max 1 顶着先,去很多店找都没有...
结果我自己上淘宝找,要大概2个 星期到,顺便壳也一起买...

JAYDEN011 发表于 14-8-2017 11:22 AM
http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=46884708
在这里看到它有5300mAH,可以顶两天。请问是真的吗?还是吹水罢了?
谢谢您

rm1199 是现在的市价...
的确,电池容量是5300,真的可以顶2天,而且是快充,大概1个小时左右就满了...

评分

JAYDEN011 发表于 14-8-2017 11:22 AM
谢谢您

听说如果连续打王者的话可以顶9个小时,我没打王者,所以所以不能确定,但我是那些一直按手机的人,电池的确可以顶2天...

bluenite 发表于 15-8-2017 01:58 PM
都没有,店主送我max 1 顶着先,去很多店找都没有...
结果我自己上淘宝找,要大概2个 星期到,顺便壳也一起买...

用max1的是不是小一点?其实淘宝目前卖的max2全屏膜都是用着1代的,很多直接写max2用的。
你应该买透明那种要补白边液体的吧。可是全屏比较好用,整片粘下去就好,不用补液体。缺点是中间有彩虹,但不影响使用。
可是这些都是看个人的,分享下而已。

bluenite 发表于 15-8-2017 02:00 PM
rm1199 是现在的市价...
的确,电池容量是5300,真的可以顶2天,而且是快充,大概1个小时左右就满了...

用原价买,店家没送你freegift吗?

看到他的电力大又支持3.0快冲,真的很吸引。

4x 比较方便携带。max太大了,放在裤带里,担心容易压弯,还有单手使用时也不方便。

phone8 发表于 16-8-2017 03:17 AM
用max1的是不是小一点?其实淘宝目前卖的max2全屏膜都是用着1代的,很多直接写max2用的。
你应该买透明那种要补白边液体的吧。可是全屏比较好用,整片粘下去就好,不用补液体。缺点是中间有彩虹,但不影响使用。
...

已经买了,等下个礼拜到了看看是不是max 2的,我再update这里吧...

评分

phone8 发表于 16-8-2017 03:20 AM
用原价买,店家没送你freegift吗?

看到他的电力大又支持3.0快冲,真的很吸引。

没有freegift, 就连original set也是没有ear phone 的...

prince 发表于 16-8-2017 11:45 AM
4x 比较方便携带。max太大了,放在裤带里,担心容易压弯,还有单手使用时也不方便。

基本上还好,只要小心点就好了,但我通常都是放进小包里,所以都没影响... hehe

bluenite 发表于 16-8-2017 07:14 PM
基本上还好,只要小心点就好了,但我通常都是放进小包里,所以都没影响... hehe

请问max 2 google map可以用吗?拍照ok吗?要买了怕后悔

bluenite 发表于 16-8-2017 06:13 PM
没有freegift, 就连original set也是没有ear phone 的...

可能你急要,所以买到就ok了。现在看到的原价买,有送壳,膜,power bank,耳机之类的。

小米手机没有给耳机的,一路来都是手机,充电器,说明书,里头简简单单。

serenelee9182 发表于 17-8-2017 08:08 AM
请问max 2 google map可以用吗?拍照ok吗?要买了怕后悔

map 没问题啊,waze 也可以用,拍照的话,室内就比较差,除非光线足... 白天室外就肯定没问题...

phone8 发表于 17-8-2017 01:13 PM
可能你急要,所以买到就ok了。现在看到的原价买,有送壳,膜,power bank,耳机之类的。

小米手机没有给耳机的,一路来都是手机,充电器,说明书,里头简简单单。

也可能... haha...
不过ear phone没有送也没问题,之前还有些新的都没拆,都还可以用...