佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚人在新加坡银行开户口

马来西亚人,赌场常客。
在新加坡的身份是游客,入住酒店。没有指定地址。
目的 : 方便提款和存款到赌场发财。
输钱,从马来西亚银行过账到新加坡银行提款去赌场发财。
赢钱,存入新加坡银行后转账到我的马来西亚银行户口。
这样的条件可以在新加坡银行开储蓄户口吗

感谢你为新加坡经济贡献

512MB 发表于 15-7-2017 04:11 PM
感谢你为新加坡经济贡献

有錢人真任性

你以为阿龙开赌场是给你赚钱进储蓄户口的吗?
这种就洗黑钱啦

Cinabaku 发表于 15-7-2017 04:41 PM
你以为阿龙开赌场是给你赚钱进储蓄户口的吗?
这种就洗黑钱啦

不是洗钱,有时输了要上诉还可以在ATM按几千块。
万一赢了超过2万块钱要带回johor。在海关那边要申报,麻烦多多。
直接存入部分现金,只带几千块离开就没有问题咯

热血江湖 发表于 15-7-2017 04:48 PM
不是洗钱,有时输了要上诉还可以在ATM按几千块。
万一赢了超过2万块钱要带回johor。在海关那边要申报,麻烦多多。
直接存入部分现金,只带几千块离开就没有问题咯

赌场可以代汇啊,不然政府怎么监控你

Follow Us
好像不可以
我之前拿LTVP,要開都不可以,有工作證明也很困難
不然就跟新加坡配偶或PR聯名

请到大马maybank询问, 网上说maybank户口可以免费在新加坡使用atm提钱和其他服务。

也许汇率是个问题。

Cinabaku 发表于 15-7-2017 04:50 PM
赌场可以代汇啊,不然政府怎么监控你

这个我就不知道了。请教下。

kcchiew 发表于 15-7-2017 05:28 PM
请到大马maybank询问, 网上说maybank户口可以免费在新加坡使用atm提钱和其他服务。

也许汇率是个问题。

有这回事。。。。。我有Maybank啊

举例:
下个礼拜新加坡住两天到赌场发财。一万块新币。
可以在新加坡的Maybank柜台取出一万块现金吗?

赢钱
赢了3万块 + 本金一万块 = 4万块
我可以在新加坡Maybank存入3.5万到我的马来西亚Maybank户口吗?

热血江湖 发表于 15-7-2017 07:48 PM
有这回事。。。。。我有Maybank啊

举例:
下个礼拜新加坡住两天到赌场发财。一万块新币。
可以在新加坡的Maybank柜台取出一万块现金吗?

赢钱
赢了3万块 + 本金一万块 = 4万块
我可以在新加坡Maybank存 ...

新加坡的银行没有资金管制,所以你在新加坡任何一间银行的柜台取钱或进钱都没有限制。DBS 每天可以上网电汇SGD200K 到全世界,也没有人会问你在做什么。几十万对新加坡银行属于小数目,所以你那区区几万就不必过虑了。

如果你的户口是在Maybank Malaysia开的,是不能在新加坡Maybank直接存入的。要经过TT Transfer 或电汇这个程序。电汇在任何一间 有经营 Remittance 服务的 Moneychanger 都可以做,不一定要用 Maybank SG 的,一般银行的转换率较差。

游客持有Passport 是可以开新加坡储蓄户口,但比较难。小分行一般怕麻烦不会理你,你要去各大银行的总部尤其是那些有处理Premier/Wealth/Priority Banking 这些有钱佬客户的, 或者foreigner expat 比较多的地区机会较大。这间不行就去问下一间,肯定有一间可以让你开户的。穿名牌装成是个有钱的Professional Expat机会较大。问你要存多少钱,你就说不确定,可能要存一百千,不要说太大的数目,会有洗黑钱嫌疑。说太少如一千,他们可能不让你开户,所以要自己判断先打听他们喜好的数目。重要是要开到户口,钱有没有存入是另外一回事。记得穿的太普通的穷鬼银行是不会理会你的。

可以去DBS 的总部 Marina Bay Financial Centre 询问,他们问你开户的 Purpose, 千万不要说是为了方便你去赌场搏杀。你可以说开户口用来读书,购物也好。
我已经给了你很多开户的Tips 了,开不开得到就要看你的运气了。

富时金 发表于 15-7-2017 10:31 PM
新加坡的银行没有资金管制,所以你在新加坡任何一间银行的柜台取钱或进钱都没有限制。DBS 每天可以上网电汇SGD200K 到全世界,也没有人会问你在做什么。几十万对新加坡银行属于小数目,所以你那区区几万就不必过虑 ...

谢谢你了。

原来赌博好辛苦

看样子,LZ是赢多输少

都是玩那一个游戏?

blackjack?  

hiq999 发表于 16-7-2017 09:18 AM
看样子,LZ是赢多输少

都是玩那一个游戏?

blackjack?

工作关系,经常进入新加坡短暂逗留几天。
晚上没什么节目就去赌场百家乐发财

楼主好热血啊

你这样几万几万的说,吓到我了

Cinabaku 发表于 16-7-2017 06:12 AM
原来赌博好辛苦

是喔,输钱要现金上诉,
赢钱带现金又怕海关刁难

赌博是一种很辛苦的活动来的。

热血江湖 发表于 16-7-2017 05:18 PM
是喔,输钱要现金上诉,
赢钱带现金又怕海关刁难

听说可以用信用卡赌啊

热血江湖 发表于 16-7-2017 05:18 PM
是喔,输钱要现金上诉,
赢钱带现金又怕海关刁难

別想太多,輸錢就真的只能自己想辦法找錢上訴

贏錢帶現金開車的根本就不用怕海關刁難,都不會查

要去新加坡開戶
一般都是premier banking才容易開
最低100萬新幣

富时金 发表于 15-7-2017 10:31 PM
新加坡的银行没有资金管制,所以你在新加坡任何一间银行的柜台取钱或进钱都没有限制。DBS 每天可以上网电汇SGD200K 到全世界,也没有人会问你在做什么。几十万对新加坡银行属于小数目,所以你那区区几万就不必过虑 ...

人在新加坡赌场赢了几万块新币。没有新加坡银行户口。
在新加坡银行可以直接把现金存入我的马来西亚银行户口吗?
我有马来西亚的Maybank,丰隆,CIMB,RHB