佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

据说和unifi一起安装的hyptv,据说是垃圾?还是吸血鬼?

话说听朋友说安装unifi时会和hyptv一起安装,也会附送几个月的免费网络电视节目,之后要继续观看就要付费购买配套。
ok,那如果没有付费购买节目配套的话,这个hyptv盒子据说tm每个月会附加额外的租借费用?
没有用hyptv还要给租金?

又来个胡说的

那我就放心了

破解破解破解

hypptv 和 unifi 是一个配套。。价钱已经在一起了。。
不能说我不要hypptv,unifi 的单会有折扣。。

unifi 例如就30mbps,实际上30mbps 才RM149/mth。但是我们不能选择我不要hypptv。所以我就被迫选择其中一个配套,例如华人就选ruby。Unifi之前有优惠RM179的时候hypptv马来配套和印度配套都是RM30, 唯独中文配套是RM40。那时候我就是因为嫌Ruby每个月要还多RM10不划算。所以我才选最便宜那个aneka马来配套。实际上,我选aneka都是没看hypptv的。我的目的只是要unifi而已。那时候确实不值得,RM179又没有中文台看。但是现在免费升级了50mbps, 而且每个月保持RM179,现在快了20mbps 划算许多。虽然hypptv还是只有马来台,但我基本上都只是看astro。我是一个人在外住,所以没astro。所以我就特地另外买盒子来看astro。hypptv其实也能装到astro来看,但是后来我上网看到有人卖EVPAD说astro一次买断。EVPAD的盒子都很贵,RM500~600。但是他们的app是独家研发。其他盒子是找不到的。买了他们的盒子就一次过买断一辈子能看中港台,astro 的电视台。hypptv盒子是TM送的,如果要terminate,Telekom是不会跟我拿回的。

Follow Us
junclj 发表于 12-8-2017 12:49 AM
unifi 例如就30mbps,实际上30mbps 才RM149/mth。但是我们不能选择我不要hypptv。所以我就被迫选择其中一个配套,例如华人就选ruby。Unifi之前有优惠RM179的时候hypptv马来配套和印度配套都是RM30, 唯独中文配套是RM ...

刚才我才去TM center。
我的unifi刚满期。想cancel hypptv,省掉每月RM30的hypptv‘废’(因为都没用)。
那里的服务员说我的是绑定的不行。不要hypptv的话,只能取消后再从新申请。
而且要cancel我的unifi。他们要我带hyppv回去还才能cancel。不然要赔钱。害我浪费时间,明天还要再(带hypptv box)去过

junclj 发表于 12-8-2017 12:49 AM
unifi 例如就30mbps,实际上30mbps 才RM149/mth。但是我们不能选择我不要hypptv。所以我就被迫选择其中一个配套,例如华人就选ruby。Unifi之前有优惠RM179的时候hypptv马来配套和印度配套都是RM30, 唯独中文配套是RM ...

现在ruby 配套也是30块,unifi现在有华人接线员,声音甜美。可以打去问问

【Merdeka Sale】+Free Shipping  欢迎查询!!! 谢谢
fb.me/imagineonline9

EVPAD Pro+【Merdeka Sale】+Free Shipping  欢迎查询!!! 谢谢
fb.me/imagineonline9