佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 123hope

忍, 还是丢信?

其实做office的不怕照不到工的,只怕找不到符合你心里的要求而已,例如离家近,薪水高,福利问题等等。。。

其实你可以先看看你附近那区的有没有要请人的,先去面试不会亏的

如果你不想辞职的话,可以在meeting的时候提出建议system需要更改一下,执行SOP,看老板接不接受咯,不能才想辞职的问题

谢谢大家听我吐苦水。。。其实我也想不通公司那么大,为何管理那么糟。。。可能老板是白手起家。。。管理公司操作方面没有概念吧。。。加上年纪又大了。。根本看不来。。。底下的高层主管又有分帮派。。。所以有问题发生就丢来丢去。。我这种讲话直直的, 不会转弯的就时常中招。。因为推到我身上我不会丢出去。。员工的意见也很少会被接纳。。。

谢谢大家意见, 暂时决定再忍到明年出花红后再找工。。。

123hope 发表于 20-7-2017 08:31 AM
谢谢大家听我吐苦水。。。其实我也想不通公司那么大,为何管理那么糟。。。可能老板是白手起家。。。管理公司操作方面没有概念吧。。。加上年纪又大了。。根本看不来。。。底下的高层主管又有分帮派。。。所以有问题 ...

其实,很多大公司外表看起来很好,但是最没有system的,overlap jobscope的很多都是大公司。

楼主加油。

123hope 发表于 20-7-2017 08:33 AM
谢谢大家意见, 暂时决定再忍到明年出花红后再找工。。。

要确定有花红才好....

学下太极拳

Follow Us
China Man company,辞职再找

123hope 发表于 20-7-2017 08:31 AM
谢谢大家听我吐苦水。。。其实我也想不通公司那么大,为何管理那么糟。。。可能老板是白手起家。。。管理公司操作方面没有概念吧。。。加上年纪又大了。。根本看不来。。。底下的高层主管又有分帮派。。。所以有问题 ...

看来蛮多人明年会辞职,包括我

我也是遇到了这样的问题,可能还是你的10倍, 但是忍了12年,觉得是时候换环境了 。