佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CooL-DaM-deViL

日本关西自由行~~2018

留定坚 发表于 19-1-2018 11:25 AM
我看来看去,我的交通费好像出了很多问题那样

kansai - kyoto (haruka 3600 yen )
kyoto - kanazawa (kosoku bus 4000 yen midnight )
kanazawa -  shirakawa go ( hokuriku rail road bus 3290 yen rou ...

其實不需要那麼多票,你要去金澤和白川鄉,買高山北陸pass就對了,售價都是14000 yen.
打從你下機就已經包了Haruka和Thunderbird給你去到金澤。

留定坚 发表于 19-1-2018 01:49 PM
你用什么 app 看到有折扣 ?
我在其他网站看到卖着 528++

售價是14000yen,但每家旅行社都是根據自己當天的日圓馬幣兌換率來賣。
所以不同公司可能就有價差。

留定坚 发表于 19-1-2018 01:49 PM
你用什么 app 看到有折扣 ?
我在其他网站看到卖着 528++

klook现在offer中
RM900 扣RM58

饼干及面包 发表于 19-1-2018 01:59 PM
几个游,好久没有去计算下

2012年5月,东京河口湖
2012年10月,京阪神
2013年4月,金泽合掌村黑山立部松本
2013年7月,函馆富良野美瑛旭川札幌小樽
2014年2月,东京伊东轻井泽水户
2014年11月,名古屋伊势 ...

羡慕
河口湖  我都没去过

Boon^^ 发表于 19-1-2018 02:40 PM
羡慕
河口湖  我都没去过

我明年打算再去過。。。。。。。4月尾。。。。。。。妳要記得這個日期

饼干及面包 发表于 19-1-2018 02:54 PM
我明年打算再去過。。。。。。。4月尾。。。。。。。妳要記得這個日期

明年??

呵呵bookmark 先
自驾吗?

Follow Us
Boon^^ 发表于 19-1-2018 02:55 PM
明年??

自驾吗?

還在策劃中,沒有那麼快。。。。。。。主要是為了富士山越野賽(今年的比賽日期是四月的最後一個週末),明年的話應該也是一樣。。。。。。

來個黃金周的旅行。。。。。。。當個花痴(河口湖,足利,日立海濱)

Boon^^ 发表于 19-1-2018 02:25 PM
klook现在offer中
RM900 扣RM58

min spend 1350
顺便租 wifi 看凑到这个价钱没有

神户 & 奈良 其实不太需要过夜...
我都是玩个半天就撤了,但过夜也是可以啦 如果想玩久一点

我去年2月中去,每天下雪冷到我感冒,晚上还要贴退热贴睡觉呢

所以记得要做好保暖 (羽绒、手套、围巾、袜子、厚底靴子、帽子、发热衣、口罩)最好都准备一下 ~~

Liyinn_CLY 发表于 19-1-2018 03:25 PM
神户 & 奈良 其实不太需要过夜...
我都是玩个半天就撤了,但过夜也是可以啦 如果想玩久一点

我去年2月中去,每天下雪冷到我感冒,晚上还要贴退热贴睡觉呢

所以记得要做好保暖 (羽绒、手套、 ...

奈良最大的乐趣除了看古迹以外就是看美女被鹿追,真是一道好风景啊

留定坚 发表于 19-1-2018 03:08 PM
min spend 1350
顺便租 wifi 看凑到这个价钱没有

是第一个booking min RM900 - RM58
完成后在给多一个code
min booking RM450 - RM58.

你可以downlaod klook apps在里边买。

我买过这家。
超便宜。
本地可以打电话询问问题。服务很好下。

评分

留定坚 + 1 谢谢分享

craven83 发表于 19-1-2018 03:33 PM
奈良最大的乐趣除了看古迹以外就是看美女被鹿追,真是一道好风景啊

对啊。。撕咬美女裙子。。

饼干及面包 发表于 19-1-2018 03:02 PM
還在策劃中,沒有那麼快。。。。。。。主要是為了富士山越野賽(今年的比賽日期是四月的最後一個週末),明年的話應該也是一樣。。。。。。

來個黃金周的旅行。。。。。。。當個花痴(河口湖,足利,日立海濱) ...

如果自驾我去
手指又要被剁了

craven83 发表于 19-1-2018 03:33 PM

哈哈哈哈  我那时去只有被闪瞎狗眼的份,帅哥美女到没看到 XDDD

奈良火车站前往东大寺的路上有卖日本零食,还蛮便宜的,而且又好吃~~~哈哈哈

饼干及面包 发表于 19-1-2018 01:59 PM
几个游,好久没有去计算下

2012年5月,东京河口湖
2012年10月,京阪神
2013年4月,金泽合掌村黑山立部松本
2013年7月,函馆富良野美瑛旭川札幌小樽
2014年2月,东京伊东轻井泽水户
2014年11月,名古屋伊势 ...

果然是餅大~

但,重點是“暂时是这样了”。那才勵害。

Boon^^ 发表于 19-1-2018 02:55 PM
明年??

自驾吗?

等等,明年我(暫時)block...6/5 ~ 16/5先... 你也順便記這個日期har...

Boon^^ 发表于 19-1-2018 03:47 PM
如果自驾我去
手指又要被剁了

這個日期,我覺得自駕會比較好。。。。。。因為單單一個芝櫻,公共交通就不是那麼方便了。。。。。。足利的還不錯,可以考慮坐電車,日立海濱公交也可以。

再配合群馬縣的其他景點。。。。。。剛剛好。

hts 发表于 19-1-2018 03:52 PM
果然是餅大~

但,重點是“暂时是这样罢了”。那才勵害。

哈哈哈,因為沒有“句號”

hts 发表于 19-1-2018 03:57 PM
等等,明年我(暫時)block...6/5 ~ 16/5先... 你也順便記這個日期har...

明年你再提醒我吧

D1: 9.40pm 抵达关西机场
D2:KIX 搭 JR 直到金澤 (Takayama Hokuriku Pass 5D)D3:  金澤-白川乡
D4 : 金澤-高山 - 名古屋
D5 : 金澤 - 加贺温泉 - 京都
D6:京都 - 嵯峨嵐山 / 錦市場
D7:京都 - 伏見稻荷神社-宇治
D8:京都 - 清水寺-八板神社-花间小路
D9: 京都 - 大阪
D10: 大阪游 amazing 1 day pass
D11: 大阪游- 奈良- 晚机9PM回大马

日本中部部分可以这样安排吗?