佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

疯狂天价 一台 iPhone 8 1200 美金 马币 5200.00

heartbeating 发表于 25-7-2017 01:30 PM
同意!真的有一些人只是为了炫耀和身份象征才买的。我阿姨算是身份地位蛮高的,她的朋友们也是,我阿姨她是持着节俭是美德,东西只要能用耐用就好的原则,所以用的买的大都不是名牌。她的朋友就和她不一样了, 她 ...

是啊。。还是有很多人是因为它的功能好所以买的,可是也很多真的只是因为是APPLE所以买的。朋友们都用苹果手机,所以他们也用,其实他们可能并不完全懂得Iphone的功能的。 我认识的一位小学5年级学生,他爸爸就买了一架Iphone7给他。他也只是拿来玩游戏而已,然后到处告诉别人他有Iphone7啊。正所谓有钱就任性,有钱买了,有没有好好用就是另外一回事了。   

5千iphone 8?

會貴嗎?

sap sap sui 啦!

贵点~

三千多块一架iphone 7。。用5年。。
一年才600块左右。。。哪里会贵。。。

以前手机一架要3000时也有人说不会买,但是随着电信公司折扣绑约推出的配套一架手机可以调到3000以下,所以有人买了。现在的情况也是,5000多买不下,稍等咯,等电信公司推出的配套。另外很多店家还可以提供installment,你说一个学生为何能买这么贵的手机,又不是一次过缴付,每个月还可以自动转帐,0利率。所以大家还是会买,也买得起。

Barryliaozs 发表于 27-7-2017 01:33 PM
以前手机一架要3000时也有人说不会买,但是随着电信公司折扣绑约推出的配套一架手机可以调到3000以下,所以有人买了。现在的情况也是,5000多买不下,稍等咯,等电信公司推出的配套。另外很多店家还可以提供installm ...

installment不叫买得起吧,而且很勉强。
5000 x 36个月 每个月100+
5000 x 24个月 每个月200+
5000 x 12个月 每个月400+

5000零吉雪隆人的一个月收入。
省一个月1000元,也要差不多半年。
3000零吉小城市人一个月收入。
乡下更不用说。
所以除了高收入者有钱买,就是终极忠实粉丝买了。
而且两边都很勉强买到。电信我都觉得他们不敢拿来卖。

Follow Us
wayne1004 发表于 28-7-2017 10:15 AM
installment不叫买得起吧,而且很勉强。
5000 x 36个月 每个月100+
5000 x 24个月 每个月200+
5000 x 12个月 每个月400+

5000零吉雪隆人的一个月收入。
省一个月1000元,也要差不多半年。
3000零吉小城市 ...

我表弟工资才两千,还可以买四千块手机,每个月供那几百块还不是问题呢。银行存款(他妈说的)三千出头而已就可以去买四千块手机了。腻害吧。不是赚多少的问题,他没有生活负担,其实关键还是舍得啦。

vvti_84 发表于 27-7-2017 11:00 AM
三千多块一架iphone 7。。用5年。。
一年才600块左右。。。哪里会贵。。。

可是这位贴主的iphone 7 plus好像还没撑过5年咧。
https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

Zyrazor 发表于 28-7-2017 04:19 PM
可是这位贴主的iphone 7 plus好像还没撑过5年咧。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3989807&extra=page%3D1

个案不能定夺全部啦

vvti_84 发表于 28-7-2017 04:20 PM
个案不能定夺全部啦

一连中两架都有问题的。。。我用安卓都还没那么衰

Zyrazor 发表于 28-7-2017 04:23 PM

2%的货源defect。。可以有很多案例

嫌贵不要买~要买不嫌贵

RM5k可以让我买2部手机和1部手提电脑了。我是觉得手机没必要用到那么贵。

Samlee6336 发表于 28-7-2017 04:43 PM
嫌贵不要买~要买不嫌贵

土豪开口就是不一样

weiwei318 发表于 3-8-2017 12:39 PM
土豪开口就是不一样

偶素嫌贵那个

有轩_18 发表于 25-7-2017 06:57 PM
是啊。。还是有很多人是因为它的功能好所以买的,可是也很多真的只是因为是APPLE所以买的。朋友们都用苹果手机,所以他们也用,其实他们可能并不完全懂得Iphone的功能的。 我认识的一位小学5年级学生,他爸爸就买 ...

有钱人买法拉利没必要每天lap 300kmh给你看,就纯碎是他有钱有能力买

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同

Zyrazor 发表于 28-7-2017 04:23 PM

可能你拿到30%没defect的机,可怜70%的人

jac|kiez 发表于 4-8-2017 09:57 AM
可能你拿到30%没defect的机,可怜70%的人

高达70%的defect机,有没有具体的数据可以参考?最好是可以cite相关的journal还是research paper来看看下

Zyrazor 发表于 11-8-2017 12:02 AM
高达70%的defect机,有没有具体的数据可以参考?最好是可以cite相关的journal还是research paper来看看下

有,你去这个网站看
www.blowwater.com/androidnews/95%defect

jac|kiez 发表于 11-8-2017 09:29 AM
有,你去这个网站看
www.blowwater.com/androidnews/95%defect

好一个“吹水”网站 哈哈哈