佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Desktop 組裝

請問這樣的組合ok嗎? 最主要是要用來CAD和video edit 的.

CPU                                         Intel Core i7-7700
Motherboard                             Asus Prime Z270-K
Memory                                   16GB Kingston HyperX Fury Black DDR4 2133MHz Memory Kit
GPU                                         Gigabyte GTX1070 8GB WindForce Edition
Operating System Windows 10 Home 64-Bit      158

ok啊,还欠一个Nvme SSD 来装windows,那就可以完全发挥效果了!

option还有HDD 当 storage ,  SSD X2 组 raid0  来做scratch disk!

什么是nvme ssd?

像这样的

简单的解释应该是直接插在主板PCI-E 接口的SSD,而不是用传统的AHCI SATA 接口,
可以完全发挥到SSD的极限!

闪电侠 发表于 17-7-2017 11:29 PM
像这样的

简单的解释应该是直接插在主板PCI-E 接口的SSD,而不是用传统的AHCI SATA 接口,
可以完全发挥到SSD的极限!

谢谢

处理器不够强

Follow Us
eldertitan 发表于 20-7-2017 12:15 AM
处理器不够强

请问有没有可以介绍的spec

chai0009 发表于 21-7-2017 07:31 AM
请问有没有可以介绍的spec

大部分人都去投靠 AMD Ryzen 了, 你还 intel? 啊, 这是马来西亚, 难怪

你的cad是做CNC program的吗?还有什么操作?

eldertitan 发表于 21-7-2017 08:40 AM
大部分人都去投靠 AMD Ryzen 了, 你还 intel? 啊, 这是马来西亚, 难怪

AMD Ryzen? 呵呵
我宁愿拿回intel
习惯intel了,至少可以直接安装黑苹果

suzuki1993 发表于 23-7-2017 02:59 PM
AMD Ryzen? 呵呵
我宁愿拿回intel
习惯intel了,至少可以直接安装黑苹果

为什么? AMD 早已战平 intel 至强, 而且价格才一半 我身边很多人早就转用 Ryzen 了