佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Obike很影响市容

最近街边,租屋楼下,passenger walkway。。。到处都可以看到随地丢弃的o-bike。。。
感觉很不新加坡style。。很不整齐。。只要可以停车的地方就随便放在那里
政府没有抓吗?

要參考悟空的慘痛教訓啊,V

台灣是違停就拖走!新國政府竟然不理!很奇怪!

之前讲过新加坡不如过去了

连巴士站也出现了,反正我也不理

新币够硬其他都不是问题

又不是住一辈子

啊不然呢 发表于 17-7-2017 03:34 PM
之前讲过新加坡不如过去了

连巴士站也出现了,反正我也不理

新币够硬其他都不是问题

又不是住一辈子

可能下次会惩罚乱乱parking的用户。。。
新加坡人不被严格法律约束是不会自律的

vvti_84 发表于 17-7-2017 07:47 AM
可能下次会惩罚乱乱parking的用户。。。
新加坡人不被严格法律约束是不会自律的

讲真真,很多都是外地人留下的手尾

引进却没能力管制,这嘛素叫拉屎上身

近年周末看到草地堆满一堆女佣和客工时

我就知道过去的新加坡,停留在过去了

Follow Us
啊不然呢 发表于 17-7-2017 03:52 PM
讲真真,很多都是外地人留下的手尾

引进却没能力管制,这嘛素叫拉屎上身

近年周末看到草地堆满一堆女佣和客工时

我就知道过去的新加坡,停留在过去了

外地人在新加坡和善,帮助别人。。。就归功于新加坡人很好哦。。。
外地人留下收尾,就快快撇清这不是我们新加坡人的作风。。。
太搞笑了吧

vvti_84 发表于 17-7-2017 07:57 AM
外地人在新加坡和善,帮助别人。。。就归功于新加坡人很好哦。。。
外地人留下收尾,就快快撇清这不是我们新加坡人的作风。。。
太搞笑了吧

没关系,最重要新币要挺着

这是他们的家,不想去评论太多

我只爱新币

啊不然呢 发表于 17-7-2017 03:59 PM
没关系,最重要新币要挺着

这是他们的家,不想去评论太多

我只爱新币

直接,诚实

如果不是新币,谁去那里。。。
机会,治安,整齐,教育什么都是假

vvti_84 发表于 17-7-2017 08:04 AM
直接,诚实

如果不是新币,谁去那里。。。
机会,治安,整齐,教育什么都是假

我还记得当初老李很反对黄包车

现在uber,grab横霸天下,可怜了德士佬

我不想多说,等下护主犬出来咬我

宝宝怕,宝宝不说,宝宝一边赚新币一边看笑话

啊不然呢 发表于 17-7-2017 04:13 PM
我还记得当初老李很反对黄包车

现在uber,grab横霸天下,可怜了德士佬

我不想多说,等下护主犬出来咬我

宝宝怕,宝宝不说,宝宝一边赚新币一边看笑话

taxi 降价咯。。
在什么都说竞争力的城市,你就要有竞争的能力

还看到highway的road divider中间有 mobike
在巴士上下的地方有mobike,阻碍残障人士行走
套一句kcchew的名言:没有调控的就是不好  ^_^

我是obike的用户, 很多人不会善加利用这些脚车。 obike本身有政策是若要停靠在地铁站,就需要停在那些蓝色牌子附近,否则会扣多点钱。
我认为停在巴士亭附近还好(虽然我不这么做,我选择hdb停脚车处。),但随便停在路边就不好。

我记得前阵子lta有扣留那些乱停的脚车,现在不知道如何了。

以前LTA会扣留那些乱停的脚车,现在还有做吗?

的確很亂
亂七八糟

kcchiew 发表于 17-7-2017 05:47 PM
我是obike的用户, 很多人不会善加利用这些脚车。 obike本身有政策是若要停靠在地铁站,就需要停在那些蓝色牌子附近,否则会扣多点钱。
我认为停在巴士亭附近还好(虽然我不这么做,我选择hdb停脚车处。),但随便 ...

到處可見人家亂亂放。。。就連組屋樓上也有。

看不起那些乱停放脚踏车的使用者。或许惩罚太小了? 该扣他们多多钱。

vvti_84 发表于 17-7-2017 07:18 PM
到處可見人家亂亂放。。。就連組屋樓上也有。

我也有见过。

不需要等别人来主持正义。

组屋是我运动的场所, 爬楼梯。 看到有人把obike搬上楼层放, 我就用软件报。 有人用自己家的锁头上锁, 我直接按下脚车锁。 报了几天都没人理, 我把它搬下楼。 这些都是我做过的"好事"。

要搞清楚事情

要捉的是人。。。不是捉脚车

可以加上 Rider history

追踪最后一个使用者 (不是100%,但可以赫阻作用,达到减少的目的)

Obike刚刚在伦敦推出了。这类服务可以直接测试一个城市的人文素质,期待看看伦敦是否也会有同样的问题出现。

我就只是很讨厌这些被乱乱放的,倒不是那么在乎碍不碍市容。比较喜欢台北那制度,有规定的取车,停车点,至少我知道,在那个点一定有车用。