佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SBK捷运开通 捷运、轻快铁半价优惠至国庆!

首相纳吉今日宣布,所有捷运(MRT)、轻轨电车(LRT),和单轨电车(Monorail)的票价从周二(18日)至国庆日(8月31日)均可享有半价优惠

纳吉今日在为双溪毛糯-加影线第二阶段开幕时表示,乘客今日(17日)可全天免费搭乘于下午4时正式启动的双溪毛糯-加影线第二阶段捷运路线。

双溪毛糯-加影线第二阶段的19个新站分别是,国家博物馆(Muzium Negara)、 中央艺术坊(Pasar Seni)、武吉免登(Bukit Bintang)、敦拉萨国际贸易中心(Tun Razak Exchange Centre)、马鲁里(Maluri)、葛京(Cochrane)、第一花园(Taman Pertama)、美达花园(Taman Midah)、康乐花园(Taman Connaught)、珍珠花园(Taman Mutiara)、山力花园(Taman Suntex)、斯里拉也(Sri Raya)、敦胡仙翁镇(Bandar Tun Hussein Onn)、蕉赖十一哩(Batu Sebelas Cheras)、武吉杜蓊(Bukit Dukung)、双溪哲尼(Sungai Jernih)、默迪卡(Merdeka)、加影体育馆(Stadium Kajang)和加影(Kajang)。

今天免费。。。。
以前的新路线开通通常都是免费1到2个月的。。。重要是8月31号过后到底什么价钱??几时又会起价呢?。。。。我看。。应该很快了。

不错,等下4pm就放工去kajang趴趴走。

LiongChiuWai 发表于 17-7-2017 12:53 PM
今天免费。。。。
以前的新路线开通通常都是免费1到2个月的。。。重要是8月31号过后到底什么价钱??几时又会起价呢?。。。。我看。。应该很快了。

价钱一早都已经公布了啦

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

LiongChiuWai 发表于 17-7-2017 12:53 PM
今天免费。。。。

免费1个月太久了,不过这次半天也的确太吝啬了,不过有半价不错啦。

8月31日过后就原价咯(看下面),公交没那么快起价的了,2015年12月才大起价来

cash fare

cashless fare

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

今天下午才开始??不如不要开啦,屌!!!!!

Follow Us
syncsq 发表于 17-7-2017 01:18 PM
免费1个月太久了,不过这次半天也的确太吝啬了,不过有半价不错啦。

8月31日过后就原价咯(看下面),公交没那么快起价的了,2015年12月才大起价来

cash fare

cashless fare

cashless fare 接受的是那些卡

逍遙 发表于 17-7-2017 01:36 PM
cashless fare 接受的是那些卡

有touch n go的卡都接受,旧款的myrapid卡不接受。

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

cheras 去pj 都没直通 。。  

但KL工作的就开心啦

没有公交的习惯

XHunterOz 发表于 17-7-2017 02:01 PM
cheras 去pj 都没直通 。。  

但KL工作的就开心啦

今天沒有直通吧了,明天開始直通。(是不是很怪懶,為何今天沒直通? 應該是技術上的問題吧)

那么要好好利用这个便宜的康头了

毕竟周末去MALL有些人要给PARKING + 塞车

家前面就有了, 考虑着塔 MRT 上班

家裏三公里外就有一個,會搭MRT上班。最好不要免費,不然讓沒有需要的人來造成沒有必要的擁擠。付費會比較好。

谢谢分享

有扣也被鸟。。

有折扣,很好啊!
很多地方,确实很方便。

狗狗这次上下班赚翻了。

syncsq 发表于 17-7-2017 01:08 PM
不错,等下4pm就放工去kajang趴趴走。

kajang有什麼特別

hoongyin07 发表于 17-7-2017 02:53 PM
家前面就有了, 考虑着塔 MRT 上班

你家是哪一個豪宅