佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删

请删

楼主,你好

推荐你使用我们的产品 - 霏尔尼水疗面膜。

1款自己真心推荐的面膜▶️Fairy Trip®花瓣spa水疗面膜

✔️一开始喜欢它全天然植物萃取🌼面膜里还有真正的花瓣
✔️深入了解才发现它可以每天使用 可以帮助吸附肌肤垃圾 瞬间补水
✔️面膜第一天使用特别油黄 坚持使用面膜越来越白透✨代表肌肤健康进步了☺️

Fairy Trip花瓣SPA水疗面膜一物多用‼它可以是:
1面膜
2眼膜
3唇膜
4劲膜
5手膜
6脚膜

可以自己充分发挥想象DIY~
面膜每次的效果都达到你去美容院的水准。不过,1盒可以用十次的面膜价钱却
是你去一次💆美容院的消费。绝对省钱

——FAIRY TRIP®玫瑰水疗——
美白滋养 | 消闭口 | 淡斑祛黑头 | 保湿补水 | 收缩毛孔 |
💁可➕牛奶diy深化美白功效

——FAIRY TRIP®洋甘菊水疗——
角质层薄 | 敏感肌 | 痘痘痘印 | 红血丝 |吸附油脂 |修复抗敏| 晒后修复

霏尔尼洋甘菊水疗面膜
嘴唇周边严重的敏感脱皮
怎样都不能修复到
不过用了我家的洋甘菊水疗仅仅2⃣🔥
既然修复到了💥 也不脱皮了👏

【顾客反馈图 】

【顾客反馈图 】

我用eucerin~
farmasi...guardian...watsons都有的~
不错用~
再不然可以试试vaseline的?

可以考虑用MaryKay的唇部护理,有分磨砂和护唇膏~~~
因为唇部没有油脂腺,所以需要一些护唇膏去滋养唇部哦~~~
而磨砂那个部分可以抹去死皮,所以上唇膏也容易多了,真心推荐^^~

atomy 有一款哦,润唇+防嗮的, 很滋润, 而且会有淡淡的粉红, 像口红,颜色很漂亮。 http://www.11street.my/productdetail/atomy-lip-glow-30703624

LANEIGE 嘴唇晚安面膜,一罐用超久,我和你一样状况,用了完全没问题了,我妹也是,而且连唇纹都少了,好象BABY嘴唇那样,你可以去专柜问问.

Follow Us
pigteng 发表于 19-7-2017 01:58 PM
LANEIGE 嘴唇晚安面膜,一罐用超久,我和你一样状况,用了完全没问题了,我妹也是,而且连唇纹都少了,好象BABY嘴唇那样,你可以去专柜问问.

大概什么价格,可以天天使用吗                 

舞猫猫 发表于 19-7-2017 02:12 PM
大概什么价格,可以天天使用吗

我之前是ALTHEA买的,刚好PROMOTION好象是RM55而已,比较便宜,如果去LANEIGE专柜买的话没记错是RM75,去年年尾的价格,可是用好久,可以每晚使用,可是我是隔天隔天也觉得效果很好了,YOUTUBE很多部落客大推的这款.

pigteng 发表于 19-7-2017 02:16 PM
我之前是ALTHEA买的,刚好PROMOTION好象是RM55而已,比较便宜,如果去LANEIGE专柜买的话没记错是RM75,去年年尾的价格,可是用好久,可以每晚使用,可是我是隔天隔天也觉得效果很好了,YOUTUBE很多部落客大推的这款.

谢谢你的分享                        

我使用着  Mary kay 的 lips balm 和 Lips scrub.
我之前是脱皮到肿,流血。而且别的lips balm 都不行会很油。

过后定期自己在家做唇部去角质和涂上 lips balm就稳定了。
而且我有咬唇的习惯,唇部都会比较黑。用了这个改善我脱皮流血问题,也没有以前那样黝黑了。
(以前脸又黑,嘴唇也黑,常常被人问我是什么人~~~唉)

用vaseline,睡前搽效果很好

tingtingting 发表于 18-7-2017 05:00 PM
我用eucerin~
farmasi...guardian...watsons都有的~
不错用~
再不然可以试试vaseline的?

谢谢推荐 我有机会会试试看

cutebear815 发表于 18-7-2017 07:16 PM
可以考虑用MaryKay的唇部护理,有分磨砂和护唇膏~~~
因为唇部没有油脂腺,所以需要一些护唇膏去滋养唇部哦~~~
而磨砂那个部分可以抹去死皮,所以上唇膏也容易多了,真心推荐^^~

谢谢你的推荐, 不过我对Mary Kay过敏蛮严重的

ivylee6 发表于 19-7-2017 12:13 AM
atomy 有一款哦,润唇+防嗮的, 很滋润, 而且会有淡淡的粉红, 像口红,颜色很漂亮。 http://www.11street.my/productdetail/atomy-lip-glow-30703624

我有看到过哦.请问你有使用过吗?请问效果如何?

pigteng 发表于 19-7-2017 01:58 PM

谢谢你的推荐
我等有promotion下就买来用

xiaogui4373 发表于 20-7-2017 04:34 PM
我使用着  Mary kay 的 lips balm 和 Lips scrub.
我之前是脱皮到肿,流血。而且别的lips balm 都不行会很油。

过后定期自己在家做唇部去角质和涂上 lips balm就稳定了。
而且我有咬唇的习惯,唇部都会比较黑。 ...

谢谢你的推荐,不过我用Mary Kay会皮肤敏感哦
不过还是谢谢

alanis00 发表于 20-7-2017 04:48 PM
用vaseline,睡前搽效果很好

是那种一罐的吗?

不小心看到 ”润滑油“ @啊不然呢

pingshien 发表于 21-7-2017 09:53 AM
不小心看到 ”润滑油“  @啊不然呢

哈哈哈哈哈

开个玩笑 哈哈哈

开个玩笑 哈哈哈

这款木瓜膏是我目前用过最好的护唇了。强力推荐!!!