佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

city n vios,選哪個好呢?

类一凡 发表于 18-7-2017 08:15 AM
日本人首选TOYOTA,就像这里的首选PERODUA,必有原因。应该不是日本人笨吧

Honda在马来西亚大卖,赢过vios,也是有他的原因。大马人也不是大笨蛋,看看Toyota和Honda给的spec,再看价钱,就知道原因了。

别一直和日本比较,因为两个国家所给的spec都不同。

拿 Alza 换 City,Vios 倒不如不换, 我就不换

hvaly 发表于 18-7-2017 09:23 AM
完全赞同!看看日本的spec,在看看马来西亚的spec。city至少有6粒airbag,vios最高级别的airbag也只是2粒,整整相差了4粒,vios也没有hill start assist

算啦,更加不用说防滑也是因为其他厂都有了,没办法才给你...反而在那边买哪种没用的记录器,smart tag
说真的,不见得很有诚意,不过Cammy 倒是不错下,虽然我个人是不太会选择T牌。

evolutionst 发表于 18-7-2017 02:11 AM
跟車車有什麼關係呢?

卖药的话,我所认识的sales大多数开vios的。

超笨无比 发表于 18-7-2017 06:46 AM
honda车脚没问题啊.........为什么跑sales不适合?

很容易出問題。不過謝謝您的參與!

jaykok 发表于 18-7-2017 07:38 AM
喜欢那一个就去买呗
毕竟到最后还是你自己供而不是别人

是的,不過也想知道有什麼差別。因為我對車真的沒研究呢!哈哈哈哈哈哈!

Follow Us
panlnl3 发表于 18-7-2017 09:04 AM
自己心中喜歡的就買﹐ 要不然聽了別人的意見而不是自己要的那輛﹐ 日後坐在車上就沒了擁有新車的喜樂。

嗯,謝謝你的參與

濰攝影 发表于 18-7-2017 09:18 AM
ToyotaJP和ToyotaMy根本不是一个等级好不好,给的安全配置,售价CP值都完全不一样了,不能这样比。

對對對!!就是這樣我才要考慮換車。安全性有差異

evolutionst 发表于 18-7-2017 10:28 AM
很容易出問題。不過謝謝您的參與!

没听过现在honda city车脚有问题............你应该还留在几年前的口碑吧, 那是city确实gearbox有问题, 但那是n年前了. 现在honda给5年unlimited milege warranty
那时我会建议你买vios, 省油, 少问题

但现在情况不同了, vios不进反退, 吃油没力, spec落后

根据去年大马车商公布的数据, toyota malaysia的销量连honda malaysia的一半都没有.........

Honda City吧~
蛮有诚意的一部车子 ^^

我喜欢axia,虽然我现在架着vios

City!现在小改款给你LED头灯,6粒球,VSC全给你轮胎16寸,跑Sales需要大车厢City的车厢肯定比Vios大,省油力水也不错,唯一要嫌的就是那个没有用的唱机,不能Play DVD,CD,只能用Pen Drive开MP3和听Radio,看戏也不能!

evolutionst 发表于 18-7-2017 10:29 AM
對對對!!就是這樣我才要考慮換車。安全性有差異

P2不敢说,P1的安全性是有的,T牌位更加没信心,H牌还比较好,看你选择。
City /Vios 都好,说穿了也只是车厂最低级的车,安全性也不会比较好,可以先去了解一下他们的车身构造之类的吧。

我从来没听过现在的honda的车脚容易出问题,不知道哪里道听途说的,就连台湾和中国大陆年销百万辆honda的市场从来没有听说过honda车脚现在有什么容易出故障的问题

肯定是city吧, umw 做坏toyota

我觉得city车脚调校得比较硬,比较能感觉路平面状况
vios调校得比较舒适。
车脚好坏是看你怎样驾车的。多好的车脚,遇到‘厉害’的车手(过洞不放缓不闪避),也不是一样要坏

别忘了还有Nissan Almeera

honda city有力120ps

kwyyang 发表于 18-7-2017 02:18 PM
我觉得city车脚调校得比较硬,比较能感觉路平面状况
vios调校得比较舒适。
车脚好坏是看你怎样驾车的。多好的车脚,遇到‘厉害’的车手(过洞不放缓不闪避),也不是一样要坏

简单的说
车脚硬 - 好驾不好坐
车脚软 - 好坐不好驾

各有优点

hvaly 发表于 18-7-2017 09:23 AM
完全赞同!看看日本的spec,在看看马来西亚的spec。city至少有6粒airbag,vios最高级别的airbag也只是2粒,整整相差了4粒,vios也没有hill start assist

vios有HSA.
airbag多有时不一定好。被动安全装置对我而言,vios和city半斤八两,毕竟这两辆只是B-seg的车,车架牢固度好极有限。
我有VIOS和CITY,对我而言,各花入各眼,自己喜欢最重要。