佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

city n vios,選哪個好呢?

克拉拉 发表于 21-7-2017 07:29 PM
拿新出的city hybrid,完胜b-segment所有车。本人我并不喜欢"朋党"代理的本田,但是Honda的marketing做的很好

等待发布吧!而且第一代不见得好,还是要等

Emperor40K 发表于 21-7-2017 09:48 PM
2.  Honda City。。。

谢谢你!!

rui0618 发表于 21-7-2017 09:55 PM
不是我赞自己有眼光还是什么,我自己驾着city v spec facelifted,看到vios都会欣慰自己选对车

尤其是起步那一煞那吗?

所以楼主是选city?

OneCloud 发表于 22-7-2017 11:53 AM
所以楼主是选city?

是的

hvaly 发表于 18-7-2017 03:16 PM
Vios最新的model有HSA?怎么我在他的网站没有看到的?

VSC TRC ABS 配备,基本上包括hill assist 装置。直接把车停在斜坡,放手刹,踩油门,就知道。
买车看纸上装备不够。
开两轮跑直路,你只会发现city 在关了省油mode,车子有力,可是这个设置很吃油。找个人坐后面,过几个路墩,再找段路,跑个90到110,才来决定,你比较喜欢vios 还是 city.连车子风噪音都可以分高低。
我不是车手,我只是普通驾驶员。
我觉得没有最好的车,没有完胜这回事,个人选择。

Follow Us
evolutionst 发表于 22-7-2017 12:44 AM
谢谢你!!

选 city 吧,新的配件 ,airbag 都多过 vios,现在的 Toyota vios 还是不够诚意。

现在路上新的vios已经难得一见了.............

city通街都是, 看到闲

MC2 发表于 22-7-2017 06:02 PM
VSC TRC ABS 配备,基本上包括hill assist 装置。直接把车停在斜坡,放手刹,踩油门,就知道。
买车看纸上装备不够。
开两轮跑直路,你只会发现city 在关了省油mode,车子有力,可是这个设置很吃油。找个人坐后 ...

只能说,各有千秋啦

Emperor40K 发表于 22-7-2017 09:52 PM
选 city 吧,新的配件 ,airbag 都多过 vios,现在的 Toyota vios 还是不够诚意。

其实我是喜欢360cam,除此之外,没有吸引我的理由。虽然外面还是很多人推荐我买vios。

超笨无比 发表于 22-7-2017 09:54 PM
现在路上新的vios已经难得一见了.............

我这里很多呀!哈哈哈!!!!!来我这里看~

拿新出的city hybrid,完胜b-segment所有车。本人我并不喜欢"朋党"代理的本田,但是Honda的marketing做的很好

其实,city hybrid 除了多电动引擎外,很多spec 还差过 V spec, 甚至 E spec,连皮椅也没有

PS: 忘记 city hybrid 的 DCT 牙箱,可能在速度上和省油是hybrid 优胜,其他spec 就 V spec 优胜

超笨无比 发表于 22-7-2017 09:54 PM

基本上,每天都看到new vios, 何来难得一见?

朋党,这个就是主因了,相信在大马没人不知道他们的工作态度(注:换黑油当然没问题),再加上一层层的阿里巴巴制度,这些原因整合起来后。。。

科学就是未来 发表于 23-7-2017 12:58 AM
其实,city hybrid 除了多电动引擎外,很多spec 还差过 V spec, 甚至 E spec,连皮椅也没有

PS: 忘记 city hybrid 的 DCT 牙箱,可能在速度上和省油是hybrid 优胜,其他spec 就 V spec 优胜

LED大灯和皮椅都是可以之后自己加装。比不上hybrid engine和dct的技术。引擎和电动摩多之间的切换,调教。DCT gear box的换挡逻辑和如何要力水有力水要省油也可以很省油。这才是它的价值。
当然city hybrid缺点也是有的只有四粒air bags,外型和普通city一模一样滥大街。

evolutionst 发表于 19-7-2017 02:35 PM
我看了更糾結

总之city的缺点就是隔音,gap位不balance,杂音,你能接受以上那些缺点的话就ok,我是city车主,所以才告诉你我的感受。不过vios要出大改款了,应该是明年年尾。

类一凡 发表于 23-7-2017 01:13 AM
朋党,这个就是主因了,相信在大马没人不知道他们的工作态度(注:换黑油当然没问题),再加上一层层的阿里巴巴制度,这些原因整合起来后。。。

马来西亚有那一个品牌不是"朋党"代理的?全部还不是皇亲国戚姨妈姑姐亲朋好友才可以拿到代理权?看谁的后台/势力大/硬吧了

vios,city 其实是lppl的车很难说谁好过谁,可以说是b segment 中最好最稳的车,其他请站一边-.-
至少在马来西亚我是这样认为,常在网上看到很多"有钱人"说他有家里TH N 品牌等等,然后跟另一个”有钱人“
议论纷纷 那种review。。。

我驾vios J 16年尾车 安全配备应有的有, 槟城驾 15km/L highway 20km++/L engine gearbox 顺而静,起步不能冲但是辆舒服的车。。杂声有一点,而且这里service centre 超好
买时连试驾也没有就冲着T牌,还算满意

平凡人驾车还需要什么呢

克拉拉 发表于 23-7-2017 11:32 AM
LED大灯和皮椅都是可以之后自己加装。比不上hybrid engine和dct的技术。引擎和电动摩多之间的切换,调教。DCT gear box的换挡逻辑和如何要力水有力水要省油也可以很省油。这才是它的价值。
当然city hybrid缺点也 ...

DCT gearbox 还是先观察,有vw and ford 的例子,还是不要先入手,虽然CVT 我也是很不爽

zhehan424 发表于 18-7-2017 04:00 PM
上2礼拜 我也是vios和city纠结很久 看了网上资料后觉得city的V spec 有led灯(个人非常喜欢)然后到honda showroom试驾city , 我觉得 没有网上讲的 隔音烂/跳/车脚问题 吧 ,唯一的缺点就是HU功能少(我觉得没差)上 ...

请问是哪里买?扣5500,我这里问到最多扣4800而已。。