佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

city n vios,選哪個好呢?

也还好,反正我个人是不会选择Vios 啦,不适合我。

不是 Bezza 有,是只有Bezza 有,而P1差不多全车系都已经有了,是不是标配就不清楚了。

濰攝影 发表于 24-7-2017 09:24 AM
不是 Bezza 有,是只有Bezza 有,而P1差不多全车系都已经有了,是不是标配就不清楚了。

bezza只有最高的等级配有vsc 剩下的都是自己vsc. Perodua剩下的车款都没有vsc. P1 连基本的saga,iriz最便宜那款都是标配。

vernon91 发表于 24-7-2017 10:07 AM
bezza只有最高的等级配有vsc 剩下的都是自己vsc. Perodua剩下的车款都没有vsc. P1 连基本的saga,iriz最便宜那款都是标配。

所以在主动安全上,P2是直接输了一大截,虽然很多人还是觉得这种东西是没用处的啦,见仁见智。由于雨天很需要,我个人试过,轮胎满满花,只是跑个60km/h,没有急加速,都滑滑下,然后系统介入。

再说被动安全,最近的惨闻,P1 Exora 和P2 Myvi 的意外就知道,哪一个真的能保住你的性命。

happybb 发表于 23-7-2017 08:59 PM
请问是哪里买?扣5500,我这里问到最多扣4800而已。。

我的也是RM5500,在setia alam买 V spec 扣RM5500 (只限定modern steel 其余 Rm5000) +  [ tinted Rm500 ]

city2017 发表于 24-7-2017 10:50 AM
我的也是RM5500,在setia alam买 V spec 扣RM5500 (只限定modern steel 其余 Rm5000) +  [ tinted Rm500 ]

真的哦,马六甲这里都只扣4000,只有一个朋友弟弟口4800不包tinted。很多人跟我说拿vios,说 maintenance 比较便宜, city authorize 的比较贵。这些我都不会嘛。。也有很多人说车脚 隔音很差。。搞得我都不懂怎样选了。。vios试驾了,真的如上面的大大们所说的,起步没那么有力。。至于city我还没有试过。。

Follow Us
happybb 发表于 24-7-2017 11:56 AM
真的哦,马六甲这里都只扣4000,只有一个朋友弟弟口4800不包tinted。很多人跟我说拿vios,说 maintenance 比较便宜, city authorize 的比较贵。这些我都不会嘛。。也有很多人说车脚 隔音很差。。搞得我都不懂怎样 ...

地方不一样扣也不一样吧 ,如果因为maintenance价钱而vios 你直接买axia 咯 超便宜。。。。,city的确隔音不会很好(vios也好不到哪里去瓜)车脚也许输vios , 可是往优点看 led front fog tail 那些不错啊 还有meter表eco mode等等。。。

happybb 发表于 24-7-2017 11:56 AM
真的哦,马六甲这里都只扣4000,只有一个朋友弟弟口4800不包tinted。很多人跟我说拿vios,说 maintenance 比较便宜, city authorize 的比较贵。这些我都不会嘛。。也有很多人说车脚 隔音很差。。搞得我都不懂怎样 ...

马六甲建议到Ayer Keroh的Dearler看看,Semabok的是比较蓝死,之前如果Ayer Keroh还没开时,相信他们连扣都不扣,要不要你自己看,现在Dealer开了多少影响到他们,你才可以拿到4K折扣
其实Vios和City的maintenance LPPL, 说车脚差的人不知是停留在哪里一个年代的。。。隔音来说Vios和City也是半斤八两,B-Seg的车难道你要D-Seg的隔音?
Vios换了牙箱后没以前那种冲力,之前我也以为City用CVT会软爬爬,但架后觉得还好也,就算按了Eco都不会踏油不走那种感觉,建议你直接去Semabok哪里先试驾Vios然后再到隔壁试驾City就能知道答案!

去test drive 了再做决定比较实际

濰攝影 发表于 24-7-2017 10:28 AM
所以在主动安全上,P2是直接输了一大截,虽然很多人还是觉得这种东西是没用处的啦,见仁见智。由于雨天很需要,我个人试过,轮胎满满花,只是跑个60km/h,没有急加速,都滑滑下,然后系统介入。

再说被动安全, ...

哈哈 这里会有人说
“车不是买来撞的,干嘛要要那么多系统”

vernon91 发表于 24-7-2017 04:36 PM
哈哈 这里会有人说

是咯有些人只会认为没用 跟买保险同样的道理吧 只怕万一... (安全的东西不嫌多)

我也选city了

vernon91 发表于 24-7-2017 04:36 PM
哈哈 这里会有人说

的确,车不是买来撞的,但你却无法避免人家来撞你啊。

city2017 发表于 24-7-2017 10:50 AM

请问RM5500 是 New City 还是 City?
网上看到是RM3110 / RM6110, 特别折扣?

zhehan424 发表于 18-7-2017 04:00 PM
上2礼拜 我也是vios和city纠结很久 看了网上资料后觉得city的V spec 有led灯(个人非常喜欢)然后到honda showroom试驾city , 我觉得 没有网上讲的 隔音烂/跳/车脚问题 吧 ,唯一的缺点就是HU功能少(我觉得没差)上 ...

请问扣RM5500是NewCity/ City?
V spec 才有?还是S,E 都扣这么多?

darnell 发表于 24-7-2017 07:23 PM
请问扣RM5500是NewCity/ City?
V spec 才有?还是S,E 都扣这么多?

darnell版主也来啊...............这里很多网友都是扣7k........所有spec都是, KL的agent

darnell 发表于 24-7-2017 07:19 PM
请问RM5500 是 New City 还是 City?
网上看到是RM3110 / RM6110, 特别折扣?

NEW CITY
我只问V spec 一个说RM5400 一个说Rm5500+tinted Rm500
我觉得SE扣更多吧(外面放着蛮多V Spec)销售量不够好的都是扣比较多的吧

freddy81 发表于 24-7-2017 01:56 PM
马六甲建议到Ayer Keroh的Dearler看看,Semabok的是比较蓝死,之前如果Ayer Keroh还没开时,相信他们连扣都不扣,要不要你自己看,现在Dealer开了多少影响到他们,你才可以拿到4K折扣
其实Vios和City的maint ...

Vios 我test了。。真的是起步有点~。。city 这个weekend去试。。隔音我不太注重。。现在架saga都可以用上7年。。vios city 当然不是问题啦

超笨无比 发表于 24-7-2017 07:44 PM
darnell版主也来啊...............这里很多网友都是扣7k........所有spec都是, KL的agent

我潜水很多年了, 只是最近在留意汽车, 所以这里走走看看。新city 扣7k确实很吸引。谢谢你的介绍。

city2017 发表于 24-7-2017 07:49 PM
NEW CITY
我只问V spec 一个说RM5400 一个说Rm5500+tinted Rm500
我觉得SE扣更多吧(外面放着蛮多V Spec)销售量不够好的都是扣比较多的吧

Rm5500+tinted Rm500  = RM 6000
去也是不错
V spec确实比较值得,但供起来也比较吃力。
所以在看着S,E