佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlim9900

我是不会花2.5K买O牌的“旗舰”,少花500换个更好的8PRO

zewi 发表于 18-7-2017 03:36 PM
还有 这个跟主管 没关系, 如果 老板不点头同意 主管 敢这样做吗? 这样 做对一个主管 没有任何 利益 人家打工领工钱罢了, 只有 老板 的 利益。

有道理 有道理

我刚刚从nexus 6p降级去lenovo p2

oppo本来都抄iphone,一直都素找水鱼的牌子,因为靠广告,大多数都素找马来人和外劳市场,但华为也没有很神,那个价位再看手机也只素一般,中国机最重要的一点性价比他没有,同样的价位宁去选苹果~

sihong 发表于 18-7-2017 02:59 PM
晕倒还有这种懒招数。。。
国内外 大把厂家, 科技网, 什么机一出就买来拆了。
还敢玩这个。  不懂是那个奇葩的主管 建议的
炒了鱿鱼没

而且事发后,好像只有部分用户可以换成ufs机,或者退款,如果这个不说,一个旗舰机连基本的疏油层 (oleophobic coating) 都没有,事发后,照样一堆接口,最后被喷得不像话,才愿意免费地让用户去认证点补上
所谓良心企业和世界500强的华为不过如此

个人觉得中国出厂的手机里华为算是比较好的那个,本身现在用着的P10+感觉上会比Samsung S8还好用。

评分

simonlim9900 + 5 我很赞同

目前市场上华为还是比较好的吧,评语都挺不错的。oppo真的超像苹果的,可是功能太弱了

Follow Us
zewi 发表于 18-7-2017 02:15 PM
你去 GOGOLE “p10 内存门”

简单说 就是 华为 广告写说 P10 支持 UFC 2.1 (很快的内存晶片)

结果 被测试出来 他们 头龙转凤 用了 EMCC (很旧款+便宜+过时 的东西)

就是偷换东西 被抓包,等于 ...

你有买了p10 ?

我本身之前是做过买电话的,其实我比较支持oppo,因为相机好,充电快。价钱也蛮便宜啊。通常顾客选择oppo是主要是相机

有啊。。。 我有 每年都换电话的 坏习惯

我都是 用 中国机 可以每年 换 如果是 韩国机 或者 美国机 就没那个 BUDGET

wilson961234 发表于 19-7-2017 11:50 AM
我本身之前是做过买电话的,其实我比较支持oppo,因为相机好,充电快。价钱也蛮便宜啊。通常顾客选择oppo是主要是相机

我们来说说你 讲的 这些:
相机好,充电快。价钱也蛮便宜。

相机好 一堆 更便宜 相机更好的 比如 MEIZU 和 1+ 的相机。

充电快 很多 便宜电话 都有这样的功能 很基本的 功能。人人都有, 你有他有我有。

价钱也蛮便宜 它的 snapdragon 600 系列卖2500 你可以 看看别人的 snapdragon 600 系列 卖多少? ( 600-1000罢了) 比人家贵不止一倍。

它 唯一 赢人的 地方 就是 花很多很多钱 打广告 羊毛出在羊身上。 这些广告费 当然要从 消费者 身上 赚回来。

我只能 认为 你花 50% 的钱买它的电话, 50% 的钱 你帮它 还广告费。

评分

simonlim9900 + 5 我很赞同
我很笨 + 5 我很赞同

crystoaad 发表于 18-7-2017 12:44 PM
我也和你一样 还是用着刷了小米的 huawei g 700

当年我们用G700时,华为还没红没有很多人用;那时我预测华为会红,果然,之后华为真的红了,直至现今众花粉们口中经常念着 “华为好棒棒" x3

十年河东,十年河西,华为红了,我却转了码头-投向nokia。G700成了我珍藏的精品,偶而拿出来观赏

简单说 就是 华为 广告写说 P10 支持 UFC 2.1 (很快的内存晶片)

结果 被测试出来 他们 头龙转凤 用了 EMCC (很旧款+便宜+过时 的东西)

可以看看广告照片或影片吗?

坦诚地说

Dogs1985 发表于 20-7-2017 07:57 AM
可以看看广告照片或影片吗?

自己 去 GOOGLE 了解 一下 比较好, 毕竟我也是 从 论坛上 “听” 人家 说罢了。

也有可能 是 我 听 错了。

因为 不管任何事情 我们都 不要 只听 当方面 言论 才对啊。

大家 研究 研究 互相 了解 一下。

最重要 不吵架 不伤和气。

你的说法有误,华为发布和宣传,从没说一定使用UFC2.1/2.0,只是说支持这规格。
实际售卖时,UFC2.1/2.0、 Emmc混用,买到哪个看运气。华为说这几种料差价约0.2美元,只是供应链缺货,不是偷料。并解释说做过系统优化,更注重实际体验。

测试中UFC比Emmc快3倍,但网上曝出的实机测试,玩大型游戏时Emmc不输UFC,甚至有时还快。(网上有视频)
对于不玩大型游戏的用户来说,实际使用没区别。

现在透露出来华为官方态度是,P10系列不必强调最高性能都用Emmc。Mate9都用UFC!

我自己就用P10 plus(emmc),对此还是有点小介意的。花同样的钱,比个别人差点,大概就是这样的心态。
不过,我更加介意的是这屏幕,我很不满意色彩和亮度表现,没有我的旧机Find7好。
所以OPPO卖的贵也有些道理,确实屏幕用料更好,毕竟屏幕占手机成本1/3呢。

评分

zewi + 5 谢谢分享

大陆 都称厂妹机

oyak5155 发表于 22-7-2017 09:27 AM
你的说法有误,华为发布和宣传,从没说一定使用UFC2.1/2.0,只是说支持这规格。
实际售卖时,UFC2.1/2.0、 Emmc混用,买到哪个看运气。华为说这几种料差价约0.2美元,只是供应链缺货,不是偷料。并解释说做过系 ...

很好奇你怎么知道你的P10+ 是emmc的呢?在大马应该没有emmc的哦。。。

ic3rock 发表于 22-7-2017 01:00 PM
很好奇你怎么知道你的P10+ 是emmc的呢?在大马应该没有emmc的哦。。。

安装个app测试即可,我是用中国版的。
大马用什么,我不太清楚,现在应该都是emmc吧。

买8pro,还不如买lg v20,最近刚引进马来西亚,相同价位,好歹也是旗舰机。
坦白说,在8pro上面,没看到什么卖点,除了6g ram外,其他方面都输给v20。
v20至少有高保真录音孔,内置专业级别的音乐播放晶片,超广角相机,可换电池,ufs rom,真正的双卡双待+记忆卡等等。

买苹果最好