佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: simonlim9900

我是不会花2.5K买O牌的“旗舰”,少花500换个更好的8PRO

补充,上面有人说oppo相机一流,我真的醉了。
有很多评测网站,每次做手机相机对比评测文章时,最长拿来互比的不外乎是iphone/samsung/lg/sony跟华为旗舰而已。
我觉得oppo相机只是噱头或好玩而已,类似于把美图秀秀内置手机内,让你拍完后瞬间可以美颜/修复或加一些特效之类的,年轻人或许会比较喜欢。
但若要比照片的真实还原度,oppo真的离大厂还有一段距离。
其实,手机相机最难调校,lg直到g4才找到自己的风格,而华为和nokia干脆走捷径找大厂合作。

oyak5155 发表于 22-7-2017 04:55 PM
安装个app测试即可,我是用中国版的。
大马用什么,我不太清楚,现在应该都是emmc吧。

你可以用androbench来试,只要读数是在450mbps就是usf的。。。

wyn5409 发表于 23-7-2017 01:42 AM
有很多评测网站,每次做手机相机对比评测文章时,最长拿来互比的不外乎是iphone/samsung/lg/sony跟华为旗舰而已。
我觉得oppo相机只是噱头或好玩而已,类似于把美图秀 ...

哎哟 屌噢

看自己喜欢的牌子吧,买了的用意在哪,才觉得哪部手机

wyn5409 发表于 23-7-2017 01:42 AM
我觉得oppo相机只是噱头或好玩而已,类似于把美图秀 ...

赞同这个,虽然Oppo相机也不会太差但同时也没像有些人说的那么夸张。

oyak5155 发表于 22-7-2017 09:27 AM
你的说法有误,华为发布和宣传,从没说一定使用UFC2.1/2.0,只是说支持这规格。
实际售卖时,UFC2.1/2.0、 Emmc混用,买到哪个看运气。华为说这几种料差价约0.2美元,只是供应链缺货,不是偷料。并解释说做过系 ...

你的 说法 我可以 接受 也不反对。  
事情发生了 已经 被抓包 了 身为 一个顾客 我希望 的是 正面的 看待 和 坦诚的对待 受害的顾客。

而不是 说些 安慰 的 话: 没事 没事 一样的 EMCC 也可以用。

但是 华为 不是第一次 用这种 “说法和方式” 来 “推卸责任”

P10 刚刚面世 的时候 华为 用了 一张 CANON DSLR 单板机 拍出来的 照片 来当P10 的广告。

那是 在 美国 发生的。 后来 被人 抓包。  

结果 华为 就说 是他们 想 "表达" P10 也可以 拍出 这种 “效果”  

我很少 看这种 八卦 新闻 随随便便 都可以 拿出 2 个 华为 “欺骗顾客” 的列子。

哦 不 不是 欺骗 是 “误导” 顾客 他们 没有 欺骗 顾客 。

Follow Us
zewi 发表于 25-7-2017 11:40 AM
你的 说法 我可以 接受 也不反对。  
事情发生了 已经 被抓包 了 身为 一个顾客 我希望 的是 正面的 看待 和 坦诚的对待 受害的顾客。

而不是 说些 安慰 的 话: 没事 没事 一样的 EMCC 也可以用。

但是  ...

P9宣传时,的确用了专业相机照片,是华为model拍广告时的照片。

P10宣传,有张照片被摄影师质疑使用了外侧后补光,认为手机拍不出相同效果。
华为方面回应可以拍出,是智能模拟补光技术。说直接点,就是照片被手机智能ps过。

所以这2件事是你搞混了!

苹果虽然真的价钱太高,但功能真的没话说。可是他的价钱也真的越来越高了啦 传说ip8价钱会接近5k

oyak5155 发表于 25-7-2017 12:03 PM
P9宣传时,的确用了专业相机照片,是华为model拍广告时的照片。

P10宣传,有张照片被摄影师质疑使用了外侧后补光,认为手机拍不出相同效果。
华为方面回应可以拍出,是智能模拟补光技术。说直接点,就是照片被 ...

对不起,

我还真的 搞乱了,我搞乱 手机 型号, 是 P9 不是 P10。
我想说的 重点 并不是 手机型号 而是 公司 (华为) 的 CREDITBILITY + INTERGRITY

P9 (照骗案) 和 P10(内存门) 都是 华为 公司 的产品 哦。

现在 科技 发达 可以 GOOGLE 一下 huawei p9 fake camera sample

https://techviral.net/huawei-shown-fake-camera-sample/

agree

双摄鼻祖 你确定吗?
Lg和HTC坐着笑