佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

55" philips smart TV 不能开机

2013买了一架电视,平时都很少看,忽然间就不能开机。厂家说没有零件了不能修理,才4年而已。
请问各位大大我该怎麽办?

warranty过期了?
如果是过期,可以试试去电器店问看他们店里有没有修理的服务。

厂家当然说不能修,他们希望你买新的,对他们来说是利多于弊,所以,找外面的行家修理吧,完全开不了应该是电源问题,应该不难修,就看是否有师傅愿做否。。。。。。

wuyaya 发表于 18-7-2017 05:27 PM
warranty过期了?
如果是过期,可以试试去电器店问看他们店里有没有修理的服务。

我问过电器店,他说只有2年的保家。我也有问过一个修理电器的,他说很难找零件。

kokolako 发表于 18-7-2017 06:06 PM
厂家当然说不能修,他们希望你买新的,对他们来说是利多于弊,所以,找外面的行家修理吧,完全开不了应该是电源问题,应该不难修,就看是否有师傅愿做否。。。。。。

厂家给我的答复是mianboard 坏了,没有生产了,所以没有的修理了,可是才4年而已,当时买rm5k++
我能不能投诉呢?

boon61 发表于 20-7-2017 09:56 AM
我问过电器店,他说只有2年的保家。我也有问过一个修理电器的,他说很难找零件。

上网找适合的零件,如果有原装当然是好,没有原装的零件就买其他牌的,然后拿去问修理电器的人看他们会不会安装。

Follow Us
boon61 发表于 20-7-2017 10:08 AM
厂家给我的答复是mianboard 坏了,没有生产了,所以没有的修理了,可是才4年而已,当时买rm5k++
我能不能投诉呢?

Sony 55inch 加 5yr warranty 才大概 rm3500
Free tv wall bracket + sony blu ray player

omg~ 这些就是那些厂商和商家的借口咯~不要买贵的~ 记住~

这些就好象那些豪华贵车那样的~ 只有5年可以用罢了,过后头会很大~ 出钱出力~头痛样样来~

你要做的是去贸销部做个report,至少是留个记录说明有人去投诉。一个2个自然就变成了问题来。
我知道是没有用的~ 但是如果不去做report=没有事发生~他们还以为可以去骗很多几千回家用~
而我们所花的钱都是maximum5年,甚至没有到3,4年~哈哈

rgv120 发表于 17-8-2018 11:17 AM
你要做的是去贸销部做个report,至少是留个记录说明有人去投诉。一个2个自然就变成了问题来。
我知道是没有用的~ 但是如果不去做report=没有事发生~他们还以为可以去骗很多几千回家用~
而我们所花的钱都是maxim ...

谢谢你

你可以用你的手机appdownload E-Adu ~ 你直接可以在app里面投诉和attach你有的evidence, 或者是等官员上门你才提供证据也是可以~你会在完成报告后受到一封承认信件包含了ref。no~投诉内容只需要简单提供日期,在那里,发生什么事件,你要什么即可其余的如有疑问官员会调查和询问~ 如果在21天里面没有答案可以直接大电话去kpdnkk询问你的case怎么了。通常会比较快在21天内或之前处理~
如有必要官员会问你去tppm仲裁庭决定辽案~