佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kchong76

在新加坡租房间可以自己买电器之类的东西吗?

我不止买了ps4 还两台电脑 一架nintendo switch, 屋主看到了也没怎样

ADVERTISEMENT

花心大萝卜 发表于 18-7-2017 08:48 PM
我買了洗衣機,熱水器,自來水過濾器,冷氣機。
話説冷氣機最貴,我加了 $100 房租。
有沒有比我更好的例子?

對了 上次你說你的冷氣是portable
排氣管 連結在那裡?窗口?

惠比寿 发表于 20-7-2017 05:19 PM
對了 上次你說你的冷氣是portable
排氣管 連結在那裡?窗口?

排氣管是連接窗口。唯一落點就是你的 grill 不能関。不過因爲我的房間不是面向走廊,估計也不會有人從窗口爬進來。買冷氣機加幾十塊那個送貨員就會幫你安裝。不會弄壞屋主的窗口,不過那個 duct tape 改天拆排氣管不知道會不會弄到窗口粘粘。
我是沒有打算帶走冷氣機,不去想以後的事情了。

新加坡租房,这个问题需要问房东。主要是是否用到自己住的那间屋子以外房东的东西了,比如你买PS4,那是自己的电视,还是要用房东的电视。如果用房东的,肯定都是不可以的。用自己的电视,有些房东看你用这个,会跟你多算水电钱。

另外一种,就是你和几个朋友整套租,就不会存在这个问题了。

新加坡租房的一些问题,可以看一下这些 https://65zufang.com/blog/ 租房的一些相关问题。