佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff88wei

找工找到好累

jeff88wei 发表于 19-7-2017 09:20 PM
转行真的不容易,但我也不是什么专业人士。。
只要找到薪水合适工开心就好。。。

你的理想薪金是2,3,4还是?

十块钱 发表于 20-7-2017 05:50 PM
坚持吧,总会遇到你的春天~

但愿如此 。。。

甜甜的爱 发表于 20-7-2017 06:03 PM
小有储蓄,辞职后省吃简用。今天收到好消息了。。你也要加油哦。

我也是一点储蓄,也是省省咯。。。
恭喜您 。。。

六脉神剑 发表于 20-7-2017 06:06 PM
你的理想薪金是2,3,4还是?

我要求不高,2000以上就够了 。。。
问题是我没有coli

jeff88wei 发表于 19-7-2017 09:15 PM
排版而已

你即然是Printing Firm 出身,就找回印刷厂吧。如你会操作Roland 或 Heidelberg 七色机,十年经验以上,薪水会有5K~7K.
再不然,Prepress, 曬版,品管,生产部有关的都可以。
我對北马市场不熟,你可以上网找Printing Company.

lz干巴爹

Follow Us
KLIP829 发表于 20-7-2017 09:21 PM
你即然是Printing Firm 出身,就找回印刷厂吧。如你会操作Roland 或 Heidelberg 七色机,十年经验以上,薪水会有5K~7K.
再不然,Prepress, 曬版,品管,生产部有关的都可以。
我對北马市场不熟,你可以上网找Pri ...

机器就没什么兴趣 。。。。
就是PRE PRESS出身。。。10年 。。

谢谢您的支持

我也是做工厂10多年了,目前也是准备转换跑到,从新开始,我年龄比你大,可是还是准备找到工作才辞职,毕竟日常生活的开销不小,还要养2个孩子,不能冒险讲辞职就辞职。

NIKKITEY 发表于 21-7-2017 05:08 AM
我也是做工厂10多年了,目前也是准备转换跑到,从新开始,我年龄比你大,可是还是准备找到工作才辞职,毕竟日常生活的开销不小,还要养2个孩子,不能冒险讲辞职就辞职。

真的很累,不过要转行很的不容易除非你非常兴趣那份工不然很坚持。我就比你好运一些没什么负担,省省还可以过。
未雨绸缪很重要,请问你准备换什么跑道可以分享吗?
谢谢!

jeff88wei 发表于 21-7-2017 09:09 AM
真的很累,不过要转行很的不容易除非你非常兴趣那份工不然很坚持。我就比你好运一些没什么负担,省省还可以过。
未雨绸缪很重要,请问你准备换什么跑道可以分享吗?
谢谢!

我目前是做工厂12小时制的,一个月做14天,休息时间蛮长的,唯一不好的就是需要轮班,日夜颠倒,而且长时间站和走动工作导致膝盖软骨磨损也就是关节炎。想换白天工作晚上休息睡觉过正常的生活,毕竟健康已经亮起红灯了,是时候转换跑道了。我在做工厂之前也做过书记 和 admin asistent 之类的工作,所以有打算做回类似这行业的工作,或者尝试当幼教老师,不过我没有当过幼教老师,不知道薪水是多少,需要什么文凭。

你呢?打算找什么性质的工作?目前你是什么文凭?住哪里?看我可以帮到你吗?

NIKKITEY 发表于 22-7-2017 05:06 PM
我目前是做工厂12小时制的,一个月做14天,休息时间蛮长的,唯一不好的就是需要轮班,日夜颠倒,而且长时间站和走动工作导致膝盖软骨磨损也就是关节炎。想换白天工作晚上休息睡觉过正常的生活,毕竟健康已经亮起红 ...

我是在吉打双溪大年(男生 )
要找什么工我是没方向,什么文凭都没有
工厂呢我想暂时不想,真的没办法才打算。
朋友介绍广场买电话,我也不确定要做吗?

小弟我也是找工作啊~好辛苦啊

ss24 发表于 19-7-2017 04:19 PM
我觉得首先你需要设定一个方向,然后才找这方面的工作。

这个年纪要转换新的工作领域,一是学习能力很强从头做起,二是利用自己的人际关系谋得职位。

我好友之前做补习生意的,最近他要转换跑道做IT,也是靠人 ...

为什么补习生意不做了?

jeff88wei 发表于 23-7-2017 11:33 AM
我是在吉打双溪大年(男生 )
要找什么工我是没方向,什么文凭都没有
工厂呢我想暂时不想,真的没办法才打算。
朋友介绍广场买电话,我也不确定要做吗?

没有文凭是比较少机会,只能找不需要看文凭的工作了。我上个星期有应征卖水机的工作,这份工作不需要看文凭,要上顾客家去 services 水机还要兼推销公司其他产品。如果有卖到产品给顾客,月薪都有RM3~6千。

lz 可以休息一下,调整一下心情再发愤图强

NIKKITEY 发表于 23-7-2017 04:58 PM
没有文凭是比较少机会,只能找不需要看文凭的工作了。我上个星期有应征卖水机的工作,这份工作不需要看文凭,要上顾客家去 services 水机还要兼推销公司其他产品。如果有卖到产品给顾客,月薪都有RM3~6千。

那你就试试看吧!
不适合再找过。。。
没办法了 。。

peipei3018 发表于 23-7-2017 05:17 PM
lz 可以休息一下,调整一下心情再发愤图强

我已经休息很久了 。。。

jeff88wei 发表于 23-7-2017 08:47 PM
那你就试试看吧!
不适合再找过。。。
没办法了 。。

我没打算做。
没有口才,所以没打算做 sales 的工作,虽然我知道也只有做销售才会有高收入。当初去应征时,介绍人没有跟我讲清楚工作内容,我还以为只是上顾客家 services 机罢了。如果你要也可以去试试看。

NIKKITEY 发表于 23-7-2017 09:00 PM
我没打算做。
没有口才,所以没打算做 sales 的工作,虽然我知道也只有做销售才会有高收入。当初去应征时,介绍人没有跟我讲清楚工作内容,我还以为只是上顾客家 services 机罢了。如果你要也可以去试试看。

这种SERVICE我没什么兴趣 ,我的广场电话要不要去INTERVIEW都还不确定 。。