佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

愛上小鮮肉

我有個朋友38歲,成熟,懂事,很有知識思想,本來有一分高級工作。。薪水也很高的一個有個性的女人。。後來認識了一個27歲的小鮮肉,本來以為年紀不是問題的。。後來我們發現導致她整個人生改變了。
現在她辭職了,每天陪著小鮮肉到mamak沉迷打遊戲,沉迷水煙,沉迷disco。。半夜跟小鮮肉飛車上雲頂。。。(這些東西都在我年輕的時候做過了)。
記得我們朋友約出來喝茶聊天的時候她帶著小鮮肉,就一直在跟小鮮肉打遊戲。。。無視我們的存在。整個聚會不跟我們聊天。。。小鮮肉還很自豪的說,你們看。。一個不玩遊戲的女人給我搞到玩遊戲不吃飯不睡覺。。厲害吧。。(我們心想,這是否很光榮?)本來打算勸說這位朋友理智,因為她不肯聽。。後來我們就不想多說。。愛情真的可以讓一個人變成那麽恐怖。就像平時我們看新聞,被家暴的女人死不離開男人。。女人離不開吸白粉男友。。所以說,跟對的愛人把你變得更好,跟錯的愛人,把你墮落人生。

虽然找到伙伴,可是一起生活素质反而下降,陷下去了,她的年纪不小了,不是很好

救不了的了,往前看,往好的看,多出来的工作位置给有需要的人去填补。

小鮮肉還很自豪的說,你們看。。一個不玩遊戲的女人給我搞到玩遊戲不吃飯不睡覺
会讲出这种话的人显得他很低素质!在旁边听到的女友难道也觉得自豪变到这样吗????爱情真盲目

可能这是你朋友想过的生活呢

renchelle 发表于 19-7-2017 08:18 AM
小鮮肉還很自豪的說,你們看。。一個不玩遊戲的女人給我搞到玩遊戲不吃飯不睡覺
会讲出这种话的人显得他很低素质!在旁边听到的女友难道也觉得自豪变到这样吗????爱情真盲目

可怕。。。我就回復他說。。你的魔力還真厲害

Follow Us
seankaz 发表于 19-7-2017 08:24 AM

所以我們也不說了

类一凡 发表于 19-7-2017 08:12 AM
救不了的了,往前看,往好的看,多出来的工作位置给有需要的人去填补。

是啊。聽說人懷變好,會更好。人好變壞無可救藥

waikikizzz 发表于 19-7-2017 08:32 AM
所以我們也不說了

如果有一天她发觉了这不是她要的生活,她会自动离开

seankaz 发表于 19-7-2017 08:24 AM

只是覺得可惜。。一個大好前途的人。

我想起台湾网友写下一首诗 :
都怪朋友交损友,害得老姨嚐鮮肉,
哪知天雷地火勾,剎那蚌裡裝蝌蚪。

莫怨阿姨急下手,迷途羔羊入虎口,
未知将来会如何,網開一面免成囚。

只能祝她好运了,每天打game迟早坐吃山空

時間會改變一切
遊戲也會有玩到悶的一天
成熟懂事的人別擔心
就看看她什麼時候領悟
什麼時候自己覺醒吧
希望你們不會放棄他

現在讓她自己體驗這些生活吧
可能壓抑了太久
讓她自己放鬆一下吧

其实 ~~ 我很想要拜这位小鲜肉为师 。。

这不是盲目,因对方是小鲜肉,还有样子看。
只是被对方的甜言蜜语搞到没理智不会分辨吧了,
好像被迷糊了。
就好比说对错都不重要了,
只是珍惜拥有认为白痴的爱情。
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
教你朋友啦,直接叫他去和那个所谓没经济能力的烂人,
去买屋说要一起住叫那个男的供,并要说生几个孩子,
还有去注册结婚,还说要去旅行之类,
看那个男的一定是逃避问题,
或说假承若了的,或说三说四了的。
有钱就不是问题,没钱那个男的肯定吓到变宿头乌龟了的。
如果你朋友不敢去做,你就做坏人了,
直接在他们面前说,几时结婚,生孩子,买屋,买车,如果爱女生的,
就要快了,时间不等人的,或者直接说明天去注册,见父母之类。

评分

ahlauweihotmail + 3 我很赞同

很可能.. 她之前没有得到其他人的爱护?
现在得到了,就享受少女时代的笨挫吗?

一把年纪了还如情窦初开的少女一般                       

其实也挺可怜的,到这个年纪很难找到合适和理想的对像。
小鲜肉的出现带给她一种渴望

所以说学好三年, 学坏三天。。。
这就是它的魔力了。。。

朋友以前没有体验过的生活,现在补回来咯,她自己选择的生活,没办法劝阻的。