佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们公司有讨人厌的皇亲国戚吗?

你们公司有老板的老婆,兄弟姐妹,爸爸妈妈姨妈姑姐一起在公司做吗?

我公司是我做工10年来遇过最多亲戚一起做的公司,首先有老板的老婆就是老板娘,再来老板的两个哥哥一个妹妹,他哥哥的女儿和儿子,更厉害的是他爸爸妈妈也在公司做,原因是没有人照顾,所以也带去公司一起做。

而且总有一两个亲戚以为自己是老板似的,非常讨人厌。你们有这种情况吗?

老板老板娘一起顾的公司最可怕的

评分

luixioami + 5 我很赞同
laikun + 5 我很赞同

kennyteoh818 发表于 19-7-2017 04:58 PM
老板老板娘一起顾的公司最可怕的

幸好老板娘人蛮好的,是老板妹妹和哥哥难顶

我现在做的不是
不过我有一个朋友是,老板的孩子们也在公司做,我朋友做到很难顶

万签 发表于 19-7-2017 05:40 PM
我现在做的不是
不过我有一个朋友是,老板的孩子们也在公司做,我朋友做到很难顶

就是咯,我也顶了两年多了,不知道还可以顶多久

fongting 发表于 19-7-2017 05:47 PM

我的朋友每次过几个月就会告诉我们他下个月要辞职,可是每次都是又顶下来

Follow Us
万签 发表于 19-7-2017 05:50 PM
我的朋友每次过几个月就会告诉我们他下个月要辞职,可是每次都是又顶下来

有事情发生时真的会很气想辞职的,只是有时气过了就没事了,所以就这样忍下认下又一年

这种家族公司不能做的啦。。人家根本就不会把妳当自己人,到头来是自己辛苦而已。

这些皇亲国戚公司也是‘’月老公司,婚姻介绍所‘’的一部分来的…

万签 发表于 19-7-2017 05:40 PM
我现在做的不是

你朋友辞职了没有?

fongting 发表于 19-7-2017 05:47 PM

顶不顺就辞职啦~做到这些公司或工厂等~真是很吐电吐血。。。其实每一间公司或工厂等都是‘’皇亲国戚‘’来的,乡村跑来市区的就最多。。。

之前做过一间公司,老板是家里的长子,二弟弟是二老板,三弟弟是三老板,老板的爸爸,是老板的advisor,老板的最小妹妹,是寄居在老板公司下的一间小公司,用老板的公司资源人力。还有一个低调的小妹妹,也是员工之一。

厉害吧?

我在一间大公司做工,3个字母的。

这里差不多全家都到齐了。但是!每个都是有料的。而且不会因为是亲戚摆架子,全部都OK。来这里是做事,不是搞政治。

有些人做到小小公司就开始兰斯懒样。。。收皮啦

pingshien 发表于 20-7-2017 08:52 AM
我在一间大公司做工,3个字母的。

这里差不多全家都到齐了。但是!每个都是有料的。而且不会因为是亲戚摆架子,全部都OK。来这里是做事,不是搞政治。

只有几个比较兰斯罢了,一两个罢了。不多。

有些人做 ...

3个字母

很容易猜的。华人公司好像没几个3个字母的。

pingshien 发表于 20-7-2017 09:12 AM
很容易猜的。华人公司好像没几个3个字母的。

YTL 或 MKH 是我想到的几个罢了。

endless_story 发表于 20-7-2017 09:14 AM
YTL 或 MKH 是我想到的几个罢了。

比起我在做工的公司。。。这两家像绿豆那么小。

我的老板是在富豪榜top 5 的。

pingshien 发表于 20-7-2017 09:15 AM
比起我在做工的公司。。。这两家像绿豆那么小。

我的老板是在富豪榜top 5 的。

哇,郭鹤年?

老板是 LESBIAN

她的秘书是闺蜜

虽然老板不承认,不过全公司都知道

为了避嫌,每年的欧美旅游都分开去(老板先去,秘书过两天才去)

很多同事都在周末看到她们两人拍拖,看电影,吃饭(我看到吃饭两次)

虽然秘书是全公司最讨人厌的员工,无奈有老板撑腰

一个没文凭,没能力,没人缘的女人在短短 20 年,从 CLERK 爬到 SENIOR MANAGER

不是。是一家油棕,房地产公司。 你懂了吧??