佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ericwnk

C家电讯烂到不行

hyunda 发表于 9-8-2017 06:46 AM
iphone 7 一个月100++罢了,还算蛮值得的 可以 以将便宜的价钱拿到
rm98有40gb那么多,不过分啦
只是你们说它的线。。就有点担心

是啊,我觉得那个iphone的值得考虑。
如果不是前一整子拿了mate 9 pro,我会考虑i7的。

我用了他们的gold plus 也很久了。 线没问题,可是40GB有点吃不消。哈哈
就只是上次他们有维修 搞得电话线掉下掉下,还有一次不懂做么call 跟3g有影响到就那样而已。
还是那句话咯, 不同地区不同线。 话说,你用到有问题咩?

ADVERTISEMENT

FF-9 发表于 9-8-2017 09:45 AM
本人用2个好吗,digi 是主要号码
还有个便宜机 u mobile 3G 好过他。
有时我还要开 u mobile hotspot 来发送whatsapp 图片
在 digi 等了几分钟都发送不到

没有考虑把小黄人换去别的台试下么?
可能会找到更好的咧~ 我朋友也是用着小黄人,不是收信迟 就是没线。
所以每次有点生气他迟回复信息,结果一次才发现原来是他收信慢。 怪错人了

FF-9 发表于 9-8-2017 05:45 PM
本人用2个好吗,digi 是主要号码
还有个便宜机 u mobile 3G 好过他。
有时我还要开 u mobile hotspot 来发送whatsapp 图片
在 digi 等了几分钟都发送不到

可是老u的data很像吃到很快那样,没两下就完了
幸亏还有笑工做后备,数据比较多 还可以慢慢用 线也没他们说的那么差

J1aen 发表于 10-8-2017 09:52 AM
是啊,我觉得那个iphone的值得考虑。
如果不是前一整子拿了mate 9 pro,我会考虑i7的。

我用了他们的gold plus 也很久了。 线没问题,可是40GB有点吃不消。哈哈
就只是上次他们有维修 搞得电话线掉下掉下, ...

有你这句话就放心多了
大致上现在都没问题,看戏看到我傻 哈哈哈
没有后悔签,反而想要很久的电话终于买到了