佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

糖尿病患的血糖该在多少

有服药,有打胰岛素。
糖尿病患的血糖该控制多少?
早上空腹6-8, ok 吗?

空腹5至7以内

空腹:4.4 -7.0
饭后(吃东西)90分钟 4.4- 8.5

2016 march 大马卫生部指南

评分

smuftch + 5 谢谢分享
wjleong15 + 100 + 5 我很赞同

我也是糖尿病患,我早上空腹一般也是在6 - 8以内。有时候下午和晚上的饮食没控制好,明天早上空腹血糖也会飙到10以下。

茉莉香 发表于 20-7-2017 11:51 PM
我也是糖尿病患,我早上空腹一般也是在6 - 8以内。有时候下午和晚上的饮食没控制好,明天早上空腹血糖也会飙到10以下。

我帮我爸问的,我觉得饮食很重要。 如果前一天吃外面,吃甜的水果,斋食, 第二天早上空腹会飙高, 可以去到10
这样高低,那Hba1c 不是不好咯?

茉莉香 发表于 20-7-2017 11:51 PM

切记一定要吃了才用药, 不然很容易晕倒的

Follow Us
试问一下 楼主的血糖是打针(胰岛素)的程度了?

NPJeffrey 发表于 11-10-2017 12:40 PM
试问一下 楼主的血糖是打针(胰岛素)的程度了?

我问我爸的,嗯,他有打胰岛素

smuftch 发表于 12-10-2017 10:44 AM
我问我爸的,嗯,他有打胰岛素

恩,有打针来说空腹保持在7以下最理想饮食要很照顾,因为打针代表你的父亲胰脏已经坏了

smuftch 发表于 10-8-2017 01:05 PM
我帮我爸问的,我觉得饮食很重要。 如果前一天吃外面,吃甜的水果,斋食, 第二天早上空腹会飙高, 可以去到10
这样高低,那Hba1c 不是不好咯?

如果血糖值一直控制不好,持续超标过高的话是会影响到我们的体内血管及器官问题的。Hba1c 可以知道我们3个月里面的血糖控制的水平在哪里,如果血糖控制一直持续不理想,医生会视情况来为病人增加药物来控制血糖值的正常。如果在饮食方面不知道怎样控制,可以问医生或医生会安排去见营养师来教怎样控制食物的摄取量。

我想问一下, 验血糖的strip, 100个accuchek perfoma RM82.60, 有便宜吗? 我是11street 网购的。

ivylee6 发表于 18-5-2018 11:19 AM
我想问一下, 验血糖的strip, 100个accuchek perfoma RM82.60, 有便宜吗? 我是11street 网购的。

便宜,是不是要到截止日期的哦?

belle888 发表于 18-5-2018 11:33 AM
便宜,是不是要到截止日期的哦?

不是,截止日期2019年。我这里买的: https://www.11street.my/productd ... d-pressure-64459702, 可以用15% 固本扣。

评分

belle888 + 5 谢谢分享

ivylee6 发表于 18-5-2018 12:40 PM
不是,截止日期2019年。我这里买的: https://www.11street.my/productdetail/accu-chek-performa-100-test-strips-blood-pressure-64459702, 可以用15% 固本扣。

谢谢你的照片,我还以为要到expiry date 才卖便宜

其实糖尿病 是可以逆转的 ,可以医好, 希望以下视频可以帮到大家。把这个短短的影片看完,分享给需要的人。有正确的知识才可以健康。感恩。
http://fumacrom.com/1zRM
http://fumacrom.com/21tM