佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ast2013

多次单独跟你出去的女生,只当你是朋友?!

也可能是投其所好吧
可能你得空没人陪 她也是想找个人来陪?
你要看那套电影,刚好她纯粹也想要看,就这样罢了?
其实有什么当面直接问 好过自己在被别人当傻瓜

我不太清楚你是怎么追法,只能告诉你女生的想法比较复杂,若女生会接受你的邀请出来见面,可能是有机会,这时你可以暗示她,如果她不会接受出来只是信息,那就要保留了。不然就提升自己,努力让自己比现在更好,至少成功率也会提升的。

其实还是要多看人先啦,因为现在的人多数要求都高了,这是事实啦。

latte3948 发表于 19-7-2017 10:42 PM
可能性太多了,因为女人是善变的。她可以喜欢你,但你永远不知道她会不会say yes。也可能想太多,越想越害怕,到最后宁可不要。

所以,你只能不断尝试,找到最适合的方法。当然,不要专注一个对象。

什么叫做不要专注一个对象啊?一时间追求2-3个女生吗?

还没确认男女朋友关系,人家女生和你出门你又不能不买单,现在当不成人家男友又觉得之前平白给人当水鱼,谁叫你一早不要表白?活该。。。

你有沒有表白哦?
女生也怕自作多情的啊!

评分

helen38 + 5 我很赞同

#95397# 发表于 19-7-2017 02:56 PM
问题是你有没问出口呢?没问就不会听到Yes or No的答案。
有时候女生也是在等男生问,没问就只能定义是朋友罢了。不能说愿意单独出去就“算”是的。

对咯,LZ想确认的唯一办法就是坦白而已。不然你觉得她难猜,她也觉得你难懂。

Follow Us
LZ,如果一个女生愿意天天和你出去和message就代表她不讨厌你,所以你还等什么?还不开口问?难道你expect:

男生和女生出街次数的关系定义:
出街10次=朋友
出街50次=好朋友
出街100次=女朋友
出街1000次=老婆
出街2000次=应该是孩子的妈吧?

大佬,你以为玩game, xp过了就自动up level 咩?晕!

评分

天然夜行者 + 3 我很赞同
粉红兔 + 4 精品文章

多次单独跟你出去就代表对方给了你多次机会,而且还几乎天天信息,结果都没结果,楼主的表现到底有多失败啦?

追女生一要给对方知道你对她有意思,二要显示你的一切“美好”来吸引对方的好感(不是显示缺点咯),搂主,加油~

跟你一起出去代表喜欢你,但不表示爱你。你可以喜欢很多人,不管男女,因为喜欢,所以交了朋友,但不表示你爱他。就好像你不会和不喜欢的人出街甚至是交谈。

评分

gogocomment + 5 我很赞同

joeychoy 发表于 20-7-2017 01:13 PM
LZ,如果一个女生愿意天天和你出去和message就代表她不讨厌你,所以你还等什么?还不开口问?难道你expect:

男生和女生出街次数的关系定义:
出街10次=朋友
出街50次=好朋友
出街100次=女朋友
出街1000次=老婆 ...

要打 BOSS 的吗?

我也会和异性朋友单独出去购物买菜,偶尔在微信聊天,聊的都是哪里有什么菜买哈哈哈,都就真的只是朋友,找个人陪去买东西罢了。
看你所谓的单独出去是去做什么咯,如果很明显是约会的模式,那个女的若没意思应该会拒绝吧

当你是傻瓜与提款机就有。喜欢你的女人是不会那样对待你的。

劝你还是找过另外一个女人吧。越南泰国印尼美眉一大堆。

嫌棄你

一般女生都会拒绝单独出去吃饭聊天,
当然也会有女生理所当然跟你出去,但绝对不会喜欢你, 你送什么她都可以收的....
男人好自为之吧...

以前有段時期常和不同女生單獨出門....
唱k喝酒看電影....
甚至超友誼互動....
但最後她們未必會跟你交往....
也許現今社會女生也是害怕一腳栽進錯誤的人吧...
因為很多男生確實交往前後兩個樣....
==

每天信息都在聊些什么,出去约会时都做些什么

我觉得要看你处于在那个年龄层,我目前也有一直出去的异性朋友。存粹真的跟对方太有默契。会有好感但是这好感很明显不是可以发展下去的那种。但是会互相关心对方。
还有一个异性朋友我真心欣赏她样貌身材,而且个性太接近了,反而不会想走下一步。。唯有当妹妹咯。。。哈哈

有表白吗?没表白只能继续当朋友

黑馬王子 发表于 20-7-2017 02:01 PM
要打 BOSS 的吗?

出街10次,小小 boss =好姐妹,过了变=朋友
出街50次,小boss=竞争者,变=好朋友
出街100次,中boss=岳父,变=女朋友
出街1000次,大boss=岳母,变=老婆
出街2000次,终极 boss = hush puppies, Prada, LV, Gucci, Chanel, Hermes, 等等,等等

自作多情。。。