佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Day Care 5 天,工作5天半,孩子星期六半天该如何处置?

Day Care 5 天,工作5天半,孩子星期六半天该如何处置?
由于双方的父母(指公公婆婆)都在外州,所以无法帮忙。
老公不可以一次顾两个(1个4岁,1个2岁),家里也负担不了女佣。。。。。。
所以各位姐妹们有何方法?

ADVERTISEMENT

半天而已 你老公都照顾不了吗?
他应该要负担学习一下
之前是怎样安排呢

anglelsf 发表于 20-7-2017 06:42 PM
半天而已 你老公都照顾不了吗?
他应该要负担学习一下
之前是怎样安排呢

之前工作5天制。。
换了工作(逼不得已)工作5天半。。。
其实我想给大孩子去画画也好什么也好,但是那些都用不上半天。
孩子们通常6.30am就醒,如果我去工作(之前的工作有次星期六OT半天),我老公就开电视7am-12noon,5个小时电视,我担心我孩子的眼睛呀。
当然我又不可以跟老公complaint他做法不对,毕竟他在家顾孩子咧。

你可以送去画画 跳舞什么都好啊
反正你老公在 叫她送去 两个小时就回来
两岁人家应该不要吧

甜甜的爱 发表于 20-7-2017 06:49 PM
之前工作5天制。。
换了工作(逼不得已)工作5天半。。。
其实我想给大孩子去画画也好什么也好,但是那些都用不上半天。
孩子们通常6.30am就醒,如果我去工作(之前的工作有次星期六OT半天),我老公就开电视7a ...

我其实在设计着孩子星期六的活动,你在哪里的?我在北海,你有兴趣加入吗?