佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我宝宝

你在阳光沙滩中出现了,一切都是注定的缘分

这种玩家kl多的是,夫妻还是情侣都是同类型,各自玩乐不干扰。你竟然还会期待他对你真心?别天真了,等他想念你身体时,一个讯息问候,随便对你三言两语或者以退为进就能哄到你上床了。
女孩啊为什么那么不自爱啊!那么快就把你弄上床,分分中他会在朋友群吹嘘拿面子呢。
醒醒吧,他是玩家来的。玩家的友善是一种手段。

寂静 发表于 28-7-2017 10:44 PM
谁没错过?
我也后悔过。
你知道吗,life is too short.
不值得的。

我知道不值得,我现在只想好好的努力站起来过自己的生活。
会放下,也会过去的。

cnmember 发表于 28-7-2017 11:31 PM
这种玩家kl多的是,夫妻还是情侣都是同类型,各自玩乐不干扰。你竟然还会期待他对你真心?别天真了,等他想念你身体时,一个讯息问候,随便对你三言两语或者以退为进就能哄到你上床了。
女孩啊为什么那么不自爱啊! ...

对,是我太天真,所以错了。
所以我必须再还没到无法自拔之前停止,才不会继续陷下去。
教训一次就够了

叫我宝宝 发表于 29-7-2017 12:08 AM
我知道不值得,我现在只想好好的努力站起来过自己的生活。
会放下,也会过去的。

不怕,还年轻。
来,姐姐抱抱宝宝。

叫我宝宝 发表于 28-7-2017 10:01 PM
故事写到这边,其实我已经欠缺勇气再继续往下写,但是我必须要让自己好好去面对,所以我告诉自己一定要把这个故事写完。

那天晚上我准时赴约,我穿了一件白色长袖衬衫和粉色的裙子,看起来蛮清新斯文的。
7.30&# ...

楼主加油,虽然我们认识但我还是会支持你。虽然错了,但楼主醒来了,之后的难题是害怕他在信息来,楼主还是想好一套拒绝的想法先吧,到时候就不怕迷了心。
我觉得就算他和你说他和女友分手了,你也是该选择去拒绝他。
迷茫的时候不要去回复信息,一俩天没回复信息也没问题的,上来cari问问人也好吧。
楼主支持你加油加油,很快就会熬过来的。

寂静 发表于 29-7-2017 09:20 AM
不怕,还年轻。
来,姐姐抱抱宝宝。

谢谢姐,每一个经历都是成长。

Follow Us
night8055 发表于 29-7-2017 02:33 PM
楼主加油,虽然我们认识但我还是会支持你。虽然错了,但楼主醒来了,之后的难题是害怕他在信息来,楼主还是想好一套拒绝的想法先吧,到时候就不怕迷了心。
我觉得就算他和你说他和女友分手了,你也是该选择去拒绝 ...

其实自从他没有回复我信息以后,我渐渐开始清醒。
我在和男朋友分手不久以后碰见他,那个时候我非常脆弱。
他的歌声给了我安慰,我不够坚强,把注意力转向他。
我没预料到他对我也有感觉,让我越踩越深。
我把感情投射到他身上,开始混乱。
之后有好几天我非常难过,失魂落魄,但我却找不到真正的原因,是因为他,还是因为前男友?
我一直找方法让自己哭,却一次也哭不出来。
一直到一天晚上我驾车时听到一首歌,我和前男友的画面一幕一幕在我脑海里出现,我开始放声大哭。
原来我内心深处最痛的最伤的是失去前一段感情,而我没有好好去面对自己,一直到我遇到䥛发生了一连串的事。
我没有很爱䥛,或许是真的动情了,很欣赏他,对他有好感,但在发生关系以后,我期待他能给我更多。
我还是会想念䥛,但是这一切好像没那么重要了。

我只想好好的放下一切,好好对自己。

叫我宝宝 发表于 30-7-2017 12:36 AM
其实自从他没有回复我信息以后,我渐渐开始清醒。
我在和男朋友分手不久以后碰见他,那个时候我非常脆弱。
他的歌声给了我安慰,我不够坚强,把注意力转向他。
我没预料到他对我也有感觉,让我越踩越深。
我把 ...

楼主也写一写你前任男友的故事吧。也让我们听听。嘻嘻。

night8055 发表于 30-7-2017 12:11 PM
楼主也写一写你前任男友的故事吧。也让我们听听。嘻嘻。

让我想想,这样要写很久

叫我宝宝 发表于 30-7-2017 02:14 PM
让我想想,这样要写很久

和他一起几年了?要写要想好哦~我怕你越写越放不下。

在爱情里谁没有傻过?
重要的是知道那是错的感情,及时刹车不再让自己一错再错
你其实做得很好的,你知道吗,亲爱的

如果一个男人真的爱你,真的想对你负责任
他是不会舍得让你受到一丝一毫的委屈
这是很多年后我才领悟到的
但也庆幸我终于遇到了

一个对另一半不忠诚的男人
怎么能保证你跟他在一起时他没有去想别的女人?

既然选择了放下,那就勇敢地面对,让时间治愈一切
只有懂得自爱的人,才会找到爱她的那个人

加油啊!

night8055 发表于 30-7-2017 05:50 PM
和他一起几年了?要写要想好哦~我怕你越写越放不下。

两年,我和他一起发生了很多事,应该要写很久
我好好想一想。

紫色水瓶座 发表于 30-7-2017 07:43 PM
在爱情里谁没有傻过?
重要的是知道那是错的感情,及时刹车不再让自己一错再错
你其实做得很好的,你知道吗,亲爱的

如果一个男人真的爱你,真的想对你负责任
他是不会舍得让你受到一丝一毫的委屈
这是很多年 ...

谢谢你,当初是我把自己的自尊摧毁,现在我努力的重新建立。
当初是我把真心交给一个不爱我的人,现在我学习好好爱自己。
当初我自欺欺人,允许自己做别人的第三者,现在我要好好面对,好好原谅。
庆幸这一切还没去到无法收拾的地步时我还来得及清醒。

放下的过程很难过,但努力走过去,一切都会雨过天晴。
我在努力着不再委屈自己。

在海岛/海/船 工作的人都无拘无束自由自在 不是吗
从家乡跑去海岛 要不再从海岛跑去城市 再重新开始
楼主定力不够 要摆脱纠缠最好还是离开此地吧

不要责怪自己,你只是在感情虚弱期遇到了个玩家, 他对你的是好感,但是要他认真看待就没可能。

想象一下,如果他真的对你动真情,放弃女朋友,你又敢接受吗? 这样的感情你会有安全感吗?

就当是一个回忆,他只是你生命中的一个过客。

我赞同~蓁恩~所说的。
那个男的放弃女朋友跟我在一起难免他不会重复对我做出同样的遗弃当有一天他又遇上了心仪的女生。
楼主,不要再留恋他给你的感觉。你要理智不要冲昏了头。发生的已经发生,就当作是个教训。以后放聪明点。
现在的玩家很多而且他们都很厉害摸索。希望你们当时在房间发生的不会有手尾或把柄在他手上。

~蓁恩~ 发表于 1-8-2017 11:42 AM
不要责怪自己,你只是在感情虚弱期遇到了个玩家, 他对你的是好感,但是要他认真看待就没可能。

想象一下,如果他真的对你动真情,放弃女朋友,你又敢接受吗? 这样的感情你会有安全感吗?

就当是一个回忆,他 ...

我想过,当初朋友知道我放不下有说我。
真的很喜欢就抢过来,不喜欢就从此离开。
我抚心自问我不敢抢,也不会去抢。
就如你们说的,就算他选我又如何,我也是会一直想着他曾经抛弃他的女朋友,也有可能会那样对我。
再说,我明知道他有女朋友还靠近他,是我咎由自取。
要抢的东西我不要,要求来的感情我也不会要。
我的尊严在遇到他以后已经被践踏得满地都是,我不会再去求他的爱。
他不会珍惜我,就是不会珍惜。
他对全世界都好,但是他不爱我就不会对我好。

cherie23 发表于 2-8-2017 01:23 PM
我赞同~蓁恩~所说的。
那个男的放弃女朋友跟我在一起难免他不会重复对我做出同样的遗弃当有一天他又遇上了心仪的女生。
楼主,不要再留恋他给你的感觉。你要理智不要冲昏了头。发生的已经发生,就当作是个教训。以 ...

这些我都明白,所以就算我很想他也告诉自己要狠心离开。
很老实说,我从来都没有要去想他是个玩家。
我愿意相信他对我有感觉才会和我发生关系,也愿意相信如果他是单身也许我们会在一起。
只是我们在错的时间遇到,做错了事。
我承认我有不甘心,为什么他连一句对不起也不对我说。
但是说了又如何,不说又如何?
我信息里让他对我狠心,他的确做到了,没有再拖着我。
大家都知道大家的位置在哪里,也许他也心疼过,只是我们都没办法也无能为力。
我不想在他对我狠心以后就去恨他,也不想抹杀我和他曾经那短暂的美好。
当初是我自愿的,他从来没强迫我,他也没有为难过我,他段回忆里,他一直都对我很好。
自己做过的事,我自己负责,我相信他也在为他自己做过的事负责。
也许大家都不好受。
我依然坚信他是好人,至少在我心目中他还是我欣赏的那个䥛。
只是从此以后,我们都只是大家的回忆,不再有关系。

散心,结果了分了!

楼主,这几天过得好吗?已经找到新工作了吗?他还有找你吗?