佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我宝宝

你在阳光沙滩中出现了,一切都是注定的缘分

cherie23 发表于 9-8-2017 01:06 PM
楼主,这几天过得好吗?已经找到新工作了吗?他还有找你吗?

已经开始工作了啊,还是常常想起他。几乎每天都在想,只是偶尔会特别想念,偶尔会不甘心而已。
自从那封信息传出去以后他再也没有找我,我也没有再找他。
我们之间好像发了一场梦一样,我常常在想其实那是不是真的只是一场梦。
我的脸书post东西他会点赞,就这样而已。
有些时候我还真希望我从没遇见过他,要放下这件事好像没有想象的那么简单

叫我宝宝 发表于 13-8-2017 11:20 PM
已经开始工作了啊,还是常常想起他。几乎每天都在想,只是偶尔会特别想念,偶尔会不甘心而已。
我们之间好像发了一场梦一样,我常常在想其实那是不是真 ...

是。。有时候真的觉得那样一种人的出现,在我的生命里一点意义都没有。
连留下的记忆都嫌多余

kalyn7 发表于 15-8-2017 03:03 PM
是。。有时候真的觉得那样一种人的出现,在我的生命里一点意义都没有。
连留下的记忆都嫌多余

有意义,每一个人出现在生命中都有意义。他让我感觉到痛,感觉到不甘心,感觉到很无助,我曾哭到希望他不曾出现过,但他确确实实出现了,我们就必须去面对。
他不也是我们自己吸引来的吗?如果当初他的出现我们没有去回应,那这段关系怎么可能会有交错?我们必须为自己的感情负责任,他是来教会我自己负责任的人。
不要恨对方,我不恨他,偶尔想起很伤心,但也很感激。如果不是他出现过,或许我还不会清醒,或许还在埋怨,也不知道要好好爱自己。
而我和他之间也确实有过很美好的回忆,那一些回忆是从来没有人给过我的美好,不要去抹杀当初那些美好的回忆,那的确发生过,我也相信当初的大家有付出过真心,就算很短暂的也是真心。
这是一堂很难的人生课题,却也要自己去学会,去长大。

叫我宝宝 发表于 16-8-2017 11:10 AM
有意义,每一个人出现在生命中都有意义。他让我感觉到痛,感觉到不甘心,感觉到很无助,我曾哭到希望他不曾出现过,但他确确实实出现了,我们就必须去面对。
他不也是我们自己吸引来的吗?如果当初他的出现我们没 ...

嗯。。太顺风顺水的人生或许真的并不是一件好事

叫我宝宝 发表于 13-8-2017 11:20 PM
我们之间好像发了一场梦一样,我常常在想其实那是不是真 ...

FB最好也unfriend掉吧~免得你看到他的日常或者过后他和女朋友结婚,你又伤心难过。
还是眼不见为净。
故事一开始是甜蜜的邂逅,可惜最后这样的结局。 女生真的要自爱和理性一点。在没有确认对方是真的喜欢你和愿意负责和真正和你认真交往之前,千万在紧要关头要理智啊。除非你是一个思想开放,可以接受一夜情的人。也就是可以不投入感情去发生亲密关系。否则你无论多么喜欢对方也要理智
这段时间,你尽量把自己空余时间都塞满,过得充实一点就不会去想这个坏人。好好把自己受伤的心顾好,这样才能遇到更好和会好好呵护你的心的人

pluviophile 发表于 16-8-2017 09:50 PM
FB最好也unfriend掉吧~免得你看到他的日常或者过后他和女朋友结婚,你又伤心难过。
还是眼不见为净。
故事一开始是甜蜜的邂逅,可惜最后这样的结局。 女生真的要自爱和理性一点。在没有确认对方是真的喜欢你 ...

是啊,我以为自己也可以很潇洒,但原来不能。
这些一连串的事情如果我对他没有感情也根本不会发生。
有些事还是要经历过才知道自己能不能承受,痛过一次也就够了。不是每一个美丽的开始都有HappyEnding.
总归有遗憾的。

Follow Us
楼主,你已经把他放下了吗?

明白,有时候感觉来了是无法停止,就算知道是错,还是会有期待。。。 等你加稿看故事。。。