佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又是阿中!菲律宾捣破以中国人为首绑架集团!

菲政府捣破一以中国人为首绑架匪帮拘捕45人(图源:VCG)

据报道,48岁的女受害人吴燕(Wu Yan,音译)表示,当时在马尼拉大都会区的帕赛市索莱尔赌场度假村,遭到3男1女绑架勒索,绑匪要求其家人共支付18万美元的赎金。

菲律宾政府19日发表声明指出,相信该绑架集团与近来一连串的外籍赌客绑架案有关。

吴燕也成功指认出3名绑匪,包括中国籍的绑架集团首脑张福兴(Zhang Fuxing,音译),以及马来西亚籍的黄国强(Goh Kok Keong,音译)和吴育明(Ng Yu Meng,音译)。

杜特尔特正式跪下臣服阿中

请问楼主.....什么是“又是阿中”?
如果人家是阿中的话,那你一定是阿马....咯!
那么阿马又是什么.....?据说....欲当“阿马”者下体必先挨一刀,一天要做五拜,不知有没有这回事?

你们放心,中共绝对不会姑息这些罪犯,不会像台湾那样释放诈骗犯

馬來西亞破獲電信詐騙案,逮捕120人,其中有52名嫌犯是台灣人,中國原本要求全都送到對岸審判,還好經過外交部等單位協調後,先將20名台灣人帶回來,但沒想到,刑事局沒有拿到馬國或中國的調查卷宗,無法掌握犯罪證據,只好在機場,做簡單的訊問後,全都釋放。

亲中勇男 发表于 20-7-2017 08:33 AM
请问楼主.....什么是“又是阿中”?
如果人家是阿中的话,那你一定是阿马....咯!
那么阿马又是什么.....?据说....欲当“阿马”者下体必先挨一刀,一天要做五拜,不知有没有这回事?

怎么啦?你有兴趣吗?现在有優惠專案哦,但是在廣州貴港一間醫院.你有兴趣就快点过去吧.最好医院把你的整条切掉做个公公算了,不要做啊中就去做公公吧

[size=1.125em]暑假來了,除了度假、打工、上興趣班,很多內地家長都會趁機帶小童去醫院進行治療。廣州貴港一間醫院看到這個商機,竟然宣傳讓家長帶男童到醫院割包皮,為更吸引家長,醫院的宣傳竟打出「第二根半價」,邀父親與兒子一同割。

[size=1.125em]這間醫院將這個「優惠專案」印成紙扇,在街上派發,醫院將割包皮手術包裝成「親子活動」,最底部還印著「無痛苦、不住院、隨治隨走」趣味十足。
[size=1.125em]不少網友看過廣告後,都認為這家醫院十分搞笑且有創意:「這醫院真是太溫暖人心了」、「搧起來感覺真怪」、「同割共苦,才是真正的一家人」、「爸爸我們去哪兒?去割你包皮兒子」.更有網友表示「第三根是否免費」。

gavin@_@ 发表于 21-7-2017 12:52 AM
怎么啦?你有兴趣吗?现在有優惠專案哦,但是在廣州貴港一間醫院.你有兴趣就快点过去吧.最好医院把你的整条切掉做个公公算了,不要做啊中就去做公公吧

暑假來了,除了度假、打工、上興趣班,很多內地家長都 ...

你很内行噎!连哪里能“挨刀”都知道,想必你已挨过那一刀了吧?

Follow Us

视频新闻写的很清楚,组织领导人马来西亚籍。
怎么到了文字新闻,首脑就改成了中国人?

只是赌场放贷追债而已,算不上绑架。

先查下是不是賣華黨員。

oyak5155 发表于 21-7-2017 02:58 AM
视频新闻写的很清楚,组织领导人马来西亚籍。
怎么到了文字新闻,首脑就改成了中国人?

只是赌场放贷追债而已,算不上绑架。

你好像很清楚犯罪集团运作情形?是不是绑架由你说了算?还是这些行为在中国是合法的?

三言两语 发表于 21-7-2017 03:12 PM
你好像很清楚犯罪集团运作情形?是不是绑架由你说了算?还是这些行为在中国是合法的?

扣压人的要债行为,在中国属于“非法拘禁罪”,不伤人的话判三年。
中国法律规定,民间借贷不准超过银行4倍利息,超过的利息无效。

也就是说,这罪犯在中国可以判三年,如果伤人另算。如果索要金额超过债务范围,可能涉及敲诈罪或绑架罪。

一般来说,这些人长期在赌场放贷,这些法律都懂。我不知道菲律宾法律怎样,应该罪名不大。

澎湃三国杀 发表于 21-7-2017 12:44 AM
你们放心,中共绝对不会姑息这些罪犯,不会像台湾那样释放诈骗犯

馬來西亞破獲電信詐騙案,逮捕120人,其中有52名嫌犯是台灣人,中國原本要求全都送到對岸審判,還好經過外交部等單位協調後,先將20名台灣人 ...

哈哈,, 中共怎样做么?

chinapee 发表于 21-7-2017 10:34 PM
哈哈,, 中共怎样做么?

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

马来西亚人只能做去绑的人

这也是一带一路吗?
从出口过剩产能,到出口过剩罪犯。
还有马来西亚的那两个,是舔共的人吗?

评分

你不要这样嘛,让我想起这一段好笑的

人民币100就放人。。。。 哈哈哈哈啊哈

sm99999 发表于 21-7-2017 11:08 PM
这也是一带一路吗?
从出口过剩产能,到出口过剩罪犯。
还有马来西亚的那两个,是舔共的人吗?

中國的確是犯罪份子的出口國。

香港的警察一哥在拍習大大馬屁的時候,無意中透露出香港的犯罪源頭就是中國大陸仔。
一旦大陸公安稍微有做工,堵住這裡人渣垃圾來港,香港的犯罪率就跌。
就跟香港的空氣污染和海灘的垃圾一樣,都是大陸飄來的。

评分

dogdogman 发表于 22-7-2017 10:35 AM

香港的警察一哥在拍習大大馬屁的時候,無意中透露出香港的犯罪源頭就是中國大陸仔。
一旦大陸公安稍微有做工,堵住這裡人渣垃圾來港,香港的犯罪率就跌。
就跟香港的空氣污染和 ...

http://www.moretify.com/2017/01/ ... %E4%B8%80%E5%90%8D/

一项由 Numbeo 统计的2016年全世界犯罪指数的国家排名,大马荣登世界前15强!这真的令人难以置信,要知道这项统计是包括了全世界118个国家。(红色代表犯罪率最严重的国家)
  Advertisement

大马政府一直声称自己是个发展中国家,但看看这个排名里大马和什么国家排在了一起?都是些第三世界的国家!所以这表示大马是个什么程度的国家?

▼如果再把范围缩小到东南亚地区的话,大马更是「荣登」榜首的宝座

高达 65.56 的犯罪率指数让大马大幅度领先其他东南亚国家,毫无悬念的登上第一名。连号称非常危险的国家如越南、柬埔寨和泰国也对大马在犯罪这方面望尘莫及!

再看看我们的隔壁邻居新加坡,在东南亚排名最后这是意料中的事,但在世界排名上狮城也获得世界第二低的犯罪率指数。

评分

AMOS5566 + 5

dogdogman 发表于 22-7-2017 10:35 AM

就跟香港的空氣污染和 ...

18樓痛打你的臉哦!