佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人群中自己越来越没有价值了

在人群中总觉得自己越来越没有价值。
我满足不了任何人 ,真的....
拼命为了守护别人在记忆里的自己... 给别人最好的 但是总是就是不足够,别人不够满意,最后我什么都没有了 孤单了
没钱学业延后 别人四处跟别人说 你没有读大学
社交分享的东西 即使是励志的 别人也厌恶 删好友
形成了不敢在社交上分享东西。
以前的我 非常幽默风趣 不自傲 善待他人 文采 会话 在学校受老师们欣赏的  那时候自己多么不识眼的 追求优秀的我  莫名就招人厌
中学留了阴影 因为跟某女生认识 最后身边朋友喜欢她 争执 朋友没有了 一个没有了 她现在有了我所有朋友(分享社交看见)
也患了忧郁症了 不会笑了 不再幽默风趣 不像平常的双子座
毕业后
自己尝试新的自己,结果2年了 在看见许多的恶意的人 什么都没改变的 其他人总是有许多好东西 好事物。我却又不受欢迎 受人厌  也不懂未来自己如何接触社交生活
我却不断拼命守护 最后什么都没了 我什么坏事都没做过 。就像算命先生说 你本性善良 但永远孤单
为什么人类就是要厌恶我 ??越来越没价值了 很难去满足这个世界 。
想死的想法2年 越来越大
看过去小时的笑容 现在却无法笑出。
尝试去新的开始 但结果还是是残酷的。
是长相问题?要像宋钟鸡才能接触社交?
花儿不要求我要满足它它无私奉献香气给我 。不像人心难测 你做哪个 他们还是批评 不满意
写了这篇文章 发泄情绪了 请各位见谅

你太在意别人怎样看你才会这样吧了。找点娱乐或运动放松一下自然就会认识到新朋友。最重要讲话不要一直酸别人。

讲真的,你是不是很样衰?有些人真的有欠打的样,
或,,,你会不会长得很肥?肥的人通常不受女性欢迎,
又或者,你会不会很计较,喜欢拿人便宜?

应该是性格吧~说一说下对人说什么话多的~

在人群中总觉得自己越来越没有价值。
我满足不了任何人 ,真的....
拼命为了守护别人在记忆里的自己... 给别人最好的 但是总是就是不足够,别人不够满意,最后我什么都没有了 孤单了

为何要满足任何人?为何要一直去讨好别人?

活出自己就好。。。不好的人就别参,好的人才做朋友。朋友不贵多,重要是可以交心。

楼主。你患忧郁是医生诊断还是别人或自己扣上的?无论如何,最终还是要相信自己。你已体现在"自己尝试新的自己"这一句。
人终究还是要面对现实的考验。你有努力就没有遗憾。
共勉。加油。

Follow Us
其实最重要的是自己活得快乐。。。
很多事情要看开点,不要太过执着。。。
其实人生是你自己的,生活也是你自己的,没必要在乎别人怎么看你啊。。。。
如果每天为了别人而活,那生活该有多累啊?
因为我们永远不可能满足每个人,也不可能让所有人喜欢我们。。。
再好的人,都会有人讨厌他的。。。
只要做好自己就好。。。
好好去追求自己的梦想,做自己想做的事,只要不伤害别人,就ok了啊。。。
心真的要放宽一点。。。很多事,笑一笑就过去了,真的没甚大不了。。。

以下几句,quoted from somewhere,跟你分享:
有些人不必理会,无论他说什么做什么,多么幼稚又多么讨厌,真的不需要在乎。
有些人永远成不了你的敌人,不必抬举他,这种人太看得起自己了,以为拼命攻击你伤害你,就能够被你所恨。
有些人不必等待,你心里其实清楚得很,这个人不必再等了,只是你放不下。

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 09:59 AM
你太在意别人怎样看你才会这样吧了。找点娱乐或运动放松一下自然就会认识到新朋友。最重要讲话不要一直酸别人。

很少酸人的 通常都是聊有趣话题 结果不就一样 无缘无故惹人厌

草根一名 发表于 21-7-2017 11:02 AM
讲真的,你是不是很样衰?有些人真的有欠打的样,
或,,,你会不会长得很肥?肥的人通常不受女性欢迎,
又或者,你会不会很计较,喜欢拿人便宜?

长得像书生 瘦瘦 有种原则就是不占别人便宜 尊重别人想法 别人说什么就跟什么的 如果自主性就被人讨厌了

samsilence 发表于 21-7-2017 12:59 PM
应该是性格吧~说一说下对人说什么话多的~

说搞笑话 聊话题 进故事 唯一不像双子就是 不聊八卦 说话不伤人(因为以前一直被人说话伤害 长得像狗 丑 笨蛋那些言语)那种感受 不希望别人跟我相同

ss24 发表于 21-7-2017 01:48 PM
为何要满足任何人?为何要一直去讨好别人?

活出自己就好。。。不好的人就别参,好的人才做朋友。朋友不贵多,重要是可以交心。

结果没有半个 交一个也是利用的 交新的也是当你空气的 对交友越来越失望了

nbdooy 发表于 21-7-2017 10:05 PM
楼主。你患忧郁是医生诊断还是别人或自己扣上的?无论如何,最终还是要相信自己。你已体现在"自己尝试新的自己"这一句。
人终究还是要面对现实的考验。你有努力就没有遗憾。
共勉。加油。

别人和自己 。。加油了 什么没改变 反而心情更遭

Inna@Elvira 发表于 21-7-2017 10:59 PM
其实最重要的是自己活得快乐。。。
很多事情要看开点,不要太过执着。。。
其实人生是你自己的,生活也是你自己的,没必要在乎别人怎么看你啊。。。。
如果每天为了别人而活,那生活该有多累啊?
因为我们永远不 ...

有些是记忆 我对记忆十分重视 现在的人事物 跟记忆里不同了 就一直烦恼和无奈的 不懂为什么要变质

tksran97 发表于 21-7-2017 11:08 PM
说搞笑话 聊话题 进故事 唯一不像双子就是 不聊八卦 说话不伤人(因为以前一直被人说话伤害 长得像狗 丑 笨蛋那些言语)那种感受 不希望别人跟我相同

错的时间遇到错的人,只能等对的时间遇到对的人吧~

tksran97 发表于 21-7-2017 11:11 PM
有些是记忆 我对记忆十分重视 现在的人事物 跟记忆里不同了 就一直烦恼和无奈的 不懂为什么要变质

不好的记忆过去了,就让它过去吧。。。
很多时候或许别人早就忘记了我们做过的丑事,是我们自己一直抓着不放,一直去执着。。。
这样弄得自己筋疲力尽,何必呢?
如果有很多多余的时间让自己一直在想这些有的没的,或许可以去参加一些慈善团体,广结善缘。。。
那时间做些有意义的事,会让自己快乐起来。。。

我们每天在生活中都会遇到形形色色的人。。。
每个曾经出现在我们生命中的人,无论时间长久,甚至只是短短的几个小时也好,都带给我们不同的经历,喜怒哀乐和启发。。。
我们不可能要求每个人留下。。。
来匆匆,去匆匆。。。总会有离别的时候,无论是好的,还是坏的。。。
带着感恩的心,好好珍惜大家在一起的时间,不要留下遗憾就好。。。

samsilence 发表于 21-7-2017 11:21 PM
错的时间遇到错的人,只能等对的时间遇到对的人吧~

5年了 。。。。不懂几时才能遇见真正好的人

tksran97 发表于 21-7-2017 11:28 PM
5年了 。。。。不懂几时才能遇见真正好的人

你几岁丫~

Inna@Elvira 发表于 21-7-2017 11:24 PM
不好的记忆过去了,就让它过去吧。。。
很多时候或许别人早就忘记了我们做过的丑事,是我们自己一直抓着不放,一直去执着。。。
这样弄得自己筋疲力尽,何必呢?
如果有很多多余的时间让自己一直在想这些有的没 ...

可是那些人四处说你的不好 造成了周围人不认识或不熟的人都对你反感。
怎么办呢?好像这个地方变得恐怖

tksran97 发表于 21-7-2017 11:31 PM
可是那些人四处说你的不好 造成了周围人不认识或不熟的人都对你反感。
怎么办呢?好像这个地方变得恐怖

真的在这个地方呆得很不快乐,就换个环境咯。。。

不知道如何开始讲。

儿时,由于家庭变故等原因(涉及隐私,不赘述),长达两年的时间,几乎每晚都是哭着睡着。而后琢磨着自杀等事情。甚至连遗书都写了好几封。

“如果不是因为我,爸爸妈妈不会离婚,他们还是会很幸福,都怪我是个女孩。”

因为功课好,有文艺特长,老师同学都很喜欢。

上学就是人生中最幸福的事情。

于是每天去上学时,就打消了自杀的念头。

如此往复。

直到有一天,睡前看着墙壁。

想了想自己的未来,和这堵墙一样,白茫茫一片,什么都看不到。

还没看过更美的风景,没见过更大的世界,没遇过更多更有趣的人,没试过奋不顾身的爱情,没有体会过一家三口的幸福。
这样就放弃自己人生,未免太遗憾了。

突然清醒了。在心里暗暗骂自己:
“傻啊!才多大啊!这点挫折就不活了,以后人生还长着呢。好好努力,不要让那些落井下石的小人等着看你的笑话。”

于是,擦干眼泪。

遇到事情就处理事情。

遇到困难就克服困难。

不害怕未知,更不自我否定。

看,这么多年过去了。答主像个仙人掌一般茁壮长大了。

在任何困境的时候,都没低过头,没放弃过。

因为,心里始终是那一句话:

路还长着呢。这句话,也送给题主。

共勉。

因为,我们都比自己想象中强大。

年轻人,不要随便否定自己的价值

***再啰嗦一句***

如果是抑郁症,请尽早就医。

评分

samsilence + 5 谢谢分享