佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WUS 1312 Nissan Sylphy有人找你。。。。rf

谁认识WUS 1312 Nissan Sylphy的车主 麻烦你们转告他一声…马路不是你买的别以为驾着一辆车就可以LAN LAN c c 在那里…
OK 故事是这样的
我插你位我也不想的 我发现我走错了位子后我已经立刻慢慢驶近我要走的正确道路和不影响后方的车…加上我是有打讯号的示意我要进入…为什么你却那么没礼让精神?halo我不是靠近红绿灯故意割你 我是离红绿灯很远很远插你位的…所以我不是故意 你需要那么火大那么LAN c吗?让一辆车进会死吗?看到你那么LAN c我自己也逼不得已向你伸出中指 结果你也拿中指回我礼…
结果青灯了前方车慢慢动了 结果傻逼车主坚持不让还贴到紧紧  我就跟着贴紧紧慢慢进最后他自己又要威又要怕然后主动割去别一条路…割过去了还立刻拿电话拍我 我也预了你会打算放上网…我也不用紧就让大家网友来评论吧…最好那位LAN c车主有装行车记录器可以放出来让大家看…如果没有你们只是会觉得我吹牛…
我也预了一些不爽人插位的网友会骂我!!可是在你骂我之前你最好想清楚你有没有曾经插过人家位子?
最好别装清高 会给雷劈的!
故事内容绝对真实
不多说 大家看照片和影片评论吧

[fbv]1391584064228998[/fbv]

其实都不懂谁对谁错。。。。
坏孩子想说句公道话,真不明白为somok你自己比人中指先然后还自己放上网会不会等下被网友shoot你啊??
为somok要比中指jek??

android5830 发表于 21-7-2017 03:24 PM
坏孩子,我帮你找到她出来了。。比你中指的是女生来的吗!!!还是她的老公,LEONG POOI YE 梁佩仪

你可以到这边,输入他的车牌号码。。
https://enquiry.mpsj.gov.my/v2/service/kom_search/

如果他有停车传 ...

你這個方式分分鐘害死人
那個mpsj的身份證號碼是當時的車主
如果車已經轉手,你就是找錯人了

*用這個車牌號碼找到的傳票是2011年的

android5830 发表于 21-7-2017 05:31 PM
我忘了告诉大家。

你们可以去JPJ官方查看他的tarikh luput lesen kenderaan motor就可以知道那个身份证号码是不是match那个车牌了。。

這個不是駕駛執照罷了咩

android5830 发表于 21-7-2017 03:24 PM
坏孩子,我帮你找到她出来了。。比你中指的是女生来的吗!!!还是她的老公,LEONG POOI YE 梁佩仪

https://enquiry.mpsj.gov.my/v2/service/kom_search/

如果他有停车传 ...

神人!这样也能找出来!

android5830 发表于 21-7-2017 05:56 PM
不是驾照的,是roadtax的。。

你很多lobang醬

android5830 发表于 21-7-2017 05:31 PM
绝对不会害死人。

你们去JPJ官方查看他的tarikh luput lesen kenderaan motor输入那个身份证号码和车牌的时候。。如果还会显示资料,那个就是现在的车主。。

如果那个身份证号码不是现在的车主的话,就什 ...

有人卖了没有割名也一样的。。。
之前其查一辆AH NEH驾的车。。。注册竟然是六十几岁的AUNTY

Follow Us
那车主惨咯得罪到你~

坏孩子,我帮你找到她出来了。。比你中指的是女生来的吗!!!还是她的老公。

LEONG POOI YE 梁佩仪

如果他有停 ...

这个是for subang的罢了?

突然爆红

坏孩子,我帮你找到她出来了。。比你中指的是女生来的吗!!!还是她的老公。

LEONG POOI YE 梁佩仪

如果他有停 ...

太厉害!牛!原来可以这样找人,超级有用,所以,没事要常上cari,神人在cari

toh7400 发表于 21-7-2017 10:28 PM
太厉害!牛!原来可以这样找人,超级有用,所以,没事要常上cari,神人在cari

都说是cari了,当然很厉害cari啦

那些人让一让好像会不见钱酱
是我就下车碎他大镜
@啊不然呢 @没来racer
我知道你们不止碎大镜滴
见女就拖上车
见仔就打到他半4
然后再丢电话给他
叫他报警大9他

没有注册选民=国家寄生虫,一点贡献都没有。最讨厌这种畜生(对不起,我叫不出他们为人)

Richman-S 发表于 22-7-2017 01:37 AM
没有注册选民=国家寄生虫,一点贡献都没有。最讨厌这种畜生(对不起,我叫不出他们为人)

谁没注册选民??

飞刀无情 发表于 21-7-2017 03:52 PM
是我就下车碎他大镜
我知道你们不止碎大镜滴
见女就拖上车
见仔就打到他半4
然后再丢电话给他
叫他报警大9他

和气生财

两个人都有 saman 呀。。。。

android5830 发表于 22-7-2017 02:29 AM
比你中指的那个女车主 WUS 1312 。。。

不素坏孩子啊。。。。坏孩子只是转帖分享而已。。。。。

ijibang 发表于 22-7-2017 06:04 AM
两个人都有 saman 呀。。。。

两个都saman最好。。。。。

罚两个互相比中指一天就好!

飞刀无情 发表于 21-7-2017 11:52 PM
是我就下车碎他大镜
我知道你们不止碎大镜滴
见女就拖上车
见仔就打到他半4
然后再丢电话给他
叫他报警大9他

我只会用
霸主卡炸爆他的这