佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiuchun

分手后

之前他就是用钱来试探我。。
当然我的答案是令他失望,但我的心却是答应着的。
我不想用钱来试探他
有没有其他较好的办法

什么事情让你们分手?是楼主态度很难相处吗?
假如被你知道他依然深爱着你,你打算复合吗?

好多人分析他分手后的态度,都说他其实还是有我的。

因为他之前的遭遇,和我目前的情况一样,所以他内疚,因为他的心结,他放不开之前的事情,才和我分手。分手理由,就是他的心结,他不要我因为他而做出同样的事情让我身边的人痛苦。另外他说性格不合,还说不喜欢我处理事情的态度。他说的时候,他在苦。而且是很伤心的在哭。那时候他一边一说一边不要让我看见他哭泣的脸。我只能从他身后抱着他安慰他求他不要离开我。

qiuchun 发表于 26-7-2017 03:00 PM
好多人分析他分手后的态度,都说他其实还是有我的。

因为他之前的遭遇,和我目前的情况一样,所以他内疚,因为他的心结,他放不开之前的事情,才和我分手。分手理由,就是他的心结,他不要我因为他而做出同样的事 ...

回复他人的话,请善于使用「回复」,不然其他人不懂你跟他说话。
不如楼主直接把故事说出来,反正这里也不会有你认识的人。
说话说出来,说不定这里的人跟能给予你最好的建议。

Dogs1985 发表于 26-7-2017 03:46 PM
回复他人的话,请善于使用「回复」,不然其他人不懂你跟他说话。
不如楼主直接把故事说出来,反正这里也不会有你认识的人。
说话说出来,说不定这里的人跟能给予你最好的建议。

很难说,万一有相熟的人就不好了

确定来干嘛? 往前看

Follow Us
曾经我也如此,其实是自己放不下,当你放下时,是不会想对方还爱不爱你

cecci84 发表于 27-7-2017 11:11 AM
曾经我也如此,其实是自己放不下,当你放下时,是不会想对方还爱不爱你

你用了多少时间来康复。
我已经快6个月了,还是无法放下。我和他在一起3个月而已

qiuchun 发表于 24-7-2017 03:45 PM
分手是因为心结
他结婚手指还戴着刻有我名字的戒指。
但是他又不愿意见到我。
所以我不确定他对还爱不爱我。
答案对我很重要!

“他结婚手指还戴着刻有我名字的戒指”

这是指他的“无名指”还戴着刻有你名字的戒指,还是他结婚了还戴着刻有你名字的戒指?

qiuchun 发表于 27-7-2017 02:39 PM
你用了多少时间来康复。
我已经快6个月了,还是无法放下。我和他在一起3个月而已

3个月而已,我的3年多,我给自己一个日期, 比如到下个月1号开始,我不要再想对方了,慢慢地也就忘了。 曾经每晚躲在被单里哭。 一切也过去了,我现在也结婚了,跟ex 也没联络, 只是fb 上朋友而已

幽草 发表于 27-7-2017 04:37 PM
“他结婚手指还戴着刻有我名字的戒指”

这是指他的“无名指”还戴着刻有你名字的戒指,还是他结婚了还戴着刻有你名字的戒指?

他离婚了,他结婚手指戴着刻有我名字的戒指。这戒指是我和他一起去买的。我结婚手指上也是戴着刻有他名字的戒指。

cecci84 发表于 27-7-2017 06:11 PM
3个月而已,我的3年多,我给自己一个日期, 比如到下个月1号开始,我不要再想对方了,慢慢地也就忘了。 曾经每晚躲在被单里哭。 一切也过去了,我现在也结婚了,跟ex 也没联络, 只是fb 上朋友而已

你很快。我和他在一起才3个月,但是我全心全意的付出和投入。而且他是我的真爱和最终。我始终没有办法走出来。

qiuchun 发表于 28-7-2017 03:42 PM
他离婚了,他结婚手指戴着刻有我名字的戒指。这戒指是我和他一起去买的。我结婚手指上也是戴着刻有他名字的戒指。

明白了。
不知道因为什么苦衷你们必须分开,可是如果你们两个都是自由身又爱着对方,不可以坦然问清楚吗?

当然如果你还是坚持不能问只能观察他到底还爱不爱你,那就留意些小细节还是可以的。
你们还有见面?还有交谈?双方有脸书?试下留意他跟你说话的神情状态,还是 po 些心情不好或是生病了的状态,应该都有些蛛丝马迹可以观察到他到底是不是还在意你的吧。

幽草 发表于 28-7-2017 04:13 PM
明白了。
不知道因为什么苦衷你们必须分开,可是如果你们两个都是自由身又爱着对方,不可以坦然问清楚吗?

当然如果你还是坚持不能问只能观察他到底还爱不爱你,那就留意些小细节还是可以的。
你们还有见面 ...

我的身份特殊。所以不能在一起。
我还在观察他。偶尔他会发布心情写说。
那天我眼睛血管爆,我中午更新。他傍晚就说很烦,还是走不出枷锁。
昨天开始我不去面,朋友说他写心情,说对别人好但不领情。。应该不是在说我
他逃避见我。简讯也是简单几个字,客气得很。最讨厌他用您来叫我。。

qiuchun 发表于 28-7-2017 05:16 PM
我的身份特殊。所以不能在一起。
我还在观察他。偶尔他会发布心情写说。
那天我眼睛血管爆,我中午更新。他傍晚就说很烦,还是走不出枷锁。
昨天开始我不去面,朋友说他写心情,说对别人好但不领情。。应该不是 ...

那么如果你确认了他还爱着你,你们还能够在一起吗?(因为你说你身份特殊)

如果可以的话,不妨直接间接让他知道你还是想跟他一起。

如果不能的话,那么觉得你不如不要知道了吧,知道了又不能一起那不是徒增心酸?

幽草 发表于 28-7-2017 05:20 PM
那么如果你确认了他还爱着你,你们还能够在一起吗?(因为你说你身份特殊)

如果可以的话,不妨直接间接让他知道你还是想跟他一起。

如果不能的话,那么觉得你不如不要知道了吧,知道了又不能一起那不是徒增 ...

我刚发现他把戒指拿下来了。他朋友圈那里说,那个痴痴等他的那个人已经打道回府了。。不知道是不是在说我。但是我还在痴痴等他啊。。。。我要用行动证明给他,希望他能看在我为他做那么多的份上,放下心结,和我在一起。

qiuchun 发表于 26-7-2017 10:15 AM
之前他就是用钱来试探我。。
当然我的答案是令他失望,但我的心却是答应着的。
我不想用钱来试探他
有没有其他较好的办法

跟女人要钱的男人还是男人吗另外  楼主别玩神秘啦  
反正都是匿名来诉苦的
楼民们其实都见多识广
没啥是楼民接受不了的

pml_318 发表于 31-7-2017 10:48 AM
跟女人要钱的男人还是男人吗另外  楼主别玩神秘啦  
反正都是匿名来诉苦的
楼民们其实都见多识广
没啥是楼民接受不了的

他只是用了世界上最滥的一招来试探感情。
我没有搞神秘啊
你们要知道什么我会说,只是故事过于长,打不出来啊

qiuchun 发表于 31-7-2017 11:24 AM
他只是用了世界上最滥的一招来试探感情。
我没有搞神秘啊
你们要知道什么我会说,只是故事过于长,打不出来啊

先不谈自己心里制造的障碍
他是失婚男 也就是单身了
只要搞清楚离婚原因 你能接受就没问题啦
而你呢 身体多了男性生殖器官?
还是你以为人妻又不打算离婚?
还是你自己觉得有些条件他接受不了?

当初你们怎么开始的?