佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiuchun

分手后

pml_318 发表于 31-7-2017 12:00 PM
先不谈自己心里制造的障碍
他是失婚男 也就是单身了
只要搞清楚离婚原因 你能接受就没问题啦
而你呢 身体多了男性生殖器官?
还是你以为人妻又不打算离婚?
还是你自己觉得有些条件他接受不了?

他前妻给他戴绿帽,害他宝贝儿子没有完整的家。
而我是有老公女儿的,所以他和我在一起之后,渐渐内心感到内疚,他不要我做出和他前妻一样的事。这就是他的心结。
我过几天就会搬出去住了。是在我得到现任和女儿们的支持。因为他们知道我不快乐。天天都在哭。
我也打算离婚。但是我不想为了他。这样会给他带来更大的压力。我想他重新接受我。等我离婚一办好,我就和他结婚。
但是目前我已经不知道他还要不要我了。

刚刚我自拍照片,发现我的手指带着的戒指竟然是在我的左边而不是右边。
那他的自拍照片会不会也是反方向?也就是说他手指还带着我的戒指呢?

我不会被你们大家看不起吧

simple_go 发表于 31-7-2017 01:54 PM
当初你们怎么开始的?

一场游戏,当时我开始游戏而已,他却说要玩真的
于是游戏规则,结果不影响我和他的未来友情,他答应。。

我的游戏是
来我办公楼,就是把我当女朋友,未来太太,未婚妻。
去xx地铁站等,就是把我当Nanny , 监督人,看守人, 普通朋友。
他出现在我办公楼,就这样。我们相恋了。
在这之前,他曾经暗示我,如果亲我额头,会不会从此ban不和他出门。
也曾经在我走前面他一把拉回我,我们第一次亲嘴。
他问我为何不推开他,我说我是不会推开我爱的人。他笑了。

我这边补充,我和他第一天见面时我老公就在我身边。。所以他是知道我是为人妻子的。。后来他在面书找到我,和我开始聊天,慢慢的我和他建立起友情(其实我们心里开始对对方有了感情,只是我们都不知道而已)
那场游戏只是让我和他更加确定自己心里早已有了彼此)

三个月感情,你们已经发生性关系?
他会找下一个人取代你,你相信吗?

simple_go 发表于 31-7-2017 02:56 PM
三个月感情,你们已经发生性关系?
他会找下一个人取代你,你相信吗?

我和他还清白,他说过我还没离婚,不会碰我。我们只是热吻和牵手。

qiuchun 发表于 31-7-2017 03:18 PM
我和他还清白,他说过我还没离婚,不会碰我。我们只是热吻和牵手。

热吻也有抚摸全身吧?

这种感觉,若即若离。
让人怀念。

我相信他的条件不错,对吗?

Follow Us
simple_go 发表于 31-7-2017 03:53 PM
热吻也有抚摸全身吧?

这种感觉,若即若离。
让人怀念。

我相信他的条件不错,对吗?

重点不是这个,重点是我要如何约到他和我单独见面,让我好好的和他说,让他知道我搬,离婚不是为了他,可是其实是为了他啦。我不想他压力或是内疚。我希望他会心里明白我心只有他更祈祷他直到今天还没放弃我。

我要怎么才能做得到?

qiuchun 发表于 31-7-2017 04:02 PM
重点不是这个,重点是我要如何约到他和我单独见面,让我好好的和他说,让他知道我搬,离婚不是为了他,可是其实是为了他啦。我不想他压力或是内疚。我希望他会心里明白我心只有他更祈祷他直到今天还没放弃我。

...

他当初怎么得到你

现在,
他要怎么得到你,

其实他都可以做到。
只是看他要不要做罢了。

不是你的问题。

知道来干嘛咧?
自己拿来辛苦罢了...

simple_go 发表于 31-7-2017 04:17 PM
他当初怎么得到你

现在,
他要怎么得到你,

其实他都可以做到。
只是看他要不要做罢了。

不是你的问题。

他的心结就是我的问题。。
我必须做到解开他的心结。。
我必须找回我自己,那个当初他爱上的。
但是,我真的还有机会吗?

megumiwins 发表于 31-7-2017 04:26 PM
知道来干嘛咧?
自己拿来辛苦罢了...

知道了才能知道下一步该怎么走/做

qiuchun 发表于 31-7-2017 02:15 PM
他前妻给他戴绿帽,害他宝贝儿子没有完整的家。
而我是有老公女儿的,所以他和我在一起之后,渐渐内心感到内疚,他不要我做出和他前妻一样的事。这就是他的心结。
我过几天就会搬出去住 ...

1.你为什么天天哭/不开心
2.跟你搞暧昧又止步是你的关系还是他的主意

回答你: 你这种case太多了天天都有 甭不好意思
我觉得要诚实面对自己 知道自己要什么比较重要
他的心结可能是你的犹豫造成的
按照你说的 对于离婚不是因他而起的 你信就行了
那就坦诚告诉他你的感受和想法 和他在1起

qiuchun 发表于 31-7-2017 04:28 PM
知道了才能知道下一步该怎么走/做

可以的话 对你老公公平1些 上不了岸就继续游 别当他水泡哦

1)因为分手了
2)开始恋情是我们2人的决定。他和我一起后越来越内疚,才决定分手让我女儿有完整的家
分手后的几个月,他曾经因为他的兄弟亲我额头(我有醉意的时候),他和他兄弟绝交了。他是君子。。
我坦诚,没有他的日子我活得很痛苦。
我要离婚是为了他。
但是我是绝对不会让他知道,我不想他内疚与我。

qiuchun 发表于 31-7-2017 05:22 PM

楼主 和别人老婆搞上关系 那不能叫君子
他亲你就行 别的男人亲你就不行 那叫占有欲

好奇下 楼主有确认过他是否不是坏人吗
1. 他离婚的真正原因是另有隐瞒的可能性
2. 有跟他孩子聊过吗
3. 他跟你要钱不成功就放你走的可能性
4. 那个可以趁人醉吃豆腐的是他好朋友

pml_318 发表于 31-7-2017 06:09 PM
楼主 和别人老婆搞上关系 那不能叫君子
他亲你就行 别的男人亲你就不行 那叫占有欲

他没和我发生关系。我们的恋情也是我同意的。因为我发现他才是我的真爱。他当然可以亲我,他是我男朋友啊。还没开始之前,他不敢亲我,连握我的手都不敢。
他兄弟亲我额头已是我们分手的时候,我以为他不介意了,我才告诉他,怎么知道他气疯了。还发布:朋友妻不可戏,更何况她是别人的妻子。。。等等等。

我的婚姻是因为(故事比喻):我从小就很乖,没有交男朋友,上班后,也是长背撮合我才和现任走在一起。那时候只有他,也不知道是不是真爱,就是理所当然的和他在一起。我家有事,他帮忙,于是我嫁给他。心想,如果不嫁那么以后就一个人了。(就好像我在海里快溺毙了,看见前面有一艘唯一的船,于是我游过去,就这样,我也认为一个女人要完美,就一定要有孩子,于是就这样有了2个女儿)直到我遇见他,才知道原来爱情是这么一回事。

pml_318 发表于 31-7-2017 07:22 PM
好奇下 楼主有确认过他是否不是坏人吗
1. 他离婚的真正原因是另有隐瞒的可能性
2. 有跟他孩子聊过吗
3. 他跟你要钱不成功就放你走的可能性
4. 那个可以趁人醉吃豆腐的是他好朋友

1)他的脾气很坏,我见识过了。他的个性很倔强,我也见识过了。他的前妻有几个男朋友,我也知道的。他的兄弟全部都知道。
2)我和他儿子还有他一同出门几次了。有几次,他打骂儿子,儿子哭了,躲在我怀里哭。闯祸也是父子都靠我收拾残局和安慰。
3)他用钱试探我的那个时候,他其实已经想分手了,他的态度对我变了。我有察觉但没警觉。
4)是他喝酒的兄弟(一斑),之后,其他兄弟也都和那个亲我额头的兄弟绝交了。我一直都很内疚,但他却叫我无须内疚,他痛恨这种乘人之危的男人。

我不明白一点是,他既然口口声声的说痛恨破坏别人家庭的男人,更痛恨和别人妻子上床的男人,那为何他还来和我相恋。甚至还和我谈 / 规划我和他的未来。
为何在我对他掏心掏肺以后,撒手离开我。让我痛不欲生。。

pml_318 发表于 31-7-2017 05:02 PM
1.你为什么天天哭/不开心
2.跟你搞暧昧又止步是你的关系还是他的主意

回答你: 你这种case太多了天天都有 甭不好意思
我觉得要诚实面对自己 知道自己要什么比较重要
按照你 ...

这个我有些许的同意。如果当次不是他阻止,我早离婚了。
因为当时他在和前妻争取儿子的抚养钱,他非常的压力。
他也有说想看看和我相触的如何,才叫我先不要办离婚。

pml_318 发表于 31-7-2017 05:15 PM
可以的话 对你老公公平1些 上不了岸就继续游 别当他水泡哦

我有和他谈过3次。最后一次他说目前什么都不想,只想赚钱。当然最后希望我回去。对我来说,我的离开他不怎么在乎。钱才是他最爱。以前是,现在还是。