佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiuchun

分手后

qiuchun 发表于 1-8-2017 10:07 AM
1)他的脾气很坏,我见识过了。他的个性很倔强,我也见识过了。他的前妻有几个男朋友,我也知道的。他的兄弟全部都知道。
2)我和他儿子还有他一同出门几次了。有几次,他打骂儿子,儿子哭了,躲在我怀里哭。闯祸 ...

这个道理:
他讨厌别人比他有钱 但希望自己比别人有钱
他讨厌自己老婆跟别人跑了 但希望别人老婆投怀送抱

他讨厌的是别人不是自己 他只是以自己为中心思考
这里根本没出现什么冲突 别死脑筋他说啥就信
要多用脑思考 自己判断

你现在有什么打算 离婚?女儿跟谁? 有工作?
还是抱着水泡等待其他人营救才离婚?
本来想说你应该离婚算了 反正你信了
但看你这么可怜 觉得你还是衡量利益关系做选择吧
反正女人善变 今天信A 明天可以再信B
再制造几个新的认知让自己变成对的就行了

pml_318 发表于 1-8-2017 01:53 PM
这个道理:
他讨厌别人比他有钱 但希望自己比别人有钱
他讨厌自己老婆跟别人跑了 但希望别人老婆投怀送抱

他讨厌的是别人不是自己 他只是以自己为中心思考
这里根本没出现什么冲突 别死脑筋他说啥就信
要 ...

我不知道他的心态,如果他是那样的人,为何不把我整的更惨些?为何现在避开我?
我打算搬出去,再和他见面,让他知道我是因为自己的决定而搬,不为其他人。一直以来,他都说我不是个好妈妈,因为我为了爱情舍弃我女儿,但他不知道我能妥善安排,我女儿并非失去我,而是多了一个疼她们的爸爸。
我不会变心的。如果要变心我早在有男人说爱我把我捧在手心上的时候就变心了。
我对我的真爱,最终永不变!!

qiuchun 发表于 1-8-2017 02:39 PM
我不知道他的心态,如果他是那样的人,为何不把我整的更惨些?为何现在避开我?
我打算搬出去,再和他见面,让他知道我是因为自己的决定而搬,不为其他人。一直以来,他都说我不是个好妈妈,因为我为了爱情舍弃我 ...

你多大了

虽是中年,但我的情商归零。去年10月开始恋情才知道爱情是那么一回事。

qiuchun 发表于 2-8-2017 09:50 AM
虽是中年,但我的情商归零。去年10月开始恋情才知道爱情是那么一回事。

你是家庭主妇吗

上班族

Follow Us
qiuchun 发表于 2-8-2017 02:41 PM
上班族

平时很少跟异性交流吗 同事等

pml_318 发表于 2-8-2017 03:22 PM
平时很少跟异性交流吗 同事等

有啊。怎么了?

我只能说,爱妃,朕,做不到

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 03:13 PM
约炮试下。答应就是还爱

那只是生理的需求吧