佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人从用苹果手机的换去用安卓手机的吗?

什么原因会让你们有这样的情况?

电话比较便宜。还有google一大堆服务真的很方便。

我,然后半年过后又用回苹果。因为贪手机便宜。

Android 太不 user friendly,很多东西都不协调。

还是苹果比较stable,快,容易用。

一分钱一分货

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 04:09 PM
电话比较便宜。还有google一大堆服务真的很方便。

用习惯了苹果手机,不会卡,用安卓手机的话不怕卡?

pingshien 发表于 21-7-2017 04:17 PM
我,然后半年过后又用回苹果。因为贪手机便宜。

Android 太不 user friendly,很多东西都不协调。

还是苹果比较stable,快,容易用。

一分钱一分货

可是苹果真的很贵。。。不是每个人都用得起。。。

JoeyJY0101 发表于 21-7-2017 04:45 PM
可是苹果真的很贵。。。不是每个人都用得起。。。

苹果机不必买最新最好。

一个苹果机耐你至少3年。

现在i6 才卖1,499

SE 1899

6S 大概2000 多。

跟高档安坐机差不多一样价,但是性能好得多!我还在用着i5.

在考虑换i6

Follow Us
pingshien 发表于 21-7-2017 04:47 PM
苹果机不必买最新最好。

SE 1899

在考虑换i6

苹果可以顶3年的话你买i6其实剩下一年罢了。那个机都出了两年多了。

JoeyJY0101 发表于 21-7-2017 04:32 PM
用习惯了苹果手机,不会卡,用安卓手机的话不怕卡?

我买的oneplus 3,便宜又大件,用到现在还没发现卡的问题。主要是google很多很方便的功能我觉得很好用。不过android我觉得一个地方不好的就是无论什么电话那个GPS感觉都是比Apple差一点的。用gps的软件的时候通常都是需要走了一下才对得准位子。

pingshien 发表于 21-7-2017 04:47 PM
苹果机不必买最新最好。

SE 1899

在考虑换i6

这样我也不是用着最新的啦,新你1代而已,哈哈。不过我用的是refurbished手机来的,所以比较便宜。

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 04:53 PM
苹果可以顶3年的话你买i6其实剩下一年罢了。那个机都出了两年多了。

不是这个意思是啦。。。

我是说从你买的时候开始。其实我一直在等我的i5 坏。。。不然我没有理由换新机。

你知道吗,以前我用i4S,用了3年了 (买的时候5S已经出了)。还是没坏。。。忍无可忍之下换了 i5 (那时候已经出了6S),因为4S太小,性能不够快,然后update 不到系统,很多app用不到。

我这个i5,也是用了3年(现在已经有了i7),到现在还没坏。。。但是性能还OK,没有慢,所以我找不到理由换。

我每次买苹果机都没有买最新的,因为几年前的苹果机性能还很快!但是这次我给我自己 timeline,明年不管有没有坏,我都要换去 SE,6或者6S。

我的iPad 2,5年了!!我要换iPad Air 很久很久很久很久很久很久很久了,但是它一直不坏

JoeyJY0101 发表于 21-7-2017 04:59 PM
这样我也不是用着最新的啦,新你1代而已,哈哈。不过我用的是refurbished手机来的,所以比较便宜。

我每次买苹果机都没有买最新的,因为几年前的苹果机性能还很快

pingshien 发表于 21-7-2017 05:00 PM
不是这个意思是啦。。。

我是说从你买的时候开始。其实我一直在等我的i5 坏。。。不然我没有理由换新机。

你知道吗,以前我用i4S,用了3年了 (买的时候5S已经出了)。还是没坏。。。忍无可忍之下换了 i5 ( ...

各有各的看法。你的意思是买了苹果手机那个品质可以给你用3年。我的看法是保证ios update。好像iphone 5已经升级不到今年最新的ios 11了。明天就到iphone 5s。后年就到iphone 6。所以你现在买iphone 6的话可能用了1年多2年你的os就不能update了。我个人是觉得不值得。

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 04:55 PM
我买的oneplus 3,便宜又大件,用到现在还没发现卡的问题。主要是google很多很方便的功能我觉得很好用。不过android我觉得一个地方不好的就是无论什么电话那个GPS感觉都是比Apple差一点的。用gps的软件的时候通常 ...

你之前也是用苹果的啦?
Oneplus我听过,什么手机来的?中国?你用了多久先。。。

GPS有差那么多吗。。。

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 05:02 PM
各有各的看法。你的意思是买了苹果手机那个品质可以给你用3年。我的看法是保证ios update。好像iphone 5已经升级不到今年最新的ios 11了。明天就到iphone 5s。后年就到iphone 6。所以你现在买iphone 6的话可能用了 ...

如果升级不到iOS没有带来太大变化,我不会介意。

有时候反而你升级了电话变得更慢!!

之前为什么换去i5因为i4S 用的旧系统不能再让我用很多新的app

现在这个5虽然升级不到,但是还是很多app可以用,没影响到

话说回来。。。新的iOS好丑!

JoeyJY0101 发表于 21-7-2017 05:03 PM
你之前也是用苹果的啦?
Oneplus我听过,什么手机来的?中国?你用了多久先。。。

GPS有差那么多吗。。。

gps比较不准确是正常的。不是差很多啦一点点罢了。最简单的你看pokemon go在android上玩就算你没在走你的游戏角色会漂移一下的。iphone就没这个问题。
OnePlus其实跟OPPO是同一个公司的。只是oneplus是主打性能跟便宜。OPPO是高价低配+宣传+相机。我用了半年多吧还是很顺畅。oneplus还有一个好处就是OS update算是android里面最快的一批

pingshien 发表于 21-7-2017 05:00 PM
不是这个意思是啦。。。

你知道吗,以前我用i4S,用了3年了 (买的时候5S已经出了)。还是没坏。。。忍无可忍之下换了 i5 ( ...

我还是ipad mini第一代而已 用来看戏而已

pingshien 发表于 21-7-2017 05:05 PM
如果升级不到iOS没有带来太大变化,我不会介意。

有时候反而你升级了电话变得更慢!!

之前为什么换去i5因为i4S 用的旧系统不能再让我用很多新的app

现在这个5虽然升级不到,但是还是很多 ...

因为从i5开始iphone的cpu是64bit的了。过后的app全部都升级成了64bit你的4s 32bit当然用不到了咯。升级对我而言还是很重要的。

qwqwqwqw 发表于 21-7-2017 05:07 PM
gps比较不准确是正常的。不是差很多啦一点点罢了。最简单的你看pokemon go在android上玩就算你没在走你的游戏角色会漂移一下的。iphone就没这个问题。
OnePlus其实跟OPPO是同一个公司的。只是oneplus是主打性能跟 ...

怎么你那么了解的?有研究手机的啊?哈哈

JoeyJY0101 发表于 21-7-2017 05:10 PM
怎么你那么了解的?有研究手机的啊?哈哈

做IT的自然对这些新闻有点了解。还有我同时用着Android跟iphone。你用了长时间自然你就会发现的问题

很少碰到这样的