佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

期待了很久的Rawa岛之旅终于实现了!!!

很多年前已经从fb里知道了这个岛,也很想去很久了,无奈我是个需要伴的人,身边朋友和男朋友都迁就不到时间陪我去
终于在一次和朋友的谈话中提起这个岛,朋友也很感兴趣,在email定了resort和从新加坡到mersing码头的票,就默默的在等待那天的来临了。

我们订了早上6点半的巴士,在前一晚我基本没有睡到,我想是因为兴奋吧,也担心赶不及搭巴士。当天到bugis 6点15分,可是我和朋友已经是整辆巴士最迟的两个了,大家怎么都那么早呀!上了巴士发现大多数乘客都是Ang Mo好吧。上了巴士就安心了,旅程开始咯

***这个旅程的消费***

Alang's Rawa BeachHouse 3天2夜 - Rm900 (包括6餐,船往返Mersing-Pulau Rawa)
巴士票(从新加坡Bugis到Mersing 码头)来回 - Rm170
第一天贪吃叫了三文治 - Rm18
第3天叫了杯orange juice - Rm 14

从高处拍

从高处拍

太美了吧...

太美了吧...

房间露台望出去的风景

房间露台望出去的风景

装逼一下

装逼一下

评分

HEHEE18 + 4 谢谢分享
ironbike + 5 谢谢分享

经过2个小时的车程,我们到mersing码头了,载我们到rawa的船在12点,还有很多时间,没关系我们就在码头乖乖的等顺便吃早餐。
12点啦,我们搭上了去rawa的船了,与我们同行的有一对年轻夫妻带个小男孩,还有一位新加坡单身女子,好佩服她可以独自到处去旅行。

过了半个小时,我,终于!看到这片我已经向往了几年的大海了,怎么那么美啊

我们选择了住BeachHouse,是一座蛮新的2层楼住宿,里面共有4间房。

我们的房间在2楼,虽然要上去有点累,可是2楼的风景绝对让我觉得值得,里面有一张单人还有一张双人船,我和朋友可以一人霸占一张啦
晚餐是8点才开始,我和朋友还没吃午餐啊,而第一天的午餐是没有包括的,又累又饿就叫些snack来吃,其实很贵可是旅行嘛,别想太多咯!

第一天就是很Hea的一天,在房间拍照都用了一个小时,没办法因为我朋友是个超爱拍照的人
然后去租浮潜用的东西,这是不用钱的,只是要给RM100的deposit,可是当你把东西还回去时就可以拿回了。我们直接去桥底,真的好多鱼啊,超兴奋的。

卖相不是很好,可是意外好吃的Rice Soto,也可能是我没吃过,哈哈!

卖相不是很好,可是意外好吃的Rice Soto,也可能是我没吃过,哈哈!

单人床

单人床

好喜欢它们的蓝白配

好喜欢它们的蓝白配

化妆台一角

化妆台一角

露台一角

露台一角

旁晚的餐厅

旁晚的餐厅

RM18一份的三文治,可是很好吃喔!

RM18一份的三文治,可是很好吃喔!

我们住的BeachHouse的外貌

我们住的BeachHouse的外貌

其他住宿

其他住宿

房间露台

房间露台

这个肥婆就是我了哈哈

这个肥婆就是我了哈哈

好美的云层

好美的云层

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

第一站就是先去码头的桥下看,我们租了潜水的用具结果都没有用到,因为我不会用哈哈,没多久就累了,走3分钟的沙滩回到我们的房间。

在这期间我其实蛮不自在的,因为没有和妈妈报到平安,我用的digi在rawa岛里面差不多属于废的,电话打不出不要紧,连sms都困难,在试了很多很多次之后,终于send到给我家人了

在房间躺了1个小时我们就出去看日落了,岛上的日落就是特别特别的美呀!
躺在海滩上的垫子闭眼享受这个气氛。

好了吃晚餐了

傍晚的Rawa

傍晚的Rawa

晚餐

晚餐

早餐

早餐

桥底下黑黑一堆的都是小鱼

桥底下黑黑一堆的都是小鱼

有点恐怖哈哈

有点恐怖哈哈

好多鱼呀

好多鱼呀

早上去走山,回程装个逼

早上去走山,回程装个逼

在桥底浮潜最好,不用晒而且很多鱼

在桥底浮潜最好,不用晒而且很多鱼

换装在来玩

换装在来玩

面向大海吃晚餐,那个感觉...好想念。

面向大海吃晚餐,那个感觉...好想念。

我们还有去玩

我们还有去玩

晚餐选择

晚餐选择

晚餐选择

晚餐选择

晚餐选择

晚餐选择

wow!

你们订配套吗? 可以给我资料吗?

Perlie21 发表于 27-7-2017 02:00 PM
你们订配套吗? 可以给我资料吗?

这个岛有2间resort哦,一间叫Rawa Island Resort,比较豪华,有冷气有热水器,有自己的码头,还有溜滑梯网站http://www.rawaislandresort.com/

至于我住的叫Alang's Rawa,我会选是因为它的所有房间都是向海的,晚上睡觉开窗的话还会觉得海浪声有点吵,可是好幸福呀
网站http://www.alangsrawa.com/

我是住Beachhouse的,两个人一间房大概Rm900 一个人,包括5餐,2晚住宿,还有从mersing到Pulau Rawa的船票,
虽然价钱是有点贵,可是值得的哦!

Follow Us
真的很美,是有点贵, 不过我一定要去一次。谢谢分享。

CindyLim83 发表于 30-7-2017 02:39 PM
真的很美,是有点贵, 不过我一定要去一次。谢谢分享。

谢谢你,还有很多照片没上载,得空记得来看看呀!

佩丽520 发表于 31-7-2017 02:01 PM
谢谢你,还有很多照片没上载,得空记得来看看呀!

期待更新~

楼主, 你住那个有冷气吗?
这个也是我想去很久了的岛。。
你没有跑去滑梯那里玩么? 还是不能?

精神劍手 发表于 2-11-2017 03:24 PM
楼主, 你住那个有冷气吗?
这个也是我想去很久了的岛。。
你没有跑去滑梯那里玩么? 还是不能?

嗨,我住的是alang's rawa没有冷气的,滑梯的话我们第一天有去玩了一次,后来被告知其实是不能的哦,之后我们也不敢去玩了。

佩丽520 发表于 4-11-2017 11:42 AM
嗨,我住的是alang's rawa没有冷气的,滑梯的话我们第一天有去玩了一次,后来被告知其实是不能的哦,之后我们也不敢去玩了。

a.... 难道真的要住它家才可以完?。。。。

不过好贵。。。。
我还在存钱。。。。。 :rf